Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Варианты названий:
★ Жди меня или родственники уже пришли забить вас до смерти
★ Подушки, игрушки и прочее неколющее оружие
★ А мы такие непостоянные (с)женщины
★ мы ж суперфлудеры, мы смогем
★ Шашлык-машлык из флетчиндера, дэвушк, попробуй, вкуснятенко, обящаю

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:56:39)

0

421

Мэйко Хонма
посмотрим хд
Спасибо)

0

422

Nelle Rion
Обьявление.. Таблица.. Таблица это картинка, и там есть страница ХТМЛ которую не возможно создать на майбб, ролках.су

0

423

Nelle Rion
Смотри. http://prntscr.com/8e310p

0

424

Nelle Rion
А стянуть обьявление - легкого пути нету.. Там хтмл страница, не на форумах этого хостинга создана.

0

425

Satoshi Fukube
Уже исправил. Я же понемногу правил хд подредактировал заодно картинку для окна под баннеры)

Я уже понял хд Но спасибо, что сам сказал. Так как для моего дизайна она не подходит, придется искать иной вариант, ничего не поделаешь) Хотя она открывается и как полное изображение хд

0

426

Nelle Rion
Ищи..

0

427

Satoshi Fukube
ну или закажу в крайнем случае на сайте поддержки. Хотя не такой уж и крайний - у них получше, чем у меня выйдет, главное макет обдумать и оформление. Думаю заказать ездящие страницы в стиле слайдов

0

428

Satoshi Fukube
Ты чего раскис?)
У тебя очень хорошо выходит. Я ведь дизайн-то начал делать лишь из опаски, что ты уйдешь : с

0

429

Nelle Rion
Да нет не выходит :(.. Я шапку под, диз не могу сделать.

0

430

Satoshi Fukube
Тогда как насчет того, что отталкиваться надо не от диза, а от шапки? И уже на основе нее подбирать основу для диза. То есть - зная основные картинки и цвет, проще подобрать рамку подходящего оттенка и остальные цвета.

0

431

Nelle Rion
Не-не.. Весь дизайн.. Переработать долго.. Да и у тебя лучше меня получается.

0

432

Satoshi Fukube
Ну, знаешь ли, пробовать снова и снова разные варианты - закон веб-дизайнера. Я ж на курсах учусь. Иногда по десять раз модель переделываешь или делаешь пятьдесят разных вариантов с различными составами пока не станет выглядеть интересно.

0

433

Nelle Rion
Ну ты же веб-дизайнер.. И на курсах учишься.. А я что? Я не учился на курсах Веб-Дизайнера и вообще мало что понимаю в дизайне. хД

0

434

Satoshi Fukube
Я только начал ваще-т хд одновременно с работой хд
Но пробовал и до того.к тому же в моем случае веб-дизайн - это быстрые курсы создания макета для возможной работы в группе хд

0

435

Nelle Rion
Возможно..

0

436

Satoshi Fukube
Пробуй и учись и еще сделаешь не один шедевр) Этот же дизайн отлично вышел)

0

437

Nelle Rion
Спасибо за такие слова.. Может тебе и нравится дизайн - но мне НЕТ!

0

438

Satoshi Fukube
Пф, мне тоже то, что в итоге пришлось править не нравится хд
Не спорю - добавление цвета сбоку пошло моему дизайну на пользу, но я до сих пор считаю лучшим вариант с белым полем и без дракона хд но так как дизайн не для меня и ставить не мне, креплюсь хд

0

439

Даже сделав половину уроков сразу после школы, я умудряюсь оставлять что-то на 12 часов ночи.. Что ж, пойду писать историю хд А завтра, наверное, как всегда опоздаю хз

0

440

Мэйко Хонма
Крепись, малышка х
а мне завтра с 11 до 11 работать, нормчо хд
А я пост сижу пишу хд

0

441

Только я мог написать заявку на квест словно сочиняя его хд

0

442

Nelle Rion
Не к 8 же тебе хд
Ну, кому-то посты, кому-то историю.з Удачи нам хд

0

443

Мэйко Хонма
не к восьми хд но к одиннадцати и десять часов работать хд
Удачи, агась хд

0

444

Только я мог написать заявку на квест словно сочиняя его хд
А теперь еще и написал на два акта вперед несколько задумок для глав ^ ^"

0

445

Nelle Rion
Написала Т-Т Теперь главное каким-нибудь магическим способом выучить это за три урока и рассказать хотя бы на 3-ку хд
Кстати, пишу как раз про партию, которая выступала с требованием 8-часового рабочего дня хд Судя по всему, что-то у них не получилось хд

0

446

Nelle Rion
А где пост?

0

447

Мэйко Хонма
Умничка) Много там оо?
Ого хд Сильно не получалось хд?
Пока в процессе. Говорю ж - увлекся новыми задумками для глав. Прописал несколько важных для игры событий, вплоть до упоминания будущим о наличии у него дочери и оставленной им жены хд

0

448

Nelle Rion
Ну.. маленьким корявым почерком на 3 страницы
Судя по твоей работе — сильно хд

Серьезно что ли?хд А я вот даже пока не знаю, че мне делать и куда вести Мэйко хд Но знаю одно — мне спать пора! И так час ночи, вставать через 6 часов хс

0

449

Мэйко Хонма
Не парься - у меня он такой же хд
Да у меня все норм хд я обычно семь часов работаю хд  просто заменяю щас другую хд

Помочь потом хд?
Отдыхай. Я не знаю, сделаю ли сегодня ^ ^"
У меня десять-одиннадцать действий запланировалось на будущее оо

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-09 00:57:39)

0

450

Nelle Rion
Может и помочь хд
Но это уже завтра.з Спокойной ночи.з

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно