Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Флуд №3: У упоротости нет предела

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Потому есть ли толк ограничивать тренеров, если они будут не раз и не два менять команду хх?

0

332

Touko
скоро отпишу
Nelle Rion
о чём я и говорил) срочно надо вводить элитку :3

0

333

Touko
Везет хд

0

334

Trafalgar Law
Nelle Rion
Вам еще камни нужны?! Боже, я после команды даже не знаю, что буду делать, кроме как репутацию повышать, а вы тут планы строите! И как вы всё успеваете?

0

335

Touko
Я проработал себе команду аж до самого чемпионата, со всеми эволюциями и проч. А еще и с ривалами также))

Nelle Rion
У меня сейчас есть время, можем поработать над валютой.

0

336

Touko
Ну, у меня два покемона. Плюс - я вряд ли ограничусь одной лигой. Рано или поздно я начну путешествовать в другом регионе, заработав чемпионство перед этим. К тому же - я обычно ловлю побольше шести питомцев - мои команды редко сбалансированы и обычно сосредоточены на каком-то определенном типе, а значит - время от времени мне надо будет менять покемонов для большей эффективности в битве

0

337

Trafalgar Law
Можем попробовать. Но для начала надо решить, что она будет включать.
В модераторскую?

0

338

Nelle Rion
Именно, пошли туда

0

339

Nelle Rion
Так у вас своя темка есть :о
Trafalgar Law
Везёт)

0

340

Touko
Ты о чем?

0

341

Nelle Rion
Я думаю, она про модерку

0

342

Nelle Rion
Про модераторскую.

0

343

Ребят, знаете хорошие игры (хаки) о покемонах на gba?

0

344

Touko
ну, мне нравится версия pokemon glazed. Сложная, но интересная. И к тому же с поколениями вплоть до пятого.

0

345

Touko
Light Platinum неплох) тоже 5 поколений.

0

346

Trafalgar Law
Nelle Rion
Я в них уже кучу раз играла :о А рандом не знаю как поставить на планшет(

0

347

Touko
dark rising?

0

348

Nelle Rion
И snakewood, firered omega, flora sky, resolute, fuligin, victory fire, ash gray и т.д. Я прошла всё, что можно и нельзя) Теперь вот думаю, осталось ли что-то, чего я не знаю, и может мне стоит переходить к играм на компьютере?)

0

349

Touko
думаю нет хд
мне нравится еще какая-то игра незавершенная, где играешь в картах fire red вплоть по моему до шестого-седьмого значка, ибо остальное не закончено и персонажи сделаны на основе манги с добавлением Сильвера (не помню как там его зовут, но не так) и сюжетной линией встреч пересечения как героев(Ред/Блу(не помню, но вроде только один появляется), Грин)

0

350

Nelle Rion
Я в это тоже играла: сюжет хороший, ведь на манге основан) Хотелось бы уже ремейк первого гена чтоб устроили, а разработчики ни в какую :9

0

351

Только заметила, но... Я что - топ игрок?? :D А как это вообще определяется?)

0

352

Touko
Активность, качество постов и атмосфера (: ты заслужила)

0

353

Trafalgar Law
а Мэйко до сих пор модер Вообще, так приятно :ЗЗЗ Напишу огромный-приогромный пост после тренировки! Вот честно-честно!) Он будет толстым и сладким, как булочка хд

0

354

Touko
Это к Сатоши вопрос, который еще и Свалил(
А мне-то как приятно)

0

355

Кто-нибудь, пните мою музу пост написать ._.

0

356

Nelle Rion
Пнул)

0

357

Trafalgar Law
теперь надо чтоб это подействовало хд

0

358

Nelle Rion
Пнул еще раз, чтоб наверняка)

0

359

Trafalgar Law
словесно не очень помогает, увы хд
И это в почти 20 лет хд

0

360

Nelle Rion
Посмотри фильм, вдохновения наберись) Я вот второй раз Игры разума смотрю)

Отредактировано Touko (2015-08-15 21:26:36)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно