Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Touko
Эх, проиграла я. * плак-плак * Держите чек, наличные вы можете получить у моего сотрудника

0

902

Touko
и понеслось... Упоротости во флуде vol over 1000000

0

903

Всем хаюшки)

0

904

Erena
Привет) Как жизнь?

0

905

Trafalgar Law

Это на что ты намекаешь, а?

http://savepic.net/7118895.jpg

Не надо тут никого обманывать! Ваша любовница жена задолжала мне деньги! Вот чек, сударь, я жду своих монеток. хд

0

906

Touko
Вут? Какая ещё жена? Ничего не знаю)

0

907

Trafalgar Law
Жизнь хорошо, только жарко очень, сварюсь сейчас. А у тебя?
А, кстати, что там с покеморфами? Можно мне завести себе одного, или Оскару придется и дальше скрывать от Эрены свою личность?

0

908

Erena
ну, вчера тоже жарковато было, сегодня получше. Я хорошо)
А, ну да. Пускай будет покеморфом, я не против.

0

909

Satone Shichimiya
Сеньора, ваш сотрудник, с которым вы состоите в отношениях, не хочет отдавать мне деньги. Заставьте его, пожалуйста, это сделать, иначе я буду вынуждена прибегнуть к высшим силам. и между нами, мне кажется, он вам изменяет. Советую понаблюдать за ним как следует

Отредактировано Touko (2015-08-11 20:47:23)

0

910

Erena
Здравствуйте с:

Touko
Никаких отношений. Лишь деловые-рабские. Я обязательно поговорю с ним, и деньги придут на Ваш счет через несколько дней. Мы рады, что вы воспользовались нашей компанией. и с кем же х)

0

911

Rachel
Кто будет теперь? Кого ты выбираешь на такую почетную должность, как быть внешностью твоего персонажа? хд

0

912

Trafalgar Law
Ура! Теперь осталось набить, сколько там нужно, 10 постов и придумать почему Оскар вынужден будет открыться. И будет у меня Глайскор.

Уважаемые господа, что у вас тут происходит? Я немного потерялась в ваших рабоче-семейных отношениях, просветите меня, кто тут кем кому приходится?

0

913

Erena
Рад за вас)

порой, я и сам нифига не понимаю, если честно xDD

0

914

Trafalgar Law
Отправила тебе сказочку на ночь, лолЪ

Всем кукуси :D

0

915

Рини
Вижу, читаю уже)

0

916

Erena
Я могу стать твоим покеморфом. Подумай, зачем тебе какой-то там Оскар? Он всего-лишь Глайскор, а я - та, кем ты пожелаешь меня увидеть. Позвони мне. Я жду. телефон горячей линии спрашивать у мужа Сато

0

917

Рини
Прочитала: всем куска, долго не могла понять к чему тут Ван Пис. Привет)

0

918

Touko
А покеморфы могут быть тренерами?  o.O

0

919

Touko
Думается мне, что Мирай Курияма станет внешностью моей :33 почему бы и нет?

0

920

Satone Shichimiya
Какой компанией, дамочка? Вы проиграли мне пари, а азартные игры не входят в ваши услуги. Если не хотите, чтоб об этом маленьком инциденте узнали все и вся, лучше отдайте мне мои деньги. оглянись и увидишь хд

0

921

Рини
У нас Карим же такая)

0

922

Touko
Откажусь пожалуй. Боюсь мне не по карману ваши услуги... А Оскар он уже со мной, его только захомутать поймать осталось.

0

923

Rachel
Милота :з Правда, я сначала подумала на ту шизофреничку розоволосую, которая за своим бойфрендом следит через телефон, но впрочем)

0

924

Erena
Чот меня малость бесит когда ванпись куском называют х)

Touko
Может тоже покеморфом стать? Тогда у меня есть еще одна мысля по своему сюжету .______.

0

925

Touko
Карим же вроде как не тренер, а преступник.

0

926

Рини
Touko
Erena
Satone Shichimiya
Выборы администратора

0

927

Нам нужно подумывать о создании третьего флуда. Предлагаю название: "Упоротость выше крыши".

0

928

Touko
Вы применяете угрозы, сеньора. Мне это совсем не нравится. Совсем не нравится, поэтому я отменяю наше пари и вызываю Вас на дуэль. Лучше сдайтесь сейчас и уходите спокойно.

0

929

Рини
Меня тоже, но ассоциации от слова кусок идут именно с Ван Писом. Лично мне оригинальное название привычнее.

0

930

Trafalgar Law
А ты только об этом и думаешь...
Erena
Она в охоте за Иви, значит все возможно.
Рини
Дерзай! Свою мечту осуществляй! прям стих вышел

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно