Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мэйко Хонма
только сейчас увидела

У меня несколько вопросов по поводу сюжета: когда можно начинать играть и какая стартовая локация?

0

722

И у меня вопрос :) Когда начнется отыгрыш события? А то одной ленивой пятой точке еще остался один пост... ._.

0

723

Рини
Мне тоже нужно трениовку написать, но я больше хочу сюжет) и голосование

0

724

Touko
Рини
Мм... в данный момент сроки не установлены.
Наверное.... первоначальная запись будет длится до восемнадцатого. Но к сюжету можно присоединится и позже)

0

725

Touko
А я хочу закрыть квест, а заодно - прописать эволюцию в эспеона))) Такие дела :3 Моя вельветовая кошечкаааа *носокровь*

0

726

Nelle Rion
А можно сейчас записаться, но пока не начался сюжет продолжить отпись постов?

0

727

Nelle Rion
Тогда до начала игры по сюжеты можно написать пост? Или я могу писать сюжет? Я не поняла :о

0

728

Touko
Рини
вы можете играть вплоть до первого поста в событии (уже после записи). Когда захотите его покинуть - напишите в записи и можете продолжать обычную игру)

0

729

Возможно я неверно выразился ранее - имею в виду, пока вы не напишите пост на одной из локаций сюжетной линии, вы можете играть вне ее совершенно спокойно.

0

730

Nelle Rion
А количество покемонов важно? Ограничений нет? И да, если я сейчас укажу эспеона, если его у меня пока нет (но на начало будет - Этери эволюционирует), ничего? Я могу в принципе указать имена покемонов а не вид... Мало ли :D

0

731

Рини
Можно указать покемона, который есть на данный момент. Если он разовьется до сюжета - не страшно.

0

732

Nelle Rion
А если я сейчас завершаю квест и получу покемона, можно и его указать? И ничего если их всего будет 4? .___.

0

733

Рини
Ничего. Лимит покемонов не ограничен. Я не веду строгий учет при записи - он нужен лишь для того, чтобы вы сами решили, какие покемоны подойдут для игры - ведь они будут вне покеболлов (дабы не смущать жителей незнакомой техникой), а значит, упрямые и непослушные звери могут быть опасными в событии и их лучше не брать

0

734

Nelle Rion
Единственный кто у меня упрямый и непослушный одновременно - это Локи, но без него будет не столь весело :с А Этери - просто упрямая, зато хладнокровна как глыба мрамора... :D

0

735

Рини
это лишь ваш выбор

0

736

Дыааа, я сделала это! О дааа!  :jumping:  :rofl:  :shine:  :insane:

0

737

Рини
Поздравляю)

0

738

Nelle Rion
Для меня писать квесты на 12к символов - подвиг) А тут не меньше 18к))) Жуть короче х)))

0

739

Рини
Героиня дня хд

0

740

Nelle Rion
Скорее, недели х)))

0

741

Рини
Ну может и недели хд

0

742

Nelle Rion
Зато после проверки этого квеста я хоть сразу могу идти в сюжетку)))

0

743

Рини
Учтем хд
Но пока можешь еще что-нибудь пописать хд

Кстати - шок века: я не планирую участвовать в мероприятии иначе как поддержка хд наверное хд

0

744

Nelle Rion
Ну, у меня есть еще один квест -- но от него состав команды не изменится. Я вообще не планирую никого ловить до середины сентября (а то и больше), ибо буду тупо квесты на конфеты\уровни брать) А то наберу как всегда стопицот покемонов, а качать их как?

0

745

Рини
Ну у каждого свои планы хд Я умудряюсь качать уже четверых хд планируется пятый и вылупление шестого хд Вендетта в качестве спутника, так что возможно даже подумать о том, чтобы быть с ней постоянно и поймать седьмого для полного состава, но я пока не решил, кого хд

0

746

Рини
Надеюсь, моя проверка тебя устроит ^ ^"
Я не в курсе ваших с Трафом договоренностей, потому заранее извиняюсь

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-05 00:21:06)

0

747

Nelle Rion
Хотя да, лучше пользоваться моментом и ловить сейчас х) Пока риолу можно простым постом поймать, без квеста х)))))
Яжпокевод, мне положено иметь всех покемонов и усиленно их размножать :crazyfun:

0

748

Рини
Вот-вот хд
это странно, но я сам бы не отказался бы от иви хд

0

749

Nelle Rion
Та, нормас))) Мы с Трафом договорились только о том, что ошавотт отойдет моему спутнику, а мне - Снежный. Ибо я решила сделать, так сказать, "сюжетный узелок" для памяти :D

0

750

Рини
Вот как хд
А я щас временную петлю потихоньку начинаю хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно