Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Варианты названий:
★ Жди меня или родственники уже пришли забить вас до смерти
★ Подушки, игрушки и прочее неколющее оружие
★ А мы такие непостоянные (с)женщины
★ мы ж суперфлудеры, мы смогем
★ Шашлык-машлык из флетчиндера, дэвушк, попробуй, вкуснятенко, обящаю

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:56:39)

0

451

Мэйко Хонма
Спокойной ночи)

0

452

Nelle Rion написал(а):

Помочь потом хд?

Кажется, потом уже наступило хд Есть идеи?.з

0

453

Боже, как вы делаете все эти подписи?! Я тоже хочу такую! :о

0

454

Touko
серьезно что ли?хд Я просто тупо вставила картинки и вуаля, а что там Нел колдует — я не знаю хд

0

455

Мэйко Хонма
Мм, для начала как насчет варианта со встречей известного координатора, возможно, высокомерного/высокомерную который/ая захотела бы взять твою героиню в "слуги" называя это "обучением под моим крылом"? Сначала она будет указывать, но под конец все-таки либо ты, либо покемоны не выдержат (событие на несколько постов минимум)
Вариант два - то письмо. Неизвестная посылает его, говоря, что у нее есть информация о твоей настоящей матери/она твоя настоящая мать. И предлагает встретится в каком-то месте. Возможно - она не появляется из-за какого-то события, вроде нападения и ты вынуждена вмешаться и спасти ее, либо она в итоге просто не приходит и в итоге у тебя появляется вопрос без ответа - врала ли она?
Остальное пока написать не могу, разве что в вк если напишешь мне хд подумаем вместе хд

Я не колдую - я творю хд

что там Нел колдует — я не знаю хд

0

456

Nelle Rion написал(а):

Я не колдую - я творю хд

Для меня это равносильно колдовству хд

Можно и подумать потом, а сейчас я как всегда делаю письменные уроки хд Правда, чет как-то ничего в интернете нету хс Так что я забила на это.з

0

457

Мэйко Хонма
ну что поделать хд картинки - тоже практика хд

0

458

Nelle Rion
всегда хотела научиться рисовать на компьютере, и даже помню, что начинала хд Мои попытки надо было видеть хд А потом как-то переустановила систему, попросила папу установить снова фотошоп, а он все забывал да забывал, ровно как и я хд Так и прошло все лето безделья.з В итоге я долго вспоминала даже комбинацию клавиш, чтобы хоть слой новый создать хд Чувствую себя ущербно

Сегодня еще учительница по русскому рассказывала, что увидела объявление на двери своего подъезда, и была готова застрелиться хд
Знаете, что было написано на нем? «Ищю помошника в бизнесе» хд
Я так понимаю, помощник не только в бизнесе требуется хд
А учительницу понесло. хд Устроила акцию "грамотный город", что ли, которая состоит в том, чтобы приносить ей фотографии таких же ляпов на рекламах и объявлениях, так что, если увидите у себя в городе что-то подобное, вызывающее слезы и истерику, присылайте мне хд

0

459

Мэйко Хонма написал(а):

А учительницу понесло. хд Устроила акцию "грамотный город", что ли, которая состоит в том, чтобы приносить ей фотографии таких же ляпов на рекламах и объявлениях, так что, если увидите у себя в городе что-то подобное, вызывающее слезы и истерику, присылайте мне хд

у нас пару лет назад такая же ерунда была xDD

Всем привет.

0

460

Trafalgar Law написал(а):

Всем привет.

Дня! Или суток)

0

461

Terry
да, дня)
пожелаю всем приятного аппетита/сна/учёбы и проч. и свалю xD

0

462

Trafalgar Law
Привет.

0

463

Вечера всем

0

464

Jerry
Вечера доброго.з

0

465

Мэйко Хонма
Что новенького? Как день прошёл? :3

0

466

Jerry
У меня он только начинается хд В целом как всегда отлично.з А сейчас пытаюсь осилить олимпиаду 13года, которую скинула класс.рук. как старый вариант для подготовки. И я уже неоднократно ей намекнула, что не понимаю, как это делать, а она стоит на своем, мол, нет, на следующей неделе идешь Т-Т А я ниче не понимаю Т-Т Как сделать эту гребаную визитку в ворде?хд
А у тебя что интересного?.з

0

467

Мэйко Хонма
Только начинается? о.о А вот с олимпиадой не повезло, ибо так просто учителя от них не отказываются.
Наконец-то села за пост и написала аж целых 3000 символов с утра, всего за час, и сейчас 1500, при этом умудрилась параллельно написать д/з по английскому. Так, что могу с уверенностью заявить, что сегодняшний день прожит не зря хд Если конечно не учитывать, что большая часть моего поста диалоги и что я умудрилась написать лишь разговор с политиком/заказчиком. Да, и голова и колено неизвестно из-за чего болит и думаю, что сегодня я опять пойду спать раньше, чем обычно >.>

0

468

Jerry
Вообще не отстают хд Она еще хотела на программирование меня затащить, но я додумалась отказаться и пойти на информатику, ибо третьего не дано хд Хотя, как оказалось, и там мало приятного. Из трех частей сделала 1, и то за час где-то хд Остальное для меня как темный лес.с
Писать пост и делать дз — это заслуживает похвалы хд Особенно английский. А я вот пока ничего не начинаю, и не планирую писать хд Жду идей от Нела.з Правда, надо не ждать, а написать ему, но я сейчас еще и физику пытаюсь сделать, а за ней химия хд Так что это подождет.з

0

469

Мэйко Хонма
Повезло нам, что большая часть учителей не лезет к нам с олимпиадами или имеют любимчиков из параллели. наш класс вообще все учителя не любят, так, что мало кто требует что-то от нас кроме знаний
просто домашка по английскому была довольно таки лёгкая - всего лишь письменно ответить на вопросы. А вот у меня уже целая куча планов и маленьких сюжетиков х3 Так, что спешу выполнить квест, получить глеймяу и отправиться на операцию по захвату Калоса хд Мне, кстати тоже надо пойти сделать химию, так, что я пожалуй пойду. Тем более у меня нет выбора, мама приехала, а ей нужен ноутбук для работы >.>

0

470

Jerry
К нашему классу наоборот все лезут хс В принципе, мы просто самые более менее спокойные, и буйных у нас нет, а в параллелях найдутся парочки не только неспокойных, но еще и умеренно выпивающих (и это по 14-15 лет), так что мы на их фоне ангелы хд
Да, химию лучше сделать хд Удачи.з

0

471

Мэйко Хонма
Химия оказалась на удивлению лёгкой, а маму захватил телефон хд
У нас уже человек пять на учёте стояло о:

0

472

Jerry
Повезло, однако.з
А я вот все физику не доделаю хз Химию ток читать (я надеюсь), а на географию можно и забить хд

Даже так о: Ну, в нашей школе лучше просто не нарываться хд Завучи набрасываются чуть ли не за цветные носки, куда уж до формы и поведения хд
У нас в классе мальчики хорошие, не дерутся уже с начальных классов.з Ну, по крайней мере на территории школы хд Там уж не знаю. Зато один, гад, такой умный, что чувствую рядом с ним себя овощем хд Мне просто стыдно сидеть на истории и все 40(!!!) минут слушать его споры с учителем. Я просто не понимаю, как можно столько знать Т-Т Без запинок отвечать на любой вопрос, называть имена чуть ли не всех полководцев, министров, знать каждую дату, партии и их течения. Я просто слушаю его и плачу Т-Т

0

473

Мэйко Хонма
Строгая школа >.> У нас за цветные носки или любую-другую мелочь в одежде не трогают, разве что за джинсы или не деловой стиль о:
Не, у нас они и подраться в школе могут, и обменяться парочкой ласковых слов... в общем всякое бывает о: А вот насчёт соседа... я тоже как-то не понимаю, как можно столько знать? о.о Ладно ещё интересные событии из истории, но имена полководцев, министров и даты. Да, ещё и без запинки О.О Не, у нас даже в школе, не то, что в моём классе, таких нет.

0

474

Jerry
Да, на счет таких моментов у нас строго, но я и так больше предпочитаю классику в одежде, так что меня это не особо напрягает, поругать меня только за распущенные волосы могут, и то редко.з

И это только история! Т-Т Помню он как-то олимпиаду по географии писал, и был там какой-то вопрос сложный, на макс. кол-во баллов, так он так ответил, что ему просто не засчитали, мол, учитель подсказал, а сам ученик знать такого не может. Хотя глупо получается - если не может, зачем это задание вообще вводить?
Примерно такие же у него познания в обществознании. Все лето сидел и учился, хотя родители пытались его втащить из дома. Даже на море не согласился. Я таких вообще никогда не видела о: Сколько желания учиться. Вот хоть поспорить готова, станет каким-нибудь политиком, не то что я хд Технарь хд
Где пост?хд

0

475

Мэйко Хонма
У нас не особо строго, как я уже говорила, но я любитель вгонять себя в какие-то рамки, если есть определённые правила о:

Любитель учиться? о.о Не, таких энтузиастов у нас в школе точно нет хотя не факт
нет поста о:

0

476

Jerry
Вижу что нет хд Почему нет?хд
Везет, а мы как клоны друг друга ходим хд Хорошо хоть не бреют налысо хд

0

477

Мэйко Хонма
потому, что кто-то умудрился заболеть :с
Представила всех своих одноклассников лысыми хд А я вот хочу что бы нам классную школьную форму ввели о: Как в Японии например :3

А вообще я убегаю, ноут мама забрала, удалось кое-как залезть пока у неё перерыв о:

0

478

Jerry
когда я болею, меня это обычно не останавливает хд Ну, смотря как болеть, конечно.з
У нас в городе, в одной школе, есть похожая чем-то форма. Девочки только в клетчатых юбках ходят (цвет не знаю, никогда не видела, но скорее темно синие\зеленые), но минус в том что, во-первых, на некоторых не просто не сидит, а смотрится смешно, да и зимой им нельзя брюки одевать. Только юбки. Холодновато хд
Ну раз убегаешь, тогда и выздороветь не забудь.з

0

479

Мэйко Хонма
голова гудит, а вообще это отговорки хд
Я целый год хожу в юбке переодеваться на физ-ру удобнее хд
Я уже прибежала. Мама отчёт доделала :3

0

480

Jerry
Тогда выдай квест, пожалуйста хд Я не по этой части, а Шихво еще вчера писала мне хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно