Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мэйко Хонма
А я и не пошла :з

0

452

Touko
меня бы убили.с
А завтра в школу Т-Т

0

453

Что надо сделать, чтобы у меня, наконец, начали грузить картинки!?>.c Это ужасно неудобно!

0

454

Мэйко Хонма
Мне в четверг, а первые два урока - физкультура!(

0

455

Touko
Я бы не отказалась от физ-ры. У нас в первый же день история России, алгебра, английский, физика, родной и история КБР.с
Идеальные предметы на первый день хд Добро пожаловать в ад

0

456

Мэйко Хонма
Отдай мне физику!!( У нас еще две истории, украинский, математика и англ. Только за последних два урока я рада. А на восьмом вообще психологическая чушь она не чушь, но ведут ее плохо

0

457

Touko
Я бы была не против, если бы нам вели психологию.з Но наши психологи меня бесят хд
Физику? Да забирай, меняюсь на физ-ру хд У нас учитель такой, объясняет круто, конечно, но и на каждом уроке дает самостоятельные.с
История Англии? У нас две, но, если честно, история КБР это такой бред. У нас ничего особо не происходило, зато умудрились написать толстенную книгу, и она БЕЗ КАРТИНОК .с Мэйко плачет..

0

458

Мэйко Хонма
Наша учительница тоже дает самостоятельные, причем по новой теме, которую мы проходили на этом уроке. Поэтому я заранее стараюсь учить материал)
Украины и мира. У нас их две разные А наш классный руководитель и ведет историю, так интересно! Я даже там некоторые события помню двухлетней давности.
Но вот зачем нам две литературы в пятницу - только Бог знает. Мы профиль выбираем, а они нам две литературы, которые мне вообще не понадобятся. Бе(

0

459

Touko
Аж две литературы?хд Раньше я ее любила, издательство не помню, но рассказы интересные были.з А сейчас хрень такая. Прочла "Бригадира", разочаровалась, и дальше не стала идти по списку на лето хд
А, ну мир и у нас.з Тоже 3. Просто ты сказала англ.историю, я и подумала, что вы ее отдельно как-то изучаете.)
Два ненужных предмета? У нас родной язык аж 4 раза в неделю, когда даже русский 2-3. Ну вот о чем они думают?._.

0

460

Мэйко Хонма
Нам вообще списка на лето не дали, поэтому читала то, что нравится) и никак не могу дочитать
Понятия не имею, у нас также. Хотя бы сократили что-то, так нет!(
Сейчас вот думаю, что надеть на физру. А то спортивный костюм только на зиму есть, а идти, в котором на тренировках занимаюсь, как то не катит мини юбка это, конечн, классно, но я боюсь за здоровье одноклассников хд

0

461

Touko
а шорт нет хотя бы?хд Переживут одноклассники!

0

462

Всем хаюшки

Touko
Извини за то, что вчера не выдала квест. Сидела-сидела на форуме и забыла .-. в следующий раз сразу же буду выдавать

0

463

Мэйко Хонма
Есть, но может быть холодно :о Хотя отличная идея, спасибо! Пойду в шортах, а если придерутся, мол, не спортивная форма, скажу, что на тренировки так хожу! хд

0

464

Nagato Keit
Хай) Ничего, квест то уже выдан. Да и сейчас не этим маюсь, как видишь из переписки)

0

465

Nagato Keit
Добра!.з
Touko
А в юбке не холодно?.D
А че? Шорты и футболка\майка, чем не спортивная одежда?)

0

466

Touko
Угу, вижу

0

467

Nagato Keit
А ты, как я вижу, в полном спокойствие. Неужели школы нет?)
Мэйко Хонма
нет хд
Все, с этим определилась! Теперь попробую быстренько написать пост, пока время еще есть :D

0

468

Touko
Не-не-не. Она на месте, просто для меня день, что со школой, что без школы... одинаково о:
Правда уроков сегодня нет, так, что повезло

0

469

Touko
Удачи и вдохновения.з Я тоже пойду пост писать.)

0

470

Мэйко Хонма
Взаимно)
Nagato Keit
Действительно повезло... А мне еще и тетради покупать! А я даже не знаю, на сколько листов, бе...

0

471

Touko
Я давно их купила, правда надо ещё тетрадку для обществоведения купить и обложку на дневник. какого чёрта не одна из двух купленный обложек не налазит на него?! Так, что завтра помучаю себя поиском подходящей обложки. Хотя, тут наверное легче купить другой дневник....

0

472

Touko
бери на 96, не прогадаешь хд
Хотя я иногда и их заканчиваю.. а то и по две каждую четверть.

0

473

Nagato Keit
А я обложки вообще не покупаю хд
Мэйко Хонма
Учителя потом жалуются, что слишком много. Но пару тройку возьму, а все остальные на 48 будут, наверное)

0

474

Touko
Завидую тебе о: Правда если я не куплю обложки, то тетрадки после первых двух недель не будут похожи на тетрадки.

0

475

Touko
у нас только на мало жалуются.з А такие тетради я, в принципе, только на геометрию да алгебру беру. С петерсоном хоть альбом заводи хд Не хватит

0

476

ну, привет, школяры xD

0

477

Trafalgar Law
это же печально.с
И тебе добра.з

0

478

Мэйко Хонма
мне - нет) последний год остался, как никак xD
как жизнь?

0

479

Trafalgar Law
это 11? По моему, это еще хуже.з

Пока еще никого не загрызла.з Твоя как?
Кстати, Юки там случайно не выбрала покемона? А то я так и проиграю - не отписываясь хд

0

480

Мэйко Хонма
наоборот, самый кайф, как по мне) год пролетит быстро, а потом до свидания))

кек. Моя отлично)
Да, ещё вчера. Вот только я до сих пор не могу понять, почему ты все откладывала написание поста?)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно