Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Варианты названий:
★ Жди меня или родственники уже пришли забить вас до смерти
★ Подушки, игрушки и прочее неколющее оружие
★ А мы такие непостоянные (с)женщины
★ мы ж суперфлудеры, мы смогем
★ Шашлык-машлык из флетчиндера, дэвушк, попробуй, вкуснятенко, обящаю

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:56:39)

0

721

Karim
Можно итак сказать.
Что-то все в этом году там летом были.

0

722

Угадайте кто заболел хд зато теперь можно и пост написать

0

723

Доброго дня)
Touko
Сильно заболела? оо

0

724

Karim
С возвращением.з
И сразу всем привет.з
Вот всего один день не было меня в школе, вернулась, и три административные контрольные Т-Т Учителя меня не любят.с

0

725

Мэйко Хонма
Привет охо
Жестоко охо

0

726

Nelle Rion
Ага хд По алгебре еще ладно, английский более менее, а вот историю делала методом научного тыка хд Куда пальчиком ткнула - такой и ответ хд

0

727

Мэйко Хонма
у меня обычно все наоборот хд

0

728

Nelle Rion
ну, я просто особенный дибил в устных предметах: в истории, обществознании и географии хд Хорошо хоть административную по обществу прошляпить удалось хд Не зря плутала в стенах КГБУ.з Все эти даты, имена, партии, плиты, породы.. не мое это.с

0

729

Мэйко Хонма
Я даты не очень, термины часто шикарно запоминаю хд

0

730

Nelle Rion
Везет хд Я могу только по биологии термины запоминать, а в истории и общ. они слишком сложны для моего понимания хд И, похоже, я одна такой тугодум, ибо почти все, кроме меня, выбрали именно эти два предмета как доп. к ОГЭ хд

0

731

Мэйко Хонма
мне с биологией сложнее хд
ладно, ушел)

0

732

Nelle Rion
Пока.з
опять в 12 ночи вернешься?

0

733

Мэйко Хонма
А у меня еще все впереди :о Ну как, написала хоть?
Nelle Rion
Ничего супер серьезного - пока только орз. Надеюсь скоро выздороветь, хотя родители уже в школу говорят идти( Немного настораживает тот факт, что в институте еще больше задают.

0

734

Touko
Вы еще не выбирали предметы, которые сдавать будете? А то нас уже сегодня сказать заставили.с
Ну, на четверку точно потянет.з Я надеюсь хд

0

735

Мэйко Хонма
У нас три обязательных и, если университет того требует, можно выбрать еще (бери хоть все, если того твоя душенька желает). Но и то: экзамены мы будем сдавать в следующем году, так что еще есть время определиться)

0

736

Touko
А у нас 4. И это пока, скоро хотят вообще 6 обязательных сделать, но к тому времени меня точно в школе не будет хд

Так мы тоже в следующем году пишем, а они, гады, сразу потребовали назвать предметы.с

0

737

Мэйко Хонма
И что же ты выбрала?)

0

738

Здрасьте.

0

739

Touko
информатика и биология. Надеюсь, хоть это смогу хд

0

740

Satoshi Fukube
О, привет.з Как жизнь?

0

741

Мэйко Хонма
Нормально, у тебя как?

0

742

Satoshi Fukube
Дела идут контора пишет.з
Чем маялся этими днями?.з

0

743

Satoshi Fukube
Йо, агент :D В сюжете готов участвовать?)

0

744

Мэйко Хонма
Маячился.. Готовился к турниру по футболу, вчера закончился.. Заняли 2-ое место. Хотя турнир и не сильный был.
Touko
Даже не знаю.. А почему я агент? хД

0

745

Satoshi Fukube
Ай молодец какой.з А играли как, между школами или классами?

0

746

Мэйко Хонма
Школами.. Последний год у меня в школе хД.

0

747

こんばんわ

Пните меня кто нибудь, чтобы я написала пост. Две недели уже над ним сижу и выдавила из себя только самое начало, при этом растянув его на четыре тысячи. Дело вроде как на маршруте происходит, а я еще туда даже не добралась.

0

748

Satoshi Fukube
Мы в прошлом году, кстати, тоже 2 место занимали по футболу среди школ хд Только я не увлекаюсь этим видом спорта.з
Это ты с 9-ого уходишь, или 11 заканчиваешь?.з

0

749

Erena
*пнул*
Мэйко Хонма
11 заканчиваю.. А мне нравится этот вид спорта, хотя мне очень много видов спорта нравятся а тебе?

0

750

Satoshi Fukube
Спасибо, не помогло.
Есть еще какие-то способы заставить себя написать пост?

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно