Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Флуд №3: У упоротости нет предела

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Touko
Тогда просто прекрасно.
он шикарен

Trafalgar Law
Это точно.
че ты как эта, редко пишешь

Nelle Rion
Братство криворуких. Мне точно к ним. Надеюсь, ты хоть там трудишься ровненькими ручонками х)

0

542

Satone Shichimiya

Братство криворуких. Мне точно к ним. Надеюсь, ты хоть там трудишься ровненькими ручонками х)

Я шифрую кривые руки хорошей ловлей предметов хд

0

543

Touko
Я все-таки решил дописать финальный пост в тренировочной поляне хд

0

544

Nelle Rion
Да-да, уже видела) Мне понравилось, класс!))

0

545

Touko
я рад хд
у меня кстати в квесте псина разовьется хд а может и кто еще охо

0

546

Nelle Rion
Смотрю-ка, мы с тобой и в этом похожи)

0

547

Touko
Хорошая новость) Глядишь, так сможем пересечься в поединках на равных хд хотя фиг его знает, когда я напишу оо пост уже 3 тысячи, ну да хотя бы в этот раз я на третьей до битвы дошел хд

0

548

Nelle Rion
У меня только первое предложение готово Т_Т Я обычно много времени трачу на описание местности и общего пояснения, а к событиям и экшену потом перехожу)
Кстати, мы единственные, кто еще не спит! Поздравляю тебя, приятель! хд нашла чем гордиться

0

549

Touko

У меня только первое предложение готово Т_Т Я обычно много времени трачу на описание местности и общего пояснения, а к событиям и экшену потом перехожу)
Кстати, мы единственные, кто еще не спит! Поздравляю тебя, приятель! хд нашла чем гордиться

Зато я потом застопорюсь, завтра хд
Везет) Хотя у меня тоже чаще именно с боем долго все выходит оо
Пфф хд я скоро уйду, увы хд как только первую птичку в посте устраню хд

0

550

Nelle Rion
А я, наверное, уже пойду. А то действительно поздновато как-то. Ладно, до встречи)

0

551

Touko
Спокойной ночи)

0

552

Эх, почему мне завтра куда-то ехать :с 9 тысяч написал.

0

553

Заработал!! :D
Nelle Rion
Молодец! А я вот только освободилась, поэтому до сих пор одно предложение)

0

554

*счастливо скачет на одной ножке, уже позабыв сколько всякой ереси проделала думая что глюк с компом*

Ура-ура-ура!

0

555

Рини
Я сначала тоже думала, что у меня проблемы, а потом проверила другие сайты, да и благо твой вк есть) А то бы так вообще умерла :о

0

556

Touko
Я тебе хотела написать, но поначалу думала что с ноутом беда (бывало похожее). Лазила в брандмауэре, напинала антивирусу, откатила систему... Крч, веселилась вовсю!

Кстати, никто так и не угадал в кого я иви эволюционирую, а эволюция-то близкооо!

0

557

Рини
Сильвеон? :D

0

558

о, таки заработало xDD

0

559

Trafalgar Law
Приветик))

0

560

Touko
Конечно... Нет! Он же у меня мужик, а сильвеон на 300% баба!

Trafalgar Law
Кстати, на счет сильвеона - в бульбапедии появилось условие эволюции. Это привязанность (типа как у Эспеона) и изученная атака ТМ Fairy (фея)

0

561

Рини
Тогда Умбреон, я уверена)
Привязанность, а не счастье. Это две разные вещи, хотя, думаю, на сайте можно как одно использовать.

0

562

Рини написал(а):

ТМ Fairy

Не ТМ только, а просто атаки с волшебным типом.

0

563

Touko
На деле, привязанность ввели (если не ошибаюсь) в 5 поколении, и она еще не успела особо захавать нам всем моск. Счастье - топать с тренером, побеждать в боях. Привязанность - украшаться с тренером, играть, пузико чухать. Так что на сайте да, разница невелика)))

Не-а, хотя мысли были :D

0

564

Рини
:o Так кто же?!
Разве привязанность не ввелась с появлением Poke Amie? И Сильвеона в особенности.

0

565

Touko

Спойлеры!!!

http://pokeliga.com/fanart/pic/flareon1.png

0

566

Рини
Картинка не отображается, но я поняла) Шайни будет?

0

567

Touko
йоу
как жизнь?
Рини
слишком это недоубно реализовывать в условиях ролевой, поэтому таки оставим 40 уровень.

0

568

Touko
У меня все отлично отображается... Ага, шайни... А то эспеон шайни не смотрится совсем х)))

Trafalgar Law
Ладно-ладно х)

0

569

Trafalgar Law
Отлично! А от тебя пост в турнире и проверка квеста:З

0

570

Touko
ау, квест уже проверили))
в турнире отпишусь, но позже.

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно