Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Touko

что за Айрен и что за троица?
Да, правильно: просто мнение. отлично сказано!)
Бека :о Я тебя за это за решетку отправлю, хаха! хд

Троица детей, которых воспитала команда Р, желая создать человеческие воплощения легенд. для этого они использовали днк легендарных птиц - Забдоса, Мольтреса и Артикуно, взятые из перьев и по сути вживили их в троицу. Это обернулось полным стиранием памяти и личности, которые заменились на подобия характеров этой троицы.
Айрен - воплощение Артикуно. Однажды эта троица, как любые птицы захотели свободы и сбежали. Айрен долгое время занимался воровством вместе с приемным отцом, который, как позже оказалось был на самом деле родным(во время арки после встречи с обоими детьми-перьями), чуть позже обнаружилось, что по иронии судьбы юноша случайно поймал свою мать, на которой провели эксперименты все та же команда Р, переместив ее разум в тело псидака. Выяснилось уже после эволюции покемона правда. За это время юноша успел встретится с воплощением Мольтреса, девушкой и Забдоса - парнем, который предпочел вернуться в Рокет и теперь показывал, чего достигли путем развития экспериментов команда Р. Их проект было приказано продолжить, но прежде - поймать эксперименты и вернуть на базу. И именно этим и занимался "Забдос".
У этой троицы не было острого проявления способностей до проявления памяти, только симпатия к ним подходящих по типу покемонов. Однако Айрен вплоть до момента прерывания игры так и не вспомнил, что значит быть легендой(не разбудил память пера), в отличии от двоих.

0

242

Touko
Собственно - сочиненные мною персонажи хд

0

243

Nelle Rion
Ого! А откуда ты всю эту информацию взял? Неужели сам придумал?) классно, но я запуталась хд

0

244

Touko
Все целиком сам. Я мастер придумывать подобные сюжеты.
Всего полгода назад сочинил историю о парне-гончем(в смысле - преданным и молчаливым, как собака) из тайной организации экспериментаторов, которому было приказано вернуть сбежавший эксперимент, с которым мы и играли.

0

245

Touko

классно, но я запуталась хд

в чем, могу пояснить хд

0

246

Nelle Rion
чувствую, сюжеты уж нас будут то, что надо)
Ты говорил о прерывании игры. О чем идет речь? я бы лучше комикс посмотрела, так намного понятнее и интересней, как по мне. Планируешь создавать?)

0

247

Touko

чувствую, сюжеты уж нас будут то, что надо)

Кто знает. Пока я не планирую ничего такого глобального за героя. Этот не очень для этого подходит.
Разве что интриги создавать... но их влияние пока не будет сильно сказываться.

Ты говорил о прерывании игры. О чем идет речь? я бы лучше комикс посмотрела, так намного понятнее и интересней, как по мне. Планируешь создавать?)

О том, что я поменял персонажа на другого. То есть - пересоздал анкету. Сначала - был вор Карл Куеснайт. Племянник Джованни, ушедший в свободный полет вор, за которым охотились другие. Недавно заново его восстановил в той же ролевой.
Потом - мне временно наскучило играть вором и я создал детектива. Мальчика, который пытается разобраться с преступлениями в мире покемон. Чуть позже создал подобного, но уже в роли взрослого мужчины и с иным характером. Первый был подмастерьем более опытных детективов, второй - уже опытным и известным. Оба не продержались долго - такие персонажи хороши в отыгрыше с соигроком, а с ними у меня всегда беда.
Далее был полицейский. Точнее - была. Чуть раньше - немая девочка. Если я правильно помню - она читала мысли покемонов и говорила телепатически. Полицейская же пошла в команду Р под прикрытием, дабы раскрыть их деятельность. Но не срослось с нею. С немой как-то дольше вышло.
Потом я ушел в другую ролу и там какое-то время играл. Там был тот самый охотник-гончая, плюс парень с разводением личности, который на деле однажды пережил некое событие, разделившее его характер на множество образов, которые при встрече с ним возвращают ему его эти черты - кроме той, которая зовется его сестрой, поскольку она, как и его раздвоение, были им отринуты.
Не умею я нормально комиксы рисовать. Пробовал мангу, но дальше трех страниц не ушел.

0

248

Touko
Короче лучше не заморачивайся хд
с меня станется предложить совместную игру по только придуманному сюжету хд

0

249

Nelle Rion
Ладно, не буду @_@
То есть я могу надеяться?)

0

250

Touko
крепись хд мои хроники похождения в мире покемон огромны хд
Нет - скорей опасаться, что я предложу тебе создание дополнительного профиля и отыгрыш по нему на основе какого-то нового сюжета хд

0

251

Nelle Rion
ты кто там? :з
Ой, у меня и так два персонажа здесь запланировано, так что я пока откажусь, хехе...

0

252

Touko
В данный момент - Carl Quesnight хд но я щас там не играю и сосредоточился на игре здесь, если ты о мире хд
А вообще - мир покемон в данном контексте - вселенная в целом хд я не раз и свои ролевые создавал и как модератор или администратор был хд
Жаль хд
Какие хоть хд?

0

253

Nelle Rion
Моя Тоу и будущий персонаж Рэд) звать его по другому будет, но пока это секрет Обожаю оригинальных персонажей из Манги *о*

0

254

Touko
Я тоже хд из всех обожаю Сильвера хд

0

255

За него даже играл хд

0

256

Nelle Rion
Сильвер и Блу?) Или ты не шиппер?

0

257

Touko
Не сказал бы, что шиппер хд я вообще - не сосредотачиваюсь на шиппинге, пока не играю за них хд тогда возможно какие-то намеки пускаю хд
все зависит от характера героя)
Сильвер по мне слишком настроен быть серьезным (по крайней мере в переведенной ныне серии. Как он реагирует в Сердечном Золоте и Душевном Серебре не знаю хд)

0

258

Nelle Rion
А я вот обожаю кого-то с кем-то соединять :D не знаю, таковы ли все женщины или только я Но вот Рэд из Манги мне совершенно не нравится. Как к герою я больше с Голду склоняюсь. Но Грин всегда был и будет моим самым обожаемым соперником)
Я читала на английском, но не всё: только историю, которая затрагивает любимых героев. Вот так вот :о

0

259

Touko
Я плохо лажу с английским, разве что посредством гугла могу переводить и оформлять хд
Потому не читал, увы.
А меня и Ред и Голд прикалывают хд

0

260

Всем доброе утро.з
Кстати, мне и Юки кто-нибудь выдаст покемонов на турнир?.з

0

261

Мэйко Хонма
привет.

ах да, сейчас.

0

262

Мэйко Хонма
Хотела бы я посмотреть на ваш бой, хех)

0

263

Trafalgar Law
Спасибо.з
Touko
А кто мешает-то?.з

0

264

всем привет) буду рад его увидеть также хд

0

265

Мэйко Хонма
Так вы же еще не начали :о ууу, давайте уже!))
Nelle Rion
Как. Ты. Успел. Написать. Это. Всё.???????

0

266

Touko
Там вроде не так много оо
Я до двух часов прост с чем-то просидел оо плюс это даже не бой оо

0

267

Touko
Мне ток покемона дали :0 Хотя.. .можно было и в рукопашный с Юки хд
Nelle Rion
Привет.з
Да чего интересного-то? хд Битва как битва, хотя на крутых нарандомленных покемонов у меня благословение самого Арсеуса хд Аж не знала кого из троих выбрать..
Черт, забыла способность выбрать

0

268

Nelle Rion
писать так много просто о походе в покецентр Т-Т Даже если с получением камня и яйца... чудовищно.с

0

269

Мэйко Хонма
Ну мне ж дважды не оч повезло хд хотя я почти выигрывал! Где моя сообразительность была в начале каждого боя хд?
Не так уж и много оо плюс это по сути сплошная вода хд

0

270

Nelle Rion
Вода? Это то, из чего состоят все мои посты хд
Тем не менее, ее же тоже нужно откуда-то брать? А судя по мим постам, живет мое воображение где-то в Африке.хд

Nelle Rion написал(а):

Где моя сообразительность была в начале каждого боя хд?

Не унывай, жандарм!

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №4: Во имя отца, сына и святого Арцеуса. Шеймин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно