Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рини
Он кстати тоже входит в мои планы х) Вот и осталось, два покемона - два квеста.

0

332

Мэйко Хонма
А я с иви начала :D Чего мелочиться? Правда, по началу хотела взять зоруа, но решила что лучше квест на шайни)))

0

333

Рини
Я думала над шайни, но красненьким он мне больше нравится) Я вообще не люблю холодные цвета, от сюда, кстати, и шайни гуми. Иви тоже обычного поймаю.з А ты в кого, кстати, его эволюционируешь? Или не решила еще?

0

334

Мэйко Хонма
А ты в кого Иви эвольнешь? Или я что-то пропустил...

0

335

Мэйко Хонма
Я хочу себе плюшевую кису (с)

Если что - это Эспеон - "вельветовая кошка" :3

Отредактировано Рини (2015-08-07 10:24:55)

0

336

Trafalgar Law
Ничего не пропустил. я все еще не смирилась с игнорированием статов и посматриваю на значение спец атак. У меня слишком большой выбор: Вапореон, Джолтеон, Сильвеон, Гласеон, Эспеон. Вот и не знаю х)

0

337

Рини
Эспеон еще и быстрый.з В играх в основном в него эволю

0

338

Рини
Мэйко Хонма
Можете закидывать меня чем угодно, но, на мой взгляд, хороших эволюций у Иви две - Эспеон (топ-1) и Умбреон (который уже гораздо хуже)

0

339

Мэйко Хонма
Если смотреть на твою команду и то, что ты координатор - гласеон идеально впишется. Сильвеон в принципе ни к чему - у тебя есть аудино. Эспеона в координаторстве выделить сложно :) Хотя он и обладает грацией, атак красивых у него раз-два и обчелся. О джолтеоне и вапореоне ничего не скажу :3 Гласеон тем хорош, что он вроде как и вода, и лёд.

0

340

Trafalgar Law
Эмбреон по своему хорош, защита ему многое дает) Он в двойных битвах полезен.з А Эспеона я, в принципе, и так всегда беру, хочется нового чего-нибудь)

0

341

Рини
если честно, в координаторстве и красивых атаках я вообще не разбираюсь. А в Хоэне разве есть, где его можно эволюционировать?

0

342

Мэйко Хонма
В хоэне не знаю, но можно же как-то договориться с администрацией... Квест, скажем, сделать :D Или квест брать сразу на гласеона, как вариант.

0

343

Рини
Тогда атаки звездопада не будет хс Хорошая атака, еще и не промахивается, да и координатору пригодится. А так не знаю, квестом может, осколочком камушка из ледяной горы)

0

344

В Хоэне точно нет его

0

345

Мэйко Хонма
А он может ее по умолчанию знать Я ведь тебе примерно о том же и говорю :3

А кто-нибудь из вас задумывался о том, что пикачу в Юнове должен уже даже Кюрема в нокаут отправлять одной атакой? Он же овер 100 лвл уже!

0

346

Мэйко Хонма
Я сделаю какую-нибудь локацию для Глэйсеона в Хоэн, не волнуйтесь)

0

347

Рини
Ну если по умолчанию..

0

348

Мэйко Хонма
Видишь видишь видишь! Он нас любит! :3

0

349

Trafalgar Law
Зачем? Ее ведь там не должно быть, и не надо, а квест действительно можно на глэйсиона сразу взять)

0

350

Привет, любители ивилюций!)

0

351

Рини
А потом узнавать будут, почему у нас все не так xз

0

352

Touko
Привеееет!

0

353

Touko
Привет.з

0

354

Мэйко Хонма
Ну да, почему не так - а пусть сами побегают и поищут место эволюции!

0

355

Мэйко Хонма
почему же не должно? Ну вот, в Калосе например есть  место для эволюции в Пробопассв, хотя по твоей логике, его там быть не должно)
Touko
Привет)

0

356

Trafalgar Law
То есть, и в аниме этой локации нет? Вроде есть)

0

357

Мэйко Хонма
В смысле, в аниме? Я сейчас про игры ХУ говорил)

0

358

Trafalgar Law
Так и в игре она есть. Я вот что имею в виду, места эволюции покемонов могут быть и в следующих регионах, но не в прошедших, в канто ведь нельзя эволюционировать того же Пробопаса?)

0

359

Мэйко Хонма
Просто еще не было ремейка Канто в 6 гене)

0

360

Trafalgar Law
АТСТАНЬ  http://uploads.ru/i/M/R/b/MRbjo.png

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно