Touko
Тогда просто прекрасно. он шикарен
Trafalgar Law
Это точно.че ты как эта, редко пишешь
Nelle Rion
Братство криворуких. Мне точно к ним. Надеюсь, ты хоть там трудишься ровненькими ручонками х)
Pokemon: Amazing World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела
Touko
Тогда просто прекрасно. он шикарен
Trafalgar Law
Это точно.че ты как эта, редко пишешь
Nelle Rion
Братство криворуких. Мне точно к ним. Надеюсь, ты хоть там трудишься ровненькими ручонками х)
Satone Shichimiya
Я шифрую кривые руки хорошей ловлей предметов хд
Touko
Я все-таки решил дописать финальный пост в тренировочной поляне хд
Nelle Rion
Да-да, уже видела) Мне понравилось, класс!))
Touko
я рад хд
у меня кстати в квесте псина разовьется хд а может и кто еще охо
Nelle Rion
Смотрю-ка, мы с тобой и в этом похожи)
Touko
Хорошая новость) Глядишь, так сможем пересечься в поединках на равных хд хотя фиг его знает, когда я напишу оо пост уже 3 тысячи, ну да хотя бы в этот раз я на третьей до битвы дошел хд
Nelle Rion
У меня только первое предложение готово Т_Т Я обычно много времени трачу на описание местности и общего пояснения, а к событиям и экшену потом перехожу)
Кстати, мы единственные, кто еще не спит! Поздравляю тебя, приятель! хд нашла чем гордиться
Touko
У меня только первое предложение готово Т_Т Я обычно много времени трачу на описание местности и общего пояснения, а к событиям и экшену потом перехожу)
Кстати, мы единственные, кто еще не спит! Поздравляю тебя, приятель! хд нашла чем гордиться
Зато я потом застопорюсь, завтра хд
Везет) Хотя у меня тоже чаще именно с боем долго все выходит оо
Пфф хд я скоро уйду, увы хд как только первую птичку в посте устраню хд
Nelle Rion
А я, наверное, уже пойду. А то действительно поздновато как-то. Ладно, до встречи)
Touko
Спокойной ночи)
Эх, почему мне завтра куда-то ехать :с 9 тысяч написал.
Заработал!! 
Nelle Rion
Молодец! А я вот только освободилась, поэтому до сих пор одно предложение)
*счастливо скачет на одной ножке, уже позабыв сколько всякой ереси проделала думая что глюк с компом*
Ура-ура-ура!
Рини
Я сначала тоже думала, что у меня проблемы, а потом проверила другие сайты, да и благо твой вк есть) А то бы так вообще умерла :о
Touko
Я тебе хотела написать, но поначалу думала что с ноутом беда (бывало похожее). Лазила в брандмауэре, напинала антивирусу, откатила систему... Крч, веселилась вовсю!
Кстати, никто так и не угадал в кого я иви эволюционирую, а эволюция-то близкооо!
Рини
Сильвеон? 
о, таки заработало xDD
Trafalgar Law
Приветик))
Touko
Конечно... Нет! Он же у меня мужик, а сильвеон на 300% баба!
Trafalgar Law
Кстати, на счет сильвеона - в бульбапедии появилось условие эволюции. Это привязанность (типа как у Эспеона) и изученная атака ТМ Fairy (фея)
Рини
Тогда Умбреон, я уверена)
Привязанность, а не счастье. Это две разные вещи, хотя, думаю, на сайте можно как одно использовать.
ТМ Fairy
Не ТМ только, а просто атаки с волшебным типом.
Touko
На деле, привязанность ввели (если не ошибаюсь) в 5 поколении, и она еще не успела особо захавать нам всем моск. Счастье - топать с тренером, побеждать в боях. Привязанность - украшаться с тренером, играть, пузико чухать. Так что на сайте да, разница невелика)))
Не-а, хотя мысли были 
Рини
:o Так кто же?!
Разве привязанность не ввелась с появлением Poke Amie? И Сильвеона в особенности.
Touko
Рини
Картинка не отображается, но я поняла) Шайни будет?
Touko
йоу
как жизнь?
Рини
слишком это недоубно реализовывать в условиях ролевой, поэтому таки оставим 40 уровень.
Touko
У меня все отлично отображается... Ага, шайни... А то эспеон шайни не смотрится совсем х)))
Trafalgar Law
Ладно-ладно х)
Trafalgar Law
Отлично! А от тебя пост в турнире и проверка квеста:З
Touko
ау, квест уже проверили))
в турнире отпишусь, но позже.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела