Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мэйко Хонма
ну и ладно хд

0

902

Граница одного боя пресечена хд
теперь второй хд
Ииии... уже 18 тысяч хд

0

903

Nelle Rion
Как ты это делаешь?Т-Т Гены жестоки, ну почему мне это не передалось? хд

0

904

Мэйко Хонма
Десять тысяч воды... нууу... чуть больше хд и где-то шесть-семь тысяч максимально натянутого боя при превосходстве покемона над другим по уровню и атакам хд

0

905

Nelle Rion
вода - это наше все! Но чет какт у меня не кактит даже так хд

0

906

Мэйко Хонма
в общем - тяну резину как могу хд

0

907

Мэйко Хонма
А ты пробуй перечитывать пост и вставлять что-то типа флешбеков-замесов хд не важно что из этого.
В моем случае две тысячи занял вот такой вот замес хд

В неизвестном месте. Время: ?:??
- Вот еще один. - На стол этого человека легло одно из множества дел, ничем не отличающееся от тех, что он видел раньше. Типичные строки данных, возможно, слегка выше, чем у типичного человека, ничего особенного. И тем не менее... фотография этого парнишки притягивала его взгляд. Как и многое другое в информации о нем, случайно пойманное взглядом и мгновенно привлекшее его внимание. Пальцы этого человека невольно перехватили папку и потянули на себя, листая. Каждый листок имел в себе наиболее полную на данный момент информацию о объекте... до определенного момента. Его следы в неком месте резко прерывались.
- Хм-м. - Протянув этот звук столь многозначительно, этот человек позволил себе хищную усмешку, быстро исследуя то, что известно о объекте. Нынешний объем сил не такой уж и большой в сравнении с постоянно тренирующимися людьми, но он вполне способен вырасти, особенно с учетом их планов. Куда больше интриговал быстрый рост покемонов объекта. Казалось, этот человек даже не читал информацию о том парнишке, просто листал, словно уже знакомую книгу, которую зачитывал ранее до дыр. Многие моменты он и вовсе пропускал и остановился лишь на странице, где отображались покемоны юноши.
- Этот экземпляр... лучший. - Не сомневаясь, сообщил этот человек спокойным тоном, глядя как удивленно смотрит на него его заместитель. Такого ответа он явно не ожидал. Для него многие иные люди имели куда более подходящие данные для данного проекта, более того - куда лучший характер. Впрочем, кое-какие моменты позволили записать его в список подходящих для проекта, но не более того. Он искренне не понимал, чем приглянулся тот паренек этому человеку.- Я выбираю его. После нашего эксперимента он определенно станет поразительным. - Сообщил этот человек своему заместителю. Тот явно не верил в его слова, но разочаровывать этого человека не смел. В конце концов, этот человек умеет убеждать.
- Это лицо... оно кажется мне знакомым... - Внезапно пробормотал заместитель себе под нос, хмурясь. Черты лица, темные волосы... Было что-то и малознакомое, но все же... оно имело нечто общее с... Чувствительный слух этого человека мгновенно отреагировал на эти слова. Взгляд серых глаз сузился и стал едва заметно раздраженным, заставляя заместителя привычно чувствовать нарастающую панику. Когда этот человек злился, это было действительно опасно.
- Если у тебя есть время на размышления, лучше займись задачей. Иначе... ты станешь моей добычей.

0

908

Nelle Rion
боюсь моя головушка на такое не способна хд

0

909

Мэйко Хонма
Ну почему хд? допустим - тебе пришло письмо от некой дамы, что называет тебя своей настоящей дочерью - уже сюжетная линия хд и в бою можно не раз рассуждать на эту тему вроде "это ведь ошибка, не может быть" и вплоть до подтверждения возвращаться к данному вопросу в постах хд

0

910

Nelle Rion
Ну как-нибудь попробую хд И все-таки, такие вещи в голову мне не приходят.з

0

911

Мэйко Хонма
Обращайся как-нить - могу тебе придумать сюжет хд

...кто там говорил о готовке из покемонов? хд я угрожаю Аресу пустить его на жаркое хд

0

912

Nelle Rion
Отлично, вот кого мне всегда не хватало, так это человека, который будет придумывать за меня сюжеты хд
Угрожать - мало! А вот как зажаришь, другой разговор.з
*тебе с Гримом не сравниться. У него в целях было написано "попробовать всех покемонов" Т-Т

0

913

Мэйко Хонма
для дочки услуга бесплатная хд
Договорились хд приглашу на шашлычок хд
... даже легендарных охо?

0

914

Nelle Rion
Ну вообще круто, и шашлык тебе и сюжет хд
..по-моему, даже людей Т-Т куда уж о легендарных.

0

915

Мэйко Хонма
вот-вот хд выгодный папочка хд
Надеюсь, люди его быстрей сожрут хд

0

916

Nelle Rion
вот если у нас еще заведется толпа людей, пожирающая одиноких тренеров, я даже не знаю, буду ли радоваться съеденному Гриму хд

0

917

Мэйко Хонма
я забью их до смерти за нарушение дисциплины хд
Нельзя есть людей на дороге, да еще не моя руки и не убираясь после себя хд

0

918

Мэйко Хонма

Отредактировано Terry (2015-09-06 00:26:06)

0

919

Nelle Rion
Смотри там, что бы тебя не съели хд
Terry
не пали, он же не догадался!

0

920

Мэйко Хонма
/типо не палим/ Ну, окай)

0

921

TerryМэйко Хонма
... колитесь, женщины, я не в курсе этой вашей новомодной магии хд

Мэйко Хонма
Хищники жесткие хд

или рассказываете или я с вами не разговариваю хд

0

922

Nelle Rion
Что рассказывать? Ты вообще о чем? хд

0

923

Nelle Rion
Хддд

Отредактировано Terry (2015-09-06 00:28:32)

0

924

Мэйко ХонмаTerry
Я в последний раз предупреждаю ._.

0

925

Хотя, сам уже доискался, гугл мне в помощь. Но я все равно на вас обиделся : о

0

926

Nelle Rion
Да я впервые вижу эту женщину!хд
нет ну серьезно, чего ты хочешь-то?хд

0

927

Мэйко Хонма
Ничего.

0

928

Nelle Rion
Ну ничего так ничего хд

0

929

*пафостно так свалил демонстрируя всем видом обиду*

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:33:09)

0

930

Уже обиженный.
Мэйко Хонма
Что?! Женщина? Прошло всего ничего, а я уже седая! Беспредел, господа!

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно