Trafalgar Law
Все мы задолбались.с
Да ну их к черту, лабиринт построили! Вышла из кабинета, шла вроде по значку "выход" на первый этаж, но дверь оказалась закрыта. Ну ладно, думаю, пошла дальше, а там впереди было помещение, походу, отдельное для курильщиков хд Надымили, как паровозы, тем не менее из одного выдолбили-таки, что выйти только с третьего этажа можно. Ну ок, поднялась, дальше коридоры более менее знакомые. Толпа народу, нихрена не видно, выхожу к лестнице.
И угадайте что там!?хд А там выход и вход по пропускам! хд Мы то с учителем входили, и пропустили без вопросов, а тут так уже не получиться. Ну думаю, объясним как-нибудь. Вроде поняли, выпустили даже хд Только объяснять пришлось долго, ибо все олипиадники давно как ушли хд
На этом ничего не заканчивается. Решено было идти в обход университету. Зря. Одни общежития. Уже круг обошла - и ничего! Ну ведь должен же был быть какой-то выход? Ну, да, нашолся проход между двумя домами хд Можно было и раньше его заметить, но только не для меня хд Вышла к дороге, пошла на остановку.. Прошла мимо нее хд Плюнула уже на это, решила не возвращаться. К счастью, маршрутка и там остановилась хд
Что ни день то приключение!