Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nelle Rion
Когда я прихожу - все уходят, а когда я ухожу - вы возвращаетесь хд

0

542

Мэйко Хонма
Я не виноват хд у меня санитарку делать надо хд

0

543

Nelle Rion
Иди-иди хд А пост ты так и не успел написать?.с

0

544

Мэйко Хонма
Я еще даже до боя не дошел хд
Что уж там хд
это будет бой с тренерами, а потом еще отдельным постом квест писать хд

0

545

Nelle Rion
Эх, значит и читать нечего будет.с

0

546

Nelle Rion
Ой, у меня даже книжный переплет последних двух авторов есть! Но Агату Кристи я еще не читала, а жаль. Хочу прочитать Мастера и Маргариту так на полке и лежит, но не могу определиться: еще есть научная литература, а она мне сейчас важней. посоветешь, с чего начать?)
Мэйко Хонма
Быстро же уж тебя школа закончилась... А я вот собираюсь уходить, хех.

Отредактировано Touko (2015-09-02 13:24:26)

0

547

Мэйко Хонма
Прости :с
Touko
У меня раньше был. Мама продала :с Агаты вообще больше двух ящиков было :с

0

548

Touko
Первая смена, с 8 до 12.40, 6 уроков. Как обычно.з А во сколько у вас вторая начинается?
Nelle Rion
Не прощу.с

0

549

Мэйко Хонма
Ну, я учусь с 9 до 16.20, все восемь возможных уроков, а потом еще и дополнительные до самого вечера :о У меня нет такого понятия, как смены, хаха) как они вообще работают
Nelle Rion
Как можно выкинуть книги?! Я тут хочу библиотеку собственную собрать, а вы книги выбрасываете... лучше бы мне подарили хд

0

550

Touko
7 часов в школе!?._. Или это уже не школа?
У вас вообще смен не бывает? Как так?
Хотя, да, это же только в тех школах, где детей много. У нас-то одних учителей около 300 хд (хотя, не знаю, может так везде)
Вторая смена сразу после нас, с 13 до 17.40

0

551

Мэйко Хонма
Школа строго режима :)
У нас их нет: все приходят в 9, а там уже смотря сколько уроков. Но я хожу еще на дополнительные по физике после основных занятий (типо выполнение дз для всех желающих), поэтому остаюсь в школе до самого закрытия)
У нас детей около 500 было это много или нет? хд. А тебе повезло, что именно на первую попала) Вечерком можешь отдохнуть.
Кстати, ты сам решаешь, на какую смену идти?

0

552

всем приветик

0

553

Nagato Keit
Йо! классная ава

Мне пора идти... До вечера!)

0

554

Touko
Ага, сейчас.хд Мы радуемся, что хоть дневники сами выбираем хд У нас учеников около 1250, если верить данным на сайте, хотя, по моему, это старая информация, сейчас больше, ибо смены теперь и я не разбираю (у нас классов было от А до Г, а теперь до Е). Но раньше было так: 1-4 классы — 1 смена, 5-8 — 2 смена, и 9-11 снова 1 смена.
До вечера.з
Nagato Keit
Добра!.з

0

555

Touko
я просто отыскала крутую пикчу и не смогла не поставить её на аву :3
До вчера

Мэйко Хонма
Прости, что вчера не ответила на пост о: Просто были кое-какие сложности несколько раз подряд

0

556

Nagato Keit
Ничего хд Я тоже до этого, по моему, долго не отвечала хд

0

557

Мэйко Хонма
Сейчас постараюсь ответить, но не факт что успею, мама хочет ноут скоро забрать :с

0

558

Nagato Keit
я никуда не тороплюсь, могу и подождать.з

0

559

Здрасьте.

0

560

Satoshi Fukube
Бобра!.з
Как первую половину дня провел?)

0

561

Мэйко Хонма
Но всё равно нельзя задерживать :с

Satoshi Fukube
Дня

0

562

Мэйко Хонма
Нормально а ты?
Nagato Keit
Как дела?

0

563

Satoshi Fukube
Вроде не плохо
А твои?

0

564

Satoshi Fukube
чего так скудно отвечаешь?.с
Я вот отучилась на сегодня, и думала, что свободна, а неееет. Опять одна со строителями сижу хд Чувствую себя прорабом
А так не унываю.з

0

565

Вот, кстати, думаю, взять квест на яйцо заранее. Только не знаю, кто будет мамой, а кто папой хд Урсаринг и Вивайл. Кто кем будет?

0

566

Хотя, наверное, лучше Вивайл сделать мамашей моего будущего Теддиурса.з
Nagato Keit
А ты можешь уже детали квеста обдумывать хд

0

567

Мэйко Хонма
я что-то сегодня туплю... ты о чём?

0

568

Nagato Keit
Я же хотела себе яйцо Теддиурсы взять, но за квест (ибо развести не могу, покемонов-девочек у меня нет хд), вот и решила за квест яйцо его получить, причем хочу, чтобы его родители были известны и учавствовали как-нибудь в квесте (ну что бы было ясно, что атака Night Slash не с неба взята хд). Кстати, только сейчас поняла, что все-таки Вивайлу придется быть отцом хд Ибо атаки от него наследуются.

0

569

Хотя, вообще-то, я надумываю предложить, чтобы у яиц полученных за квест яйцевых атак не было.. ну а смысл тогда от темы с разведением?..
Черт.
Тогда буду искать кого-нибудь с девочкой из группы Field хд

0

570

Мэйко Хонма
А-а, помню-помню. Правда я сейчас ухожу, точнее не ухожу, а отдаю ноут о:

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно