Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jerry
xD
А на первой Галактике?)

Да пока тут вроде, а что?

0

782

Trafalgar Law
Вроде Микото и была о:

Просто анкету пишу, так вот думаю сейчас постараться её дописать или можно не спешить

Отредактировано Jerry (2015-09-05 11:51:28)

0

783

Jerry
Понятненько.

Как хочешь.  Любом случае наверняка проверю с небольшой задержкой.

0

784

Trafalgar Law
Я и подождать могу, так, что спешить пожалуй не буду. Всё равно на улицу сегодня вряд ли выберусь

0

785

Jerry
Хорошо)

0

786

О чем народ болтает...

0

787

Ну и жарень сегодня..+32 Т-Т Второй день возвращаюсь, вся шея и спина мокрые, глаза слипаются, не высыпаюсь вообще хс Надо раньше ложится, наверное..
Всем бобра! Как у кого дела?.з

0

788

Мэйко Хонма
Дня
Не унывай, жандарм х3
А вот у нас наоборот холодно. Закутаюсь в плед - жарко, без пледа - холодно :с
Дела отлично, всё-таки почти дописала анкету.

0

789

Мэйко Хонма
Целый день дождик льет, отчего так и хочется уснуть.

0

790

Jerry
Жандармы не унывают!хз
Даже завидую. От холода легче избавиться, чем от жары.с Ну, ниче, не долго солнышку осталось, у нас в городе не бывает осени и весны, тут либо адская жара, либо невыносимый холод хс И он близко.
Дописывай-дописывай.з Я как раз на турнире отвечу может быть, и проверю может быть хд

0

791

Terry
У, я бы не отказалась от дождика.з Попрохладнее будет.з Хотя у меня такое ощущение, что если и польет, то только кипящая смола.с

0

792

Мэйко Хонма
Ну, не знаю. Как я сказала мой плед меня не спасает :с А лезть в тумбочку за чем-то тёплым лень хд просто оно до сих пор запихано где-то за летней одеждой
Постараюсь дописать быстро. Хотя, мне только осталось биографию написать, а она у меня уже частично готова, а то что не готов сейчас в голове. Главное не потерять о:

0

793

Мэйко Хонма
Не надо горячей смолы :з Может теплый дождик просто)

0

794

Trafalgar Law
мне нужна проверка голосования, биг босс
Легко с учебой, говоришь? В 10 классе? Ничего подобного! Я только второй день проучилась, а уже куча заданий и школьная хандра!
Jerry
Была девочка, а теперь мальчик? Кто же ты а самом деле?? Хд
Мэйко Хонма
А я вот мороженко себе купила :З

0

795

Touko
Зачем же так жестоко? Поделись теперь.сс

0

796

Мэйко Хонма
Поздно - я его уже съела!) Апельсиновое было, такое вкусное, ммм хд

0

797

Touko
Девочка я, девочка хд
А вообще тебе стыдно не знать :с Мы с тобой играли, когда я играла Джерри, но только с внешностью Микото. хотя, кроме меня никто ни черта обо мне и не помнит о:

0

798

Touko
Бессердечная.с Я припомню тебе это при следующей проверке!Т-Т Будешь знать, как маленьких девочек мороженным дразнить!

0

799

хотя, кроме меня никто ни черта обо мне и не помнит о:

Может ещё найдутся люди.

0

800

Мэйко Хонма
бука
Jerry
Знаю я, знаю хд Просто песенку вспомнила с таким названием :З

Ребят, все будут играть в сюжете? А то я хочу познакомить мою Тоу с новыми людьми :З

0

801

Terry
не-не-не, сомневаюсь о:

Touko
что-то в голове одна песня заиграла странная
я в сюжете играть буду и вообще думаю в калос пойти, хотя забыла уточнить этот момент

0

802

Биография сплошной бред >.>

0

803

Jerry
Почему же? Мне понравилось.з

0

804

Мэйко Хонма
Почему? Ну, наверное потому, что там не всё, что нужно было. Там ещё должно было быть о знакомом, который тоже член магмы, с которым он до сих пор держит контакт. плюс там должно быть получение нинкады описано.

0

805

Jerry
ну так допиши попозже или сейчас.з

0

806

Мэйко Хонма
Не-е, если я об этом буду писать сейчас, то свихнусь, ибо не люблю писать биографию :с
Так, что я скорее всего просто в каком-нибудь посте опишу о:

0

807

Ну что жестокий мир? Т-Т Почему нигде нет Данспарсов?
Знаю, что уже достала этим, но скиньте код этого покемона хд Или, если знаете на какой локации он здесь водится, то локацию покажите.з а лучше мне вообще пока не проверять анкеты хд

0

808

Мэйко Хонма

Код:
[img]http://media.pokemoncentral.it/wiki/e/e4/Sprxym206.gif[/img]

Отредактировано Terry (2015-09-05 18:51:15)

0

809

Terry
спасибо Т-Т

0

810

Всем привет.
Траф шутит, нет хд? кроме меня кто-то написал ему, что кроме осматривания других тем можно было и про лучших результаты сказать хд?

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно