Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Erena
Я чуть продавца в аниме-магазне за кусок не удушила... Ему пришлось скидку делать х)))

Touko
Мечту? В каком смысле? :)

0

932

Satone Shichimiya
В вк зайдешь вообще?

0

933

Рини
Вау, не знаю даже что сказать. Хороший способ сэкономить деньги)

0

934

Satone Shichimiya
Я принимаю ваш вызов, так как вы отказываетесь платить по счетам, сеньора! Встретимся где вы пожелаете завтра вечером, судьей может быть ваш супруг сотрудник. Решим все раз и навсегда дуэлем, как настоящие сеньориты! хд
Рини
Типа сюжет крутой сделать, не?)
Erena
Ты даже не попробовала! Не стоит отказываться от сладкого кусочка, дорогая) Особенно - почти за бесплатно! хд

0

935

Erena
Мне подвеску подарили х) Как у Грея из фейри тейл х)))

Touko
Да-да, чтоб вы читали посты и орали "ВОТЭТАПАВАРОТИЩЩЕ!!!" xD

0

936

Touko
Дуэль настоящих сеньорит! Вот это будет зрелище, пора созывать народ и брать с этого деньги!
Вызов принят, мадам. Мы с сотрудником будем ждать вас у старого склада, завтра, вечером.... Смотрите, не опаздывайте.

0

937

Touko
О нет, я не хочу тебя утруждать. Ты с Эреной намучаешься, а если почти за бесплатно, так это получается эксплуатация труда. И почему я должна звонить тебе через чужого мужа? Неужели, интрижка? А Сато знает?
Рини
Круто. Я раньше хотела кольцо Вонголы, а потом мне купили плюшевого Чоппера. Я его увидела в магазине и поняла - без него не уйду.

0

938

Erena
Я давно хочу себе фигурку Эйса или Ло заказать) хотя от плюшеЧопппера тож не отказался бы)

0

939

Erena
Я обычно тетради закупаю оптом (штук по 10-20). Пишу себе рассказики, да и на пары хожу так :3 Но вот сумку с дмк я не купить не смогла)))

Trafalgar Law
А я хочу мегафигурку Мьюту, та что подвижная +_+

0

940

Erena
Ты задела мои чувства Т_Т А я ведь к тебе со всей душой! никому ни слова
Trafalgar Law
Я хочу плюшевую игрушку покемона уже несколько лет, но нет! У нас они не продаются!(
Satone Shichimiya
Только смотрите не испугайтесь и не убегите, поджав свои маленькие хвостики. Завтра будет последний день для вас, поэтому насладитесь этой ночью как следует. хддддд

0

941

Touko
В Харькове продаются! Я видела! Да-да!

0

942

Trafalgar Law
Я тоже раньше хотела фигурки, особенно покемонов. Еще на Япономании в Киеве купила себе плакат с Синон из САО и фигурку сливина из Доктора Кто.

Touko
сорри) молчу как рыба об лед

0

943

Рини
Гдееееееее?????

0

944

Touko
Не переживайте за меня, сеньора. Возможно, не только у меня эта ночь будет последняя. Это так, к слову. Жду вас завтра, главное, чтобы и вы, сеньора, не испугались моего грозного вида.

0

945

Touko
Погнали завтра покажу! +_+ Всё равно я подвернула ногу и не смогу пойти на практику! :3

0

946

Рини
А я как раз завтра иду на тренировку Т_Т как нога? Где подвенула? Но я спрошу у своих, надеюсь разрешат с:

0

947

Touko
Во сколько тренировка? Можно ведь распланировать - не целый же день ты там проторчишь :3
На практике, пока коров гоняли. У нас там не луг - а какой-то сплошной ноголом. Расскажу при встрече, я ее прям чую :3

0

948

Всем привет.)

0

949

Satoshi Fukube
Знаешь, я так и знала, что ты напишешь именно это)

0

950

Touko
Откуда? х)

0

951

Satoshi Fukube

Угадай)

http://savepic.net/7115838.jpg

0

952

Touko
Понятно, как дела? хД

0

953

Satoshi Fukube
Отлично! Общаюсь с Рини в лс, на следующей неделе встретимся и погуляем вместе) Надеюсь, Боги будут к нам милостивы хд

0

954

Touko
Харьков? Ясно, был там несколько раз.. Да и сейчас, если надо могу туда приехать :D

0

955

Satoshi Fukube
Лично я только за! Втроем будем гулять :З

0

956

Возможно даже подумаю, и приеду.. Но только возможно хД

0

957

Satoshi Fukube
Всегда рады!) Главное - до зимы) Но это лучше у Рини спросить))

0

958

Ставки принимаются! В кого я эволюционирую иви? :D

0

959

Рини
Джолтеон! Не знаю, почему, но способность у него хорошая) как и иголочки

0

960

Touko
До зимы, да мне не далеко. Всего-то с Бухаре́ста... Бухаре́ст — столица Румынии
Хотя нет, есть немного но я скоро уже не буду там :D

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно