Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ритэр
Латиос мой, слышишь? Мой!! XDDDDDDD

0

752

Touko
Что??? Извини, связь плохая - ничего не слышно)))

0

753

Ритэр
Интересно получилось озо

В 2010 мне девять было, я уж точно эту ролевую не знаю х)

0

754

Touko
Кстааати
Я картинку сварганить обещал

Осторожно! Кривая вырезка и шутка-самосмейка

http://s3.uploads.ru/61Yne.jpg

+2

755

Ритэр
:) Нет, ну, действительно. Красная мне не по душе, а легенду можно только одну иметь)
Karim
Т_Т Ты играешь с моими чувствами...)

0

756

Touko
Конечно играю
Это моя работа

0

757

Ритэр
Touko
Легенды не одноразовые, так что не переживайте)

0

758

Trafalgar Law
Но так не круто, что у двух йнджером один и тот же покемон. А вот если у них два разных, но собрата, то это только добавляет авторитет))

0

759

Touko
Я подумаю, нья-ха-ха-ха! *зловещая музыка и молнии за кадром* А если серьёзно, мне как раз больше импонирует Латиас, да и кто сказал, что я собирался их ловить?) Я может хочу созвать великую коалицию легендарных покемонов и пойти завоёвывать мир... А, стоп. Я же рейнджер-исследователь. Ладно тода разберем легенду о Хранителях Водного Капитолия, из которой следует, что предки нынешних Латиоса и Латиас призывали на помощь друзей, а значит где-то есть и их потомки.

0

760

Ритэр
Если нужна будет помощь или компания - зови! Я приду, если у меня дел не будет, хаха) А на самом деле: фух! Ты заставил меня поволноваться! Ладно, встретимся еще на базе рейнджеров. Ты в какой лиге?

0

761

Touko
Пока ни в какой. А про базы рейнжеров если следовать логике мне лучше не проявляться дабы не слушать разнос от начальства...

0

762

Ритэр
Если что, я в Калосе)

Ладно, устала я. До завтра))

0

763

Эм... А куда писать о ляпах, которые хихикс липы?

0

764

Ритэр
Что? О_о

0

765

Touko
Косяк, говорю, на форуме) У нас нет лиг - сплошные лиПы, вроде "Липа Канто", так что мы играем в липовой роще, друзья)))

0

766

доброе утро~)

0

767

Trafalgar Law
Да, доброго)

0

768

Touko
как спалось? с чего утра начинается?)

0

769

Trafalgar Law
Отлично спалось! Сначала читала интересные статьи в вк, а сейчас засела квест писать. Нужно еще себе завтрак сделать, а так вообще свободна)

0

770

Touko
Не забывай, что у тебя ещё и задание от рейнджеров висит :3
Приятного аппетита заранее)

0

771

Trafalgar Law
Помню я, помню) Просто сначала нужно как следует покемонов потренировать) спасибо
А ты что планируешь делать?)

0

772

Touko
пока в вайт 2 засел, потом продолжу работу над сюжетом.

0

773

Trafalgar Law
А я лучше сначала квест напишу, а потом играть буду)

0

774

Touko
мне тоже квест писать надо, но я такой ленивый xDD
Ну вот, в Relic Passage мне встретился Райчу! Но у меня уже есть Гальвантула...

0

775

Trafalgar Law
А я вот решила взять Бластойза, Пичу, Квидаву, Кубона и Кактус) Оставляй Гальвантулу!)

0

776

Touko
оставил.
ЧЁРТОВ ЭКСКАДРИЛЛ!!! У него откуда-то оказался Воздушный Ас и он ваншотнул моего Венузавра. НЕЕЕЕЕТ....

0

777

Trafalgar Law
Mercy rule?)))))

0

778

Touko
да не пользуюсь я им(( RIP Венузавр... Итого у меня 3 покемона, не считая Райчу в хранилище. Мда((

0

779

Trafalgar Law
А у меня умерли Пичу и и вторая эволюция Сфила, но на первом я правило использовала))

Отредактировано Touko (2015-08-10 09:01:51)

0

780

Touko
ясно.
Ха, у Бурга первый покемон - Эмполеон...

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно