Satone Shichimiya
Привет)
1/3 квеста завершена... черт ._.
Pokemon: Amazing World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела
Satone Shichimiya
Привет)
1/3 квеста завершена... черт ._.
Nelle Rion
xDD
Удачи с остальными двумя))
Satone Shichimiya
Суток-суток, тот, кто не поддался лени болезни :з
Trafalgar Law
Тебе смешно - а я вам припомню хд
Не забывай - я тут генератор идей хд
Trafalgar Law
Я смогла встать с кроватки и налить себе кефира. Так что - да. Как свежий огурчик.
Nelle Rion
Никто не спросил, значит, я слишком любопытная. А кем ты теперь работаешь?? В офисе, как крутые, но скучненькие чуваки, в свободной кассе? дворник - лучшая профессия
Terry
Как жизнь нелегкая?
Satone Shichimiya
Шумна, нервна, мягкоместополуханнная... Вообщем, расслабиться и подумать не дают. )
Расскажешь что-то интересное?
Satone Shichimiya
Никто не спросил, значит, я слишком любопытная. А кем ты теперь работаешь?? В офисе, как крутые, но скучненькие чуваки, в свободной кассе?
дворник - лучшая профессия
Мойщик посуды. Маловато у меня образования хд щас на курсы для этого хожу заодно хд
Не слишком большая плата, но лучше, чем ничего)
Nelle Rion
Мойщик посуды хД)) Правда?)
Satoshi Fukube
Угу. Повторюсь - настоящее свое образование, увы, я прервал, потому сейчас лучший вариант пожалуй. Потому как не устаю сильно, разве что спина иногда болит, с директором договорились и в нужные дни могу спокойно ездить на свои курсы, более того - сижу не от открытия до закрытия, а до вечера, после продолжает работать другая девушка.
Да и мне обе сменщицы по своему помогают хд
А еще нас там ооочень неплохо кормят хд для японско-узбекского ресторанчика хд
Nelle Rion
А я еще вчера, хехе)
И что, хоть музыку слушать в наушниках можно? А то я вот тоже подумываю на работу устроиться, но мне с музыкой хочется :З
Trafalgar Law
Я тоже - уже)
Satone Shichimiya
Привет, Сато!) Давно не слышала тебя. Как поживаешь? :З
Satone Shichimiya
Отлично! А то все как эта...
Terry
Не, у меня пока как-то скучненько. Тихо гладко все продвигается.
Что могу рассказать? Выпила два пакета кефира за вечер. Я прекрасна.
Что ты расскажешь? Порадуй Сато с:
Nelle Rion
Красавчик просто.
Правда самая я ненавижу мыть посуду. Что-то трогаешь, баландаешься. Чет как-то не.
А вот дворник - самое то. Не поступлю на режиссера - дворникам приветики!
Satoshi Fukube
А что в этом такого?
Touko
Привет, брат, братан, братишка! Прекрасно я поживаю с:
Больше не болею, у меня есть кефир. Все просто прекрасно.
Сама-то как? Что нового?
Trafalgar Law
Так-то! Никакая простуда не будет повелевать мной.из-за нее я не могла посмотреть ип, плохая болезнь :С
Satone Shichimiya
Рада за тебя) А я вот как раз заболела немного, да и крепатуру заработала на тренировке. Сейчас мне прописаны компресс и массаж ног, потому полусидя полулежа валяюсь на диване и смотрю всякий бред по телику))
Touko
А я еще вчера, хехе)
И что, хоть музыку слушать в наушниках можно? А то я вот тоже подумываю на работу устроиться, но мне с музыкой хочется :З
Весь квест или часть хд?
У меня-то еще впереди битва со стаей и двумя бандитами хдд
А еще лооовля охо
Нет, увы. Времени не будет. Да и возможности - не хочешь же утопить телефон? Вот лазать - возможно. Я вот когда отдыхаю непременно лазаю хд у нас вайфа там проведена хд
Satone Shichimiya
Красавчик просто.
Правда самая я ненавижу мыть посуду. Что-то трогаешь, баландаешься. Чет как-то не.
А вот дворник - самое то. Не поступлю на режиссера - дворникам приветики!
Нуну хд
А я люблю хд там по крайней мере хд Вот полы - ненене хддд
А я на вебдизайнера курсы прохожу :3
Nelle Rion
Только одну из трех, увы) Мне тоже две битвы, но только с одной и той же бандиткой)
А мне лазать негде особо, потому лекции планирую закачать и слушать в наушниках) В карман телефон, наушники в уши - и вуаля! Если много накачать, то проверять даже не нужно будет)
Если что, пойду на мойку машин) Там то можно слушать свое)
Satone Shichimiya
^_____^конец лета все близко, смотри, пока есть время xDD
Trafalgar Law
А можно мне как у Нелле? Разделить квест на три части и отправлять по одной, заодно и проверять легче будет))
Satone Shichimiya
Хе-хе-хе, такого желания я не исполню)
Ну, отпуск накрылся, дача тоже, все печаль-тоска-уныние, но почему-то хочется от этого смеяться и спуститься на 8 круг, чтоб рогатого изгнать. Вообщем, последняя неделя, отчего волнение перед учебой. Как-то так. Последняя неделю дурачеств и смеха. А потом много-много-много дней видеть толпу нарциссов, падких на лесть. Может не так много, как в прошлом, однако.
Terry
Мне в конце лета обычно ужасы про школу снятся, что дз не выполнила) Но а так, школа - это круто! Особенно если куча интересных уроков, а на переменах книжку можешь почитать) Лично я так и делаю.
Touko
Ага.
Nelle Rion
Я вообще не люблю убираться х) Но за дворника душу отдам.
Я слишком криворукий для таких профессий. Вообще, очень трудно определиться с будущей профессией, много кем хочу быть, но потом ты понимаешь, что ты ничего из этого не умеешь.
Б - безысходность.
Touko
Фи, бука-болезнь на тебе перебралась. Надо срочно изгонять ее! Срочно! Только не надо сильно болеть, а то побить могу. Не болейте, порадуйте Сато.
Trafalgar Law
Он шикарный просто. Я его по ночам смотрю. Не отрываюсь просто. Джофри - материться плохо очень плохой парнишка :/
Terry
А я хочу в этот трехэтажный ад. Не знаю, но хочу, очень. Конечно, не люблю этих людей вокруг себя, но ради некоторых стоит там собраться. Да и, наверно, просто надоело сидеть дома и ничего не делать.
Satone Shichimiyaкарлик лучший Не бойсь, уже все прошло) Я из тех людей, которые не так часто болеют)
Satone Shichimiya
Я плохого не посоветую)
Satone Shichimiya
Я вообще не люблю убираться х) Но за дворника душу отдам.
Я слишком криворукий для таких профессий. Вообще, очень трудно определиться с будущей профессией, много кем хочу быть, но потом ты понимаешь, что ты ничего из этого не умеешь.
Б - безысходность.
Криворуких и у нас на работе навалом хд опыт, детка хд я вот до работы там полы правильно мыть не умел хд
Touko
Только одну из трех, увы) Мне тоже две битвы, но только с одной и той же бандиткой)
А мне лазать негде особо, потому лекции планирую закачать и слушать в наушниках) В карман телефон, наушники в уши - и вуаля! Если много накачать, то проверять даже не нужно будет)
Если что, пойду на мойку машин) Там то можно слушать свое)
Понимаю хд
И тоже наверное большой пост?)
Ну правильно)
Nelle Rion
Точно не маленький)
Завтра постараюсь написать вторую часть, но не могуууу :о
Touko
Вижу хдд
И понимаю хд я вряд ли допишу и завтра и послезавтра хд но надо надеется хд
Touko
Везет - хоть что-то про неё сниться) А мне только пару раз она приснилась и то, можно сказать отчасти... вещие сны про повседневную вещь или праздник? Не знаю, как это назвать... просто удачное стечение обстоятельств.
Ну, мне интереснее наблюдать за происходящим в коридоре вовремя перерыва.) Особенно в праздники.
Satone Shichimiya
Ну да. Хотя если есть где подработать - может и не так сильно хочется.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела