Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Touko
какие конфеты?хд
Я жадная. Но, так уж и быть.з
впредь выделяй награду размером где-то 20, может я и замечу хд

0

302

Мэйко Хонма
Окей, буду знать))

0

303

Touko
Да-да, и вообще, это всем на заметку, ибо я редко замечаю очевидные вещи, особенно если они под носом.з

0

304

Всем хаюшки

извиняюсь, что так неожиданно влезаю во флуд о:

0

305

Nagato Keit
Добра.з
Влезай, мы только за.)

0

306

Мэйко Хонма
Как делишки?
Правда? Ну, и отлично :3

0

307

Nagato Keit
У жандарма все как всегда хорошо.з Как твои?

0

308

Мэйко Хонма
Всё прекрасно, правда я уже не успею получить значок до сентября :с

0

309

Nagato Keit
Получишь до октября хд Или пропадешь куда-то?

0

310

У меня теперь есть Волкарона, яй :D дайте мне квест Может, потом опять заявку на гм подам...

0

311

Мэйко Хонма
Не, не пропаду, но не знаю что со временем будет. Хотя кому я вру, я часто онлайн, даже когда школа

0

312

Touko
хм-м... я могу выдавать квесты рейнджерам, как думаешь? о:
можно на ты, да? хотя, ты меня уже вряд ли помнишь

0

313

Nagato Keit
брусь, я всех помню
Ло сказал, что можешь) Так что жду от тебя задания и сейчас задам вопрос про квест а то не поняла

0

314

Touko
С квестами и заданиями — это не ко мне хд Вон, Кейт.з Кстаати, Карим давно не было видно.-.
Nagato Keit
В школе? С телефона? Писать посты? хд А вот у меня вряд ли времени много будет.с ОГЭ. Еще и не могу определится, какие предметы сдавать буду, а ведь это только 9 класс.с

0

315

Мэйко Хонма
Карим ведь куда-то уехала, не?
За год определишься) Я тоже сначала была не уверена, но сейчас всё легко и просто)

Nagato Keit написал(а):

Но не волнуйтесь, ведь вы можете попросить у инструктора, что будет наблюдать за вами, собой предмет, что может понадобиться вам.

Что имелось в виду? хд

0

316

Мэйко Хонма
Не, не, не.. С телефона я писать не могу, он у меня вообще маленький-маленький о:
У меня тоже девятый класс ^-^"

Touko
Брусь? какой такой брусь?
хотя, тут скорее вопрос не о помнишь, а о узнаешь

задание выджам чуток позже, ты же не против, да?

Touko написал(а):

Что имелось в виду? хд

Полоса препятствий состоит из небольшой искусственной реки, такого же искусственного лесочка и скале на которую вам придётся взобраться. Но не волнуйтесь, ведь вы можете попросить у инструктора, что будет наблюдать за вами, собой предмет, что может понадобиться вам.

Ну, может тебе верёвка понадобиться для того, что бы взобраться на скалу о:
А вообще это простое уточнение на всякий случай о:

0

317

Touko написал(а):

Карим ведь куда-то уехала, не?

Эээ не знаю хд Мне лень смотреть в отлучках, так что просто поверю тебе.з
Ну, я пока врдое думаю биологию и информатику. Точно не химию и физику, задания, конечно, говорят легкие, но в роснефть-класс не хочу, там жутко сложно.с А эти предметы как раз верный путь в ад туда
Nagato Keit
Как мило хд И даже не смотря на это собираешься почти все время проводить здесь? хз

0

318

Nagato Keit
просто брусь. ты брусь :D
Окей, я пока всё равно буду занята часа три. Спасибо, что объяснила) Вечерком постараюсь написать :з

0

319

Мэйко Хонма
Угу. С учёбой я как-нибудь постараюсь разобраться х3

Touko
ноу, я не брусь.... я...
Ну, и отлично. Постараюсь дать задание в течение этого время о:

0

320

Мэйко Хонма
А я сначала думала медицинский профиль выбрать (биология, химия), но сейчас точно знаю, что буду физику учить :D роснефть? Не радует тот факт, что математика тоже нужна, но у меня с ней великих проблем нет)

0

321

Touko
Роснефть, это типо такие профильные классы. У нашей школы какой-то там контракт с ними, и это типа мега-супер-пупер классно, но когда я вижу этих бедных учеников, мне страшно представить, что они там делают. Во второй смене, когда с третьего урока идем, они, бедняжки, с допов только выползают.с С утра до вечера за учебой. Неее, не хочу так.
Я вот больше за русский свой переживаю. Я единственный в классе неудачник, у которого по ВСЕМ предметам пять, и одна гребаная 4 по русскому хд
А кем планируешь быть?)

0

322

Мэйко Хонма
Ты говоришь с будущим физиком-ядерщиком! :D Или электромагнитные волны буду изучать, еще не определилась хд Оказывается, чем больше ты узнаешь о новой профессии, тем лучше ты понимаешь, кем ты хочешь быть) кэп
А у тебя уже есть варианты?

0

323

Touko
круто хд Звучит интересно.
Программист. Вот только туда нужен английский, а его знаю вери бэд хд  Еще, зачем-то, физика нужна. Не вразумлю зачем, может, ты знаешь, ядерщик?)
Других вариантов у меня нет, я только и умею, что с языком бейсика творить, и то, пишу простенькие программки по типу "решение квадратных уравнений". Вот в этом году надо придумывать работу на олимпиаду, но я без понятия, что придумать хд

0

324

Мэйко Хонма
Знаешь физику - знаешь, как работает мир. Ты даже по-другому мыслить начинаешь, почему же физики везде и нужны. А там уже и формулы пригодятся, ведь нужно знать, как что-то работает, прежде чем код для него делать.
Так что учи и английский, и физику - будешь мега-мозгом хд

0

325

Touko
Буду учить, а куда деваться? Ну по английскому нужен репетитор, вот только эти гады берут такие деньги, что мне легче за эту же сумму препода подкупить хд Но, знания-то мне самой нужны, программу, увы, не подкупишь.з
В этом году еще тоже в олимпиаде участвовала, но первое место так и не заняла, его отдали какой-то девочке с простенькой игрой на перемещение картинок для детей.с А меня, с программным кодом на три страницы отправили на 2-ое место вместе с мальчиком с кроссвордом! Было ужасно обидно.с Но хотя бы прошла на заочный по России
Кто-нибудь принимает заказы на убийство? хд

0

326

Мэйко Хонма
А я в прошлый раз не участвовала в олимпиаде, а жаль :о Так хотелось, но почему-то отменили по физике... Как вообще олимпиада у тебя проходила? А то мне интересно)
У меня один класс был репетитор по английскому, а теперь совершенно не нужен) Так что советую накопить денег или выпросить у родителей хотя бы на немножко, действительно помогает. Сейчас вот сижу над заданием по немецкому, а то учительница придет через полтора часа, а я еще ничего не сделала. Так что приду попозже, воть)

0

327

Touko
немецкий учите? 0:
Ну, на всех предметах по-разному. У нас это в дворце пионеров проходило, программированию выделили обычную комнату размером со стандартный класс. Компьютеры, на удивление, были не старше меня хд  Обычно у нас на всем экономят.
Я с одноклассником была, только он на астрономию шел, так им выделили зал побольше, с проектором который, правда, не работал хд
В отличии от меня он 1 место занял хд Ну да ладно, жандармы не унывают, в этом году постараюсь!

0

328

Здарова.

0

329

Мэйко Хонма
По желанию, но я учу, да)
Тогда я буду держать за тебя кулачки! :З Пусть тебе в голову придет замечательная идея и ты получишь первое место да нее!)

0

330

Touko
Спасибо.з
Satoshi Fukube
Привет.) Как поживает объявление?хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно