Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мэйко Хонма
мм... не знаю хд дай придумать хдд
Как же хд вряд ли хд сама видела как я иконки делаю хд

0

212

Nelle Rion
Нормально все у тебя.з Да и в любом случае, ты же еще учишься. по крайней мере я в тебя верю! хд

0

213

И, да, это в любом случае лучше чем у меня, так что прекрати говорить о иконках плохо хд До сих пор валяется на кухне доска разрисованная мною еще классе в 4-5. Заросла, наверное, невесть чем хд Но смотреть на нее больно, а мама хранит

0

214

Мэйко Хонма
Аррр хд ладно, допустим хд

0

215

Nelle Rion
допускает он >.0 Что б до завтра вещи в монастырь были готовы! А я ухожу баиньки.з Всем спокойной ночи.з

0

216

Мэйко Хонма
Бай-бай)

0

217

Всем привет.

0

218

Satoshi Fukube
Привет.
Объявление хд

0

219

Я почти дошла к бою в задании! Вуху!) Только сейчас сажусь за просмотр фильма угадаете какого?, потому пост будет готов, скорее всего, только завтра...(

0

220

Touko
Эхехе хд а я думаю завтра будут уже заготовки к следующему после лечения бою : D

0

221

Nelle Rion
Не волнуйся, я тебя еще догоню! Мне повезло, сегодня я могу сидеть у компьютера сколько мне влезет, поэтому допишу сегодня пост и завтра начну новый! хотя книгу нужно дочитать, бу
лучший флудер? Я? Прям удивил, честно хд

0

222

Твое лицо, когда Тоюки организовала бизнес xD

0

223

Trafalgar Law
:D Нет, ну, а что?!)) Деньги мне вообще не нужны, а зачем им просто так томиться в кошелечке? Лучше отдам их не за бесплатно, конечн тем, которые более в них нуждаются! Заодно и своих покемонов прокачаю :З

0

224

Touko
нужно вообще было у меня сначала спросить, но теперь уже пофиг :3
xD

0

225

Touko
Ну а что хд с тобой мы именно флудим хдд
Trafalgar Law
Ну что поделать, если все авторитеты шлялись неизвестно где и рядом был лишь модер без понятия о мыслях админа.
И да - я все еще против заведения легенд хд
Нарушение баланса татата хд

0

226

Trafalgar Law
ты сам-то голосовать будешь хд?

0

227

Я написала нужный минимум, вуху! Настало время боя, наконец-то!)

0

228

Nelle Rion
Биг босс взвешивает все за и против, не торопи его! хд

0

229

Nelle Rion
Какого баланса? У нас, все же, больше на играх стоит ролевая, чем на аниме. В любой игре можно спокойно поймать легенду, причем не одну (:

Да, буду голосовать, но завтра.

0

230

Trafalgar Law
Это я понимаю - но ведь и там ловишь всего одного экземпляра за всю игру хд То есть дальше он уже не ловится. Может хотя бы введем список для ограничения выбора легенд хд? типа - поймали легенду, пока игрок не уйдет/пропадет на долгое время, ее ловить больше нельзя хд

0

231

Nelle Rion
Нет, это слишком эгоистично по отношению к другим. Допустим, двое игроков хотят Латиоса, своего любимого покемона, а он уже занят левым третьим типом. Думаешь, им будет приятно?

Все нормально, легенды - те же покемоны, обычные, ничем не отличающиеся по силе от обычных.

0

232

Nelle Rion
Этот новый покемон, Хупа или как его, создает какие-то кольца временные/вселенные, из которых легенды появляются. Так там их одно вида много может быть: параллельных миров же не один и не два ведь)

Синистр я смотрела, смотрю ходячих мертвецов новый сериал :З

Отредактировано Touko (2015-08-30 23:52:28)

0

233

Trafalgar Law
._.
Мда.
Ладно, не мое дело.
Touko
Тоука-чан, если ты планируешь ловить легенду, держи ее лучше от меня подальше - потому что в таком случае я за себя не ручаюсь.

Отредактировано Nelle Rion (2015-08-30 23:55:13)

0

234

Nelle Rion
А ты разве не планируешь?) окей, буду знать)

0

235

Touko
Ни капли. В планах не было. Не интересно.
Я воспринимаю контроль легенд исключительно как нарушение гармонии. Нелле также - для него это нарушение дисциплины, пусть покемоны и считаются сильнейшими.
Вероятно влияние аниме, но мне без разницы.
Я даже раньше предпочитал их разве что временно брать - например на месяц легенд в мире покемонов или в отыгрыше сюжета давая персонажу с разрешения админов временно малую каплю сил покемонов. В одном случае герою Хо-Ох покровительствовал, потому он слегка с пламенем баловался, во втором была арка с насильным наделением с помощью вырванных у легенд перьев детей силами покемонов, из-за которых их личности были стерты и заменились альтернативой легендарным. Из-за чего дети стали мнить, что они являются легендами, пока не встретили их.

0

236

Nelle Rion
Я обычно против легенд в играх, но для интересной команды на этот раз решила взять легенду. как ты всё расписал Хотя, знаешь, нужно будет один раз тебе свою будущую легенду показать, специально чтобы позлить тебя))

Отредактировано Touko (2015-08-31 00:09:24)

0

237

Touko
Вот как. Ну, это в любом случае просто мнение.
В таком случае вероятней всего я забью тебя до смерти и сломаю покеболл.
Оно тебе надо?

0

238

черт... теперь мне захотелось вспомнить Айрена, из той троицы и обыграть его ._.

0

239

Nelle Rion
что за Айрен и что за троица?
Да, правильно: просто мнение. отлично сказано!)
Бека :о Я тебя за это за решетку отправлю, хаха! хд

0

240

Touko

Да, правильно: просто мнение. отлично сказано!)
Бека :о Я тебя за это за решетку отправлю, хаха! хд

Да-да хд именно просто и именно мнение хд
Мне пофиг хд Я ежик и я забью вас до смерти хд нефиг баланс крушить хд

Отредактировано Nelle Rion (2015-08-31 00:18:34)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно