Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Trafalgar Law
Юки уже выбрала покемона? Мне отправлять пост?о:

0

332

Мэйко Хонма
она даже не заходила, как она могла выбрать?
а чего ты ждёшь-то?

0

333

Trafalgar Law
как это не заходила если заходила о:
Ну, а как хд Вот выбрала я покемона, напишу пост, где укажу что это за покемон, и дам ей шанс выбрать эффективного? Не-не-не-не хд Конечно, не факт, что и без моего поста это не произойдет, и все же хд

0

334

Мэйко Хонма
Ну как, про яйцевые атаки обобрила чтойсь?
Кстати, сколько будут стоить яйца риолу и гуми? С:

0

335

Рини
пока о центре размножения даже не  думала хд И об атаках тоже
Ну.. Риолу и Гуми точно будут дешевле 600, тем не менее, они не такие уж и распространенные. Где-то 500 550 соответственно

0

336

Лучше обучали бы яйцевым атакам за квест как при тм-ках, пока их нельзя было получить только через яйца.
Тогипи значит за 700 монет будет?

Отредактировано Terry (2015-08-31 16:52:28)

0

337

Terry
вот честно, не разбираюсь в редкости покемонов. Ну раз ты настаиваешь, будет 700 хд
ТМ это ТМ, а яйцевые атаки получать за квесты? Зачем?)

0

338

Мэйко Хонма
Ну, тут каждый по своему считает.
Понятия не имею. Потому что ТМ-ки не подходят, наверное...

0

339

Всем привет)

0

340

О великий Арсеус, я закончила!Т-Т И теперь готова выслушать критику хд
Nelle Rion
Привет.з

0

341

Nelle Rion
Хаюшки

0

342

Nelle Rion
Мэйко Хонма
Nagato Keit

Здарова реб3ятки С:

В связи с последними событиями - продам яйцо зоруа >:D

0

343

Мэйко Хонма
Помочь с рисунками?

0

344

Nelle Rion
Было бы неплохо, но их как-то очень много хд

0

345

Мэйко Хонма
да не особо хд

0

346

Nelle Rion
ну раз тебе не особо, буду благодарна за помощь.з

0

347

Я, кстати, не уверенна, делать ли допустимым максимумом 2 яйца. Может, это мало?о:
И про то, что вылупившийся покемон может быть только того же вида, что и мать..

0

348

Мэйко Хонма
Типа как в глобал дексе - до 22 яиц?))) Надо смотреть по размеру покемона. Например иви тот же больше 1 яйца не "выродит" - физиология не потянет на большее. А Вэйлорд хоть сотню выдаст - и то не схуднёт :D

На счет породы яйца да, можно сменить на папо-мамскую ориентацию XD а еще если с намеком на дедушек-бабушек вообще писец - размножал двух иви - получил шинкса и какого-нибудь риолу там ._.

0

349

Мэйко Хонма
Того же вида - не стоит. Только того же типа размножения. Тема зависнет. Плюс это неплохая возможность тренерам получить нужного покемона. Разве что можно ввести запрет на выбор покемонов противоположного типа - например, из яиц чармандера и тиранотара не может родится сквиртл, пусть он и монстр - потому что как минимум огонь и камень из типов родителей слабы к воде.
А насчет яиц - я б сказал, лимит усилить - ибо иначе в этой теме будет слишком много желающих по-размножать.

0

350

Nelle Rion
Рини
Пожалуй, да — с мамашей я погорячилась хд Пусть будет по группе и типу. Я тоже, в принципе, согласна давать только по 1 яйцу, но если разводят два игрока? Будем решать кулаками?хд

0

351

^^

0

352

Trafalgar Law
Суток, вечрник  ^^

0

353

Мэйко Хонма
Можно давать по схеме кубика (дайса). Я так пол покемона определяю - кидаю 2d10 (кто не знает - это - два раза бросить 10-гранный дайс). Первый дайс - десятки, второй - единицы. И составляется процент - дальше по дексу смотришь сколько процентов кому - и вуаля)))
Также можно и с количеством яиц - кидать 1d4 - четырехгранный дайс. Типа 1 и 3 - при разведении одно яйцо, а 2 и 4 - два. Ну и по ситуации менять - очень редким 1,3,4 - одно яйцо, 2 - два :D

Так что, желающих зоруа получить нету? :D

0

354

Рини
я никогда не разбиралась в дайсах и уходила с ролевых, где их начинали использовать >.c

0

355

Trafalgar Law
Вечера)

0

356

Мэйко Хонма
Можно просто через генератор случайных чисел. Но по предложенной второй системе. Мне лично нравится о.о
2 и 4 - 2 яйца в случае обычных покемонов, выпадение 4 в случае редких.

0

357

Nelle Rion
рандом меня устраивает больше.хд
Тогда ладно. Осталось это все сформулировать и внести в тему

0

358

Мэйко Хонма
Фу такой быть, рандом это весело! :D

Nelle Rion
Я рада что хоть кто то оценил мои труды :surprise:

0

359

Рини
рандом да, дайсы - нет >.c
для слишком тяжко их понимание хд

0

360

Мэйко Хонма
А вот какая разница между генератором случайных чисел и дайсами? Собственно никакой - генератор - это оцифорванные дайсы :D

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно