Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мэйко Хонма
Возьми последним электрического - не прогадаешь. Вспомни хоть плюзла и майнуна, как они выписывали, а?! Тебе эмолга подойдет :3

Touko
Зависит от того, для чего они тебе.
Травяного - если для боёв - удобнее брать из стартовиков. Вроде того же бульбазавра (травяной\ядовитый + атака токсик + итем (по-моему, ядовитая слизь), который прибавляет здоровья ядовитому и убавляет здоровье неядовитого носителя = победа в кармане).
Для координаторства лучше сноувер (абромасноу) - травяной\ледяной. Это вообще шикарное сочетание.

На счёт водных:
На бои оманайт\кабуто. Идеальная сцепка типов - вода убирает основной негатив - растительную и водную слабость земляного типа :) Вообще, все водно\земляные и водно\каменные - это отличный вариант...

Но никто не заменит мне моего обожаемого Саблая, который ослабляет 80% атак по себе, и Шелдинью, которая игнорирует весь урон кроме критического +_+

0

422

Trafalgar Law
И как ты всех выбираешь? Лично мне нужен строгий порядок в команде

0

423

Рини
Я думала взять кого-то из больших, но я не сильно представляю их в своей команде. Я ведь не тренер и не координатор, поэтому мне нужен кто-то быстрый и одновременно мощный. Если не смотреть на статы покемонов и на то, что они все из 5 поколения, то я бы уже собрала себе хорошую команду. Но нет! Я не могу с этим еще смириться... а ты много знаешь про бульбика, откуда?)

0

424

Touko
Я очень люблю Канто, и почти в каждой ролке начинаю именно оттуда :D
В разряде большой\быстрый\сильный скорее всего победит либо Драгонайт, либо Гарчомп (ну или Саламенс, кстати - неплохой покемон!). Они вполне могут и тебя катать :)

0

425

Рини
Я думала кого-то из драконов поймать, но так как у меня уже есть летающий тип, то большинство сразу отпадает. Остаются только Флайгон и Гарчомп: первого я считаю своим любимчиком, но второй гораздо сильнее и имеет мегаэволюцию. Правда, Гарчомп такой страаашный в своей мегаэволюции!( Мне даже легенда не поможет, хаха)

0

426

Touko
А флайгон? Или тирант?

0

427

Рини
У Тиранта слишком маленькие ручки, хех) А вот над Флайгоном действительно думаю слабоват немножко, но если я выберу Флайгона, то у меня не будет возможности словить драконьего, следовательно, если я думаю получить Киндру или Амфароса (мега), им путь закрыт, а другого электрического я не вижу; будет также закрыт земляной тип, а с ним возможность Мамосвайна или Стиликса. У меня там целая система, которая не должна включать в себя повтора типа, повтора тех покемонов, которых я однажды использовала и просто страшных покемонов) Там ужас как все запутанно, поэтому я всегда все долго обдумываю)

А тебе вот хорошо, ты покевод: ловишь всех покемонов подряд без перебора и все)

0

428

Touko
А ты занудствуешь :D
Я просто обожаю наловить штук дцать покемонов, а потом составлять команду согласно квесту :3

0

429

Рини
Возможно) Но когда же всю эту свору тренировать?
Вот сейчас выбрала всех травяных покемонов, которые могут быть у меня в команде, и решаю)

0

430

Touko
Как это когда? Берешь, расписываешь всех на пары, и тренируешь по командам - одна команда - три пары :)))

0

431

Рини
Боже, я бы устала всех этих двадцать бедняг тренировать, честно)

Кого выбрать?

http://www.pokestadium.com/sprites/xy/meganium.gif http://www.pokestadium.com/sprites/xy/roserade.gif http://www.pokestadium.com/sprites/xy/tangrowth.gif http://www.pokestadium.com/sprites/xy/leafeon.gif http://www.pokestadium.com/sprites/xy/sawsbuck.gif http://www.pokestadium.com/sprites/xy/gogoat.gif

0

432

Touko
Роузрейд или Гогоат)

0

433

Touko
Мне кстати тангроут больше нравится :D

0

434

Рини
Мне тоже, но это скорее необычный вариант)

0

435

Trafalgar Law
Чем необычный? Покемон-тентакля XD

0

436

Рини
У кого какие пристрастия xDDD

0

437

Trafalgar Law
Ну да :D Вобоще, мне можно - я с покемонами уже больше десяти лет :3

0

438

Рини
Ого, значит, можно xDD

0

439

Trafalgar Law
Ага, я о том же... До сих пор помню свою первую ролку по покемонам, с постами в 7к символов на самого хилого хорси, жестким рандомом по ловле - приходишь на локу, пишешь пост на 3к по поиску покемона, модер тебе одного предлагает... Хошь лови - не хошь ищи дальш XD

0

440

Рини
Я тоже на такой была! Это была моя первая ролевая вообще, я там еще в Унове путешествовала) Классно тогда было, с этим рандомом) А мои первые посты вообще что-то с чем-то, я говорю тебе!
Trafalgar Law
Так и нужен необычный)

0

441

Touko
Тогда еще не було уновы, было всего 2-3 поколения х3

0

442

Touko
Ну так бери Тангроута)
Рини
Жесть)

0

443

Trafalgar Law
Лооооооо, где мое заданиеее?

0

444

Рини
Когда я была маленькой, я знала всего-лишь первое поколение, а когда мы во дворе с ребятами играли в бои покемонов, так оказалось, что их еще больше) Я тогда еще помню, что девочка, против которой я сражалась (мы выкрикивали атаки и говорили, что происходило), выбрала Лукарио, а я еще не поняла, кто это такой хд Отличное время тогда было))
Trafalgar Law
Я еще думаю) Больше склоняюсь к Меганиум)

0

445

Рини написал(а):

Trafalgar Law
Лооооооо, где мое заданиеее?

И мое, и мое!)

0

446

Touko
Я помню, ходила к девчонке, у которой единственной во дворе был ди-ви-ди, и мы на кассете смотрели покемон-2000)))) Про Лугию (обожаю ее!) :3

0

447

Рини
А у меня были касеты первого сезона, вообще самые первые серии! Я под них иногда засыпала на кресле, а иногда танцевала под опенинг) А еще был мальчик, с которым я общалась, так он мне на время дал касету с фильмом о Рэйквазе и Деоксисе) Я тогда сильно влюбилась в эту легенду (Рэйквазу), а еще постоянно думала про Бэйлиф, который там непонятно откуда взялся.

0

448

Touko
Сейчас если получится про бейлифа скину кой-что :D

0

449

Рини
Touko
Либо попозже сегодня, либо уже завтра)

0

450

Рини
Давай :D

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно