Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Terry
О да, из этого ада.с Сегодняшний день был длиннее хс Уже 15 будут срезы, назначили допы, обещали кучу сочинений.. я хочу в садик Т-Т Сидеть в углу и играть с куколками.с

0

602

Мэйко Хонма
Все мы туда хотим...

0

603

Terry
я знаю хд Но почему бы мне и не пожаловаться?)

0

604

Мэйко Хонма
Жалуйся. Я тебе ничего же не говорю)

0

605

Всем живым вечера

0

606

Nagato Keit
Вечера.з

0

607

Мэйко Хонма
Как день прошёл? Что-нибудь успела переосмыслить?

0

608

Nagato Keit
В общем-то не плохо, за исключением сестры и тети, которые любят надо мной поиздеваться из-за "тупых детских игр" в которые я играю, вроде этой.з Сегодня они че-то переборщили, но мы не унываем.з
А что переосмыслить надо было?хд

0

609

Мэйко Хонма
Ясненько. У меня, слава богу, мама только рада, если я сижу и пишу посты, рассказики по её мнению, а не тупо лау по интернету, читаю мангу и смотрю аниме .-.
Не, ничего не надо было. Просто я сегодня успела очень много переосмыслить и понять. Так, например, я пришла к мысли что больше не хочу играть женским персонажемнельзя было даже пробовать играть мужскими персами! и вообще не хочу играть за тренера. Хочу быть вором. буду кайто хд

0

610

Nagato Keit
:D  :D  :D
Преступность разрастается.

Отредактировано Terry (2015-09-03 20:14:36)

0

611

Terry
Нуда хд

простохочурискнуть и тем более я никогда не могла полюбить женских персонажей, всегда они меня бесили и я не могла их отыграть :с и мой фаворит мужского пола ~

0

612

Ладненько пойду я посмотрю новую серию оверлорда о:
А то не дай бог мама ноут заберёт и я не успею

0

613

Nagato Keit
Знаешь, я до этого всегда только персонажами мужского пола играла, за девочек не получалось, не знаю почему хд Но сейчас вроде более менее.з

0

614

Мэйко Хонма
Ну, Нагато это первый перс женского пола, которым я играла достаточно долго обычно я и недели не выдерживала хд

0

615

Nagato Keit
Мэйко - тоже моя первая.з А Нагато как, будешь удалять, или оставишь как доп.персонажа?

0

616

Только пришла домой. Это просто ужас! Девять уроков, да еще нужно думать о выборе химии и биологии. Так не зочу брать ни то, ни другое, но все говорят, что химия важна для физика, а мое подсознание твердит мне, что чем больше знаешь - тем лучше. Теперь я в полной депрессухе, а выбор нужно сделать до понедельника... А вас как дела? голосование пора бы закрывать

0

617

Мэйко Хонма
Пока не знаю о: Я думала, если админ конечно разрешит, оставить покемонов, кроме мадкипа, и просто переписать анкету. Если нет, то возможно создам второй профиль, но это вряд ли. Никогда не пробовала играть за двух персов и вряд ли буду. мне просто не нравится это, хочу отдать себя одному персу целиком и полностью :3

0

618

Touko
Примерно так же хд это не ко мне.з

0

619

Nagato Keit
думаю можно будет, а почему нет?) я разрешаю хд

0

620

Touko
Хаюшки о:
Дело шикарно особенно если вспомнить последнюю серию оверлорда

Мэйко Хонма
Не знаю о: спасибо хд

0

621

Nagato Keit
Да разрешат тебе. Не вижу, что мешает. Можешь даже уже обдумывать внешность.з Просто надо дождаться подтверждения Ло и судейства,да

0

622

Мэйко Хонма
Внешность... вот с этим может возникнуть проблемка, а может и не возникнуть о:
Ну, я по крайней мере знаю примерный характер, так, что надо только выбрать внешность и имя вот с именем будет большая проблема

0

623

Nagato Keit
Ну, время у тебя есть хд

0

624

Мэйко Хонма
Угу, только сначала я должна буду разойтись с тобой в поке-центре о:

0

625

Nagato Keit
хд
В принципе, это вполне может быть твой последний пост со мной.з

0

626

Мэйко Хонма
нуда
только я скорее всего завтра отпишусь, сейчас уже сил нет :с

0

627

Nagato Keit
Так говоришь, будто если бы ты сейчас отписалась, я бы сразу взялась писать пост хд

Увы, я не этот человек.з

http://s6.uploads.ru/t/OQPpd.jpg

0

628

Мэйко Хонма
Ну, просто я не знаю, когда завтра отвечу
я хочу так хд

0

629

яспать

Мэйко Хонма
спокойной ночи

0

630

Nagato Keit
Спокойной.з

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно