Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Touko
Я уже давно, все купил.. А тебе нравится новая таблица, или больше старая?

0

512

Satoshi Fukube
Мне-то нравится.з По мне, если уж менять дизайн, то и таблицу, к тому же сделана уже, но Ло лучше знать, чем мне, что надо, а что нет.з
Просто на этой как-то слишком много всего.

0

513

*уже много

0

514

Мэйко Хонма
На какой на старой? Ну новую, там уже Сюжет.. А Сюжет добавят скоро. А дизайн, в работе.

0

515

Satoshi Fukube
Хотя, точнее я бы сказала, если бы так же заполненной ее увидела.з А то мало ли, вдруг еще набитее инфой будет хд

0

516

Satoshi Fukube
А чем они отличаются? хд

0

517

Satoshi Fukube
я про ту, что сейчас стоит. И, да, раз уж надо, лучше сначала дизайн сделай, а потом и таблицу меняй по надобности.з

0

518

Touko
там кружочек по середине.з хд
Да ладно, отличаются же.з

0

519

Мэйко Хонма
Таблица.. Картинка уже готова, осталось только текст писать.. Уже завтра будет, а дизайн в процессе.
Touko
Ну есть немного.

0

520

Satoshi Fukube
Просто лучше сделать то, что сказал Ло в первую очередь, таблица-то не сбежит никуда?.з если будут бить, защитить я тебя не смогу хд

0

521

Мэйко Хонма
Какой еще кружочек? хд
Satoshi Fukube
Лучше буду ждать полных изменений)

0

522

Touko
Вот смотри.. 

вывы

http://s3.uploads.ru/6UZnE.png

А "by Satoshi Fukube", я добавил чтобы не делали плагиат.

0

523

Satoshi Fukube
Неплохо! А где же лучшие месяца будут?

Ладно, что-то я слишком устала. Лучше раньше спать лягу. Всем до завтра!)

0

524

Touko
А зачем лучшие месяца? Всё равно, мы их не ставим.

0

525

Ну ладно.. Убедили, оставляем эту..

0

526

Немного обновил эту таблицу :)

0

527

Satoshi Fukube
Мне нравится, продолжай в том же духе)

0

528

Всем привет)

0

529

Nelle Rion
Привет, единственный-кто-не-в-школе рини не считаем Я вот маюсь одиночеством, пытаюсь заставить себя дочитать книгу. А у тебя как дела?)

0

530

Touko
Ну что поделать - я уже работаю хд
Чего это ты?)
Что за книга?)
Отдыхаю и пытаюсь написать пост, прежде чем по делам уйти хд Так что в принципе нормально. А ты?)

0

531

Nelle Rion
Рано встала, а остальные еще спят, поэтому и ждала, когда проснутся.
Читаю сразу две: одну на украинском прочитала только половину, бу(, а вторая Собор Парижской Богоматери. Так осталось около ста страниц, но почему-то не идет дальше. Хотя бы одну нужно сегодня дочитать...
Тоже хорошо, собираюсь идти в ванну и последний раз отдохнуть) А еще жду конца голосования, вот :З
Завидую я тебе: у меня пост вообще не пишется. Творческого вдохновения тебе)

0

532

Touko
Хардкорница хд
Я только немного написал ^^" еще переодеваться надо и ездить :с а потом сети не будет хх

0

533

Nelle Rion
Только так и интересно) а сам то
У меня тоже сегодня куча дел, но для их свершения мне нужен компаньон, который только встал хд

0

534

Touko
Я ничего хд я гете читаю хд с переходами на развлекательную литературу хд
Сочувствую хд

0

535

Nelle Rion
я вернулась и отдохнула
Фауста?)
Я тоже время от времени легкую литературу читаю, но классика мне больше по душе)
Не надо, я ведь не жалуюсь)

0

536

Touko
Угу хд
Я чаще развлекательную, а щас вообще недавно всю серию Алисы от Кира Булычова перечитывал хд

0

537

Nelle Rion
Я только Часодеев читала, если из серийных книг. Начала читать оригинальный Отбор, но вторую книгу решила подождать, пока куплю бумажную версию (не люблю на компьютере)

0

538

Touko
Из известных Толкиен и Булычов.  А так - случайные книжки хд включая и романтическое фентези хд
Вот Конан Дойля и Агату Кристи с удовольствием читаю, пусть уже и знаю концовки хд
а еще некоторые серии детских книг хд

0

539

Всем добра!.з
Мэйко отмучилась и вернулась

0

540

Мэйко Хонма
С возвращением и привет хд
А я наоборот - скоро ухожу(

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно