Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Флуд №3: У упоротости нет предела

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мэйко Хонма
Не забывай - есть еще заводчики и эвольверы хд

0

632

Nelle Rion
кто такие эвольверы? Да не, мне так интересней даже, ни я, ни мой персонаж ничего не знаем ни о комбинациях, ни о стратегиях, ни о координаторстве, ни об эвольверах. Два сапога пара.)

0

633

Мэйко Хонма
Зачем же так критично к себе?)
Nelle Rion
А я бы себе команду из грозных монстиков создала, чтобы с острыми когтями и клыками :D Только мои покемоны будут слегка отличаться от основной задумки, но ничего) Специально оставлю одно свободное место, чтобы если кого-то надумаю, так потом и поймаю) кого бы взять?

Вот и вдохновение появилось: написала уже 3 тысячи символов! Но только вот пришла мама и хочет смотреть ужасы :о Придется с ней хоррор очередной смотреть хотя я не против хд

0

634

кто такие эвольверы?

Те, кто ловит покемонов исключительно чтобы эволюционировать, а потом отпустить?

0

635

Touko
Почему же к себе? К персонажу :D

0

636

Touko

А я бы себе команду из грозных монстиков создала, чтобы с острыми когтями и клыками :D Только мои покемоны будут слегка отличаться от основной задумки, но ничего) Специально оставлю одно свободное место, чтобы если кого-то надумаю, так потом и поймаю) кого бы взять?

Вот и вдохновение появилось: написала уже 3 тысячи символов! Но только вот пришла мама и хочет смотреть ужасы :о Придется с ней хоррор очередной смотреть хотя я не против хд

Ну, каждому свое хдд

Бывает хдд
Мэйко Хонма

кто такие эвольверы? Да не, мне так интересней даже, ни я, ни мой персонаж ничего не знаем ни о комбинациях, ни о стратегиях, ни о координаторстве, ни об эвольверах. Два сапога пара.)

Тебе там ответили. Но формально - это и просто тренер, доводящий всех покемонов до эволюции и развивающий их хд

0

637

Terry написал(а):

эволюционировать, а потом отпустить

Боже мой, как весело хд Нет, я бы не смогла играть за такого персонажа) У меня-то и так для Мэйко нет никаких планов или сюжета, такое я не умею придумывать. Тут хотя бы ленточки получать, а играть за того, кому это бы и не нужно было — я бы не смогла.)

0

638

Ладно, маленькая Мэйко идет баюшки.з А ведь надо было еще в девять! Всем спокойной ночи.з

0

639

Мэйко Хонма
Ванильно-пушистых с мохнатым Кактурном!

0

640

Мэйко Хонма
До завтра, малышка Мэйко) Пора и тебе отдохнуть :З

А я пошла фильм смотреть. Может, завтра пост допишу)

0

641

То неловкое чувство, когда покемоны близки к 30, а десятки постов (игровых за персонажа вне турнира) еще нет. Если поймаю кого, он будет первой эволюции и максимум 10 уровня. Почему мир так жесток : с

0

642

Nelle Rion
посты на турнире считаются за игровые)

0

643

Слегка запуталась XD

Your Latios was paired against koolkubed's Latios.
Latios was outsped by Latios, and was at a bit of a disadvantage.
Against all odds, Latios was the victor!
You won 1,300 points! Latios also gained 6,547 experience.

Всем утреца! Бать, так я беру Flamethrower?

0

644

Рини
что за игра?

Привет) Ну, раз Флареон, то можно.

0

645

Trafalgar Law
Дык, глобал декс же, ссылка у меня в подписи - оба покемошика - ссылки)))

0

646

Рини
у меня как-то странно твоя подпись отображается - вместо картинок просто нерабочие ссылки)

0

647

Trafalgar Law
О, ну не знаю. У меня всё отображается... Вот тебе тогда ссылка :D

Окей Гугл, как объяснить маме, что хокаге - это Лидер деревни, а не председатель колхоза?

0

648

Рини
Расшифруй ей, что Хо - огонь, а каге - землевледец, если не ошибаюсь хд
Землевладелец огня это какой-то слишком уж странный колхозник хд
Trafalgar Law
Ну так все равно на локации птичка первой эволюции : с

Всем утреца кстати)

0

649

Nelle Rion
Огненный хозяин? :D

0

650

Рини
Именно хд это уже какое-то садомазо с огнем хд

0

651

Nelle Rion
На это было бы интересно посмотреть :D

0

652

Рини
пожалуй хд
Хотя мой персонаж почти такой хд я планирую все-таки в будущем наловить огненных и темных покемонов хд

0

653

Nelle Rion
Молодчинка, а вот я не знаю кого буду ловить... Хотя легенду решила какую возьму :D

0

654

Рини
И какую же?)

0

655

Touko
А вот этого точно не скажу :D

0

656

Рини
до нее тебе наверное еще долго хд

0

657

Nelle Rion
Не то чтобы, если я перестану лениться и возьмусь за историю поподробнее - неделька-две и легенда моя :D

0

658

Рини
Так ты же сказала, что определилась :о
Лично я не знаю только, какую "форму" выбрать, да шайни или нет легенда. А больше и не надо :D

0

659

Touko
Ну так я определилась, это правда. Может, возьму шайни - а может и нет... Только кое-что уточнить у босса надо, а так - я в принципе готова прописывать себе легенду :D Хотя надо еще 65-70 уровней набрать каждому из трех покемонов - но то фигня :rofl:

0

660

Я написала 5 тысяч *о* Нелле, я догоняю тебя!)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №3: У упоротости нет предела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно