Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Варианты названий:
★ Жди меня или родственники уже пришли забить вас до смерти
★ Подушки, игрушки и прочее неколющее оружие
★ А мы такие непостоянные (с)женщины
★ мы ж суперфлудеры, мы смогем
★ Шашлык-машлык из флетчиндера, дэвушк, попробуй, вкуснятенко, обящаю

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:56:39)

0

481

Jerry
Удобнее, может быть, но зима у нас слишком холодная.с Ну разве что если колготки с начесом надевать хд

0

482

Мэйко Хонма
Ну, в этом году у нас зима была тёплой, так, что возможно из-за этого и не было холодно в юбке. А может и не из-за этого о:

0

483

Jerry
А у нас всегда холодная.с Снежная, правда, не часто, иной раз после НГ хорошо если выпадет, но морооооознаяяяя Т-Т
ты ведь заметила мое последнее сообщение на прошлой странице?хд

0

484

Мэйко Хонма
не заметила >.<
Я бы выдала квест, но мне в любую минуту могут позвонить и я должна буду встретить свою подругу, так, что пока не могу о: да, и идей нет, голова опять разболелась т.т Пойду ка я лекарство выпью

0

485

Jerry
Ладно хд Вся надежда на Нела хд

0

486

Мэйко Хонма
перечитала своё сообщение и поняла, что звучит оно как отмазка :с
Оказывается у меня сохранилось начало квеста я хотела его вчера выдать, но не успела, так, что я бегом его дописывать.
Кстати, ты сегодня, как долго планируешь сидеть? А то я может быть пост допишу о:

0

487

Jerry
Да ладно хд
Ну... сестра этот комп сейчас заберет, а за папин если и сяду, то папа тоже может скоро вернуться и забрать его, так что не знаю.с

0

488

Мэйко Хонма
я просто и так, какой-то лентос :с нельзя всё на болячки сваливать :о
Печалька :с

0

489

Всем привет.. Сегодня я наконец-то решу, вопрос со своим уходом.

0

490

Jerry
все мы лентяи.с
Ты пиши, может и успеешь.з

0

491

Satoshi Fukube
Привет!.з
Ну и что ты надумал?

0

492

Satoshi Fukube
Вечера

Мэйко Хонма
возможно хд
Буду-буду, только сначала выдам квест и оденусь скоро уже идти

0

493

Дома **

0

494

Nelle Rion
Папа дома.з
Чем лень порадовал?

0

495

Хотела день написать
У меня уже все лень..

0

496

Мэйко Хонма
усталостью и поздним освобождением компа хд
а еще - плохим состоянием питомца подруги. И почти опозданием на работу из-за мучений с объявой. Так что - ничем хд

0

497

Nelle Rion
С какой обьявою?
Мэйко Хонма
Пока не решил)

0

498

Nelle Rion
Это печально хд А я вот забыла землю купить учительнице по биологии, убьет завтра, так что не ждите хд
Кстати, из тех твоих предложений мне понравился вариант со встречей с опытным координатором и ее предложением взять Мэйко под свое крыло, только вот я хотела еще и в сюжете поучаствовать, но ведь спешить и не надо?.з

0

499

Satoshi Fukube
Для того дизайна. Эта же не подходит - даже если заменить исходное изображение, я не умею работать с тем кодом, что стоит для отображения модеров и админов.
Потому делал свое - на основе бокового меню из одной ролевой, где был соадмином. Друг американец другой админши помогал.
Мэйко Хонма
Ни к чему спешить) Ты вполне способна начинать или не начинать подобную идею, также ты вполне можешь "переместится" во времени после очередного поста или даже перенести ее с собой в качестве спутника в сюжете хд

0

500

Satoshi Fukube

Satoshi Fukube написал(а):

Сегодня я наконец-то решу, вопрос со своим уходом.

В таком случае, у тебя осталось 3 с половиной часа хд
Nelle Rion
О, можно и с собой ее взять? Отлично, может даже пойду пост сейчас писать.з Ага, конечно. Это говорит человек, написавшим лень вместо день.-.

0

501

Nelle Rion
Не-не.. Не советую, делать боковое меню.. Лучше делай по середине.

0

502

Satoshi Fukube
Увы - но оно ВООБЩЕ не идет. Совершенно. С любым цветом - вплоть до темного оттенка или белого. Плюс - из-за того что шапка массивная, объявление будет сильно обрезано при входе на страницу и портить этим оформление.

0

503

Мэйко Хонма
можно-можно)

0

504

Nelle Rion
Там вроде у тебя обьявление не полное отображается?

0

505

Satoshi Fukube
В моем случае - не отображается только колонка администраторов. Возможно, я перенесу ее в другую сторону в виде выплывающего окна. Возможно. А пока - обрезал объявление, чтоб не катилось по всему форуму.

0

506

Nelle Rion
Cмотри как у меня отображается *тык*

0

507

Satoshi Fukube
... ну и как мне теперь поступать ._.
К черту дизайн

0

508

Nelle Rion
Нет.. Не отступай от дела.. А покажи скрин как у тебя выглядит таблица. Может я смогу помочь.

0

509

Кто-нибудь знает как в Иллюстраторе текст как арку написать? даво не виделись

0

510

Satoshi Fukube
уже устал. Даже пост написать не успеваю из-за того, что все время на дизайн трачу.
http://s50.radikal.ru/i130/1509/83/a2b9868542f0.png
Вот так, если ты о отображении

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно