Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Флуд #2: Осень близко

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Satone Shichimiya

Приветики-конфетики)))

Erena

Спасибо.) Как на одном сайте (второй по счёту, на котором играла) создала анкету, так скопировала её в папку, и она там хранится до сих пор, не раз использую.) Разве что под шаблон на сайте оформляю.)
А у меня проблема в другом - нет картинки моего перса в полный рост и на котором внешность перса точно по описанию.. наверно, сделаю так, типо мой персонаж в путешествии волосы обрезала)

Отредактировано Хикари Икс (2015-08-06 20:18:37)

0

212

Erena
Носители языка - это что-то великолепное, с ними вообще не наговоришься! Я однажды сдавала экзамен по немецкому, но мне тогда было очень плохо, так там у мужчины немца, само собой был великолепный голос - я послушала его и мне сразу полегчало. Вот она - сила коренного жителя! хд

Отредактировано Touko (2015-08-06 20:34:49)

0

213

:glasses:  :glasses:

Пинайте, кому я что должен. У меня есть время :3

0

214

Trafalgar Law
Новое задание, если можно :з И доделать базы и репутацию рейнджеров)

0

215

Хикари Икс
А, так я тоже делаю. Но вот если хочется что-то новенькое, вот как у меня сейчас, начинаются проблемы.

Touko
Это точно. До сих пор я гордилась тем что однажды в начале первого курса говорила с японцем. Он спросил: ты первокурсница, а я ему: да, вот и весь разговор. А недавно лагерь был, под Киевом, для изучающих язык, а там японских преподавателей восемь человек. Наговорилась по самое немогу. Самое крутое - что они меня понимали а я понимала их.

0

216

Touko
окей. Жди, сейчас займусь

0

217

Erena
Хаха, я однажды гордилась тем, что могла посчитать до 12 на немецком. А после двух месячного перерыва я общалась со знакомой, которая живет в Германии, и она попросила меня это сделать, так я всё и забыла хд Смешно вспоминать это теперь, когда с легкостью решаешь университетские экзамены) Да и вообще: делать что-то лучше, чем раньше, очень удовлетворяюще))

0

218

Trafalgar Law

Я тебе в ЛС написала, что сделать - анкету мою проверить)))

Erena

Я как-то на одном сайте с новым персом начать пыталась - это был кошмар какой-то.. Всё время проблемы. Я даже боялась - уж не думает админ меня забанить..  %-) Поэтому предпочитаю не менять персонажа)

0

219

Хикари Икс
Наша Мэйко уже проверила твою анкету))

0

220

Touko

Да? Сейчас посмотрю)

0

221

Хикари Икс
Я здесь, благо, не единственный проверятель))
У меня есть помощники)

0

222

Trafalgar Law

Да-да, мне проверили анкету.)

0

223

Хикари Икс
Ага. Анкета хорошая, мне понравилась.

0

224

Trafalgar Law

Спасибо)) У меня ещё тут вопрос, сейчас в ЛС напишу)

Отредактировано Хикари Икс (2015-08-06 21:19:52)

0

225

Хикари Икс
Ок, жду,

0

226

Хикари Икс

Хикари Икс написал(а):

Хикари Икс - Pokemon

А разве внешность не Доун? Не знаю просто такого персонажа из покемонов как Хикари Икс. Интересно стало.з

0

227

Мэйко Хонма

Хикари - это её японское имя.) Trafalgar Law разрешил играть с японским именем данного персонажа.

А фамилия персонажа не известна, потому и придумала, что типа у неё такая фамилия - Икс..

0

228

Хикари Икс
Ааа, теперь ясно, спасибо)

0

229

Мэйко Хонма
Прости, что с проверкой квеста затягиваю. Сейчас с репутацией рейнджеров заканчиваю, и проверю.

0

230

Просто мне кажется, что в теме "занятые внешности" лучше указать Доун, а то кто-то как я не поймет, возьмет за образ Доун, а она занята, и переписывать придется)

0

231

Trafalgar Law
Да подожду, я подожду х)

0

232

Мэйко Хонма

Может, написать примечание, что это её японское имя? Тогда, думаю, не будет такой путаницы.)

0

233

Хикари Икс
Так тоже можно)

0

234

Trafalgar Law
Ты её делаешь, правда?!))) Ура, наконец-то нормальные квесты! :зззз осталось с Неллем тренировку закончить, где же он бродит

0

235

Мэйко Хонма

Готово.)

0

236

Мэйко Хонма
xD уже проверяю.

Touko
Уже сделал)

0

237

Trafalgar Law
А мне можно редактировать тему с внешностями, добавлять персонажей, или не следует?)

0

238

Мэйко Хонма
Можно.

0

239

Trafalgar Law
И снова я с вопросом) Надо ли добавлять, что персонаж из аниме? И приписывать ли фамилию, если она все равно выдумана?

0

240

Мэйко Хонма
Да нет, не стоит.

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #2: Осень близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно