Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Варианты названий:
★ Жди меня или родственники уже пришли забить вас до смерти
★ Подушки, игрушки и прочее неколющее оружие
★ А мы такие непостоянные (с)женщины
★ мы ж суперфлудеры, мы смогем
★ Шашлык-машлык из флетчиндера, дэвушк, попробуй, вкуснятенко, обящаю

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-06 00:56:39)

0

781

Karim
Хддд Теперь понятно)

Не хватает третьего на "-erry",

Отредактировано Terry (2015-09-17 19:33:52)

0

782

Добра! Чего тихо-то так?о: Как это вы за ночь тему не зафлудили-то?о:

Кто чем занимается?.з

0

783

Мэйко Хонма
Потому что спали) Я и сейчас прикорнуть хотела.
А ты чем сама маешься?

0

784

Terry
До сих пор?хд Я тоже хочу так долго спать.с
А я с семи как на ногах и только вернулась хд У меня как всегда чрезвычайно удачливый день: самостоятельная по физике, административная по русскому, подготовка по хмимии, 7-ым уроком прибавили подготовку к ОГЭ по геометрии, километр за 4 минуты на физ-ре, а потом на награждение в лабиринт с названием "КБГУ"хд 
Уже голова болит хд

0

785

Мэйко Хонма
Ну, я лично тоже только недавно вернулась. И то никакая. Болит всё.
Да. такой день, а  ты тут. Отдохни. Или завтра отдохнешь?

0

786

Terry
Куда уж. Надо к контрольной по химии готовиться, она завтра.с Но пока что я попытаюсь взяться за пост.з

0

787

Мэйко Хонма
Ну ты умница конечно)

0

788

Terry
Ой как приятно-то.з
Все мы молодцы и умницы.з

0

789

Мэйко Хонма
хддд
Точно

0

790

Дома *0*

0

791

Nelle Rion
Суток! )

0

792

Nelle Rion
Папа дома.з
А я вот только на 2.5к продвинулась хд за 5 часов

0

793

А.. меня уже выгоняют.с
Ладно, может удастся сестру согнать о: смешно, да хд

0

794

Мэйко Хонма
Ты все равно умница)
Я еще даже не начинал хд
Зато приспичило нарисовать две картинки - Нелле маленького рядом с тобой типа - "не может такого быть - эта травоядная нет-нет-нет..." и фреймом отдельным - взрослый Нелле со смущением взявший тебя на ручки и отводящий взгляд - типа - "как я мог такое очарование ранее не посещать" хд

0

795

Мэйко Хонма
Эх :с

0

796

И затишье :с

0

797

Nelle Rion
Завтра будет больше людей.

0

798

Terry
Надеюсь. Потому что иногда выходные не всегда значат активность.

0

799

Nelle Rion
Ну, тогда просто остается скрестить пальцы.

0

800

Terry
Угу. И почаще пихать Трафа носком сапога
Похоже тиранить админов у меня уже в привычку входит
Хорошо хоть повезло выдавить из себя слова при разговоре с учителем - возможно, профессиональный дизайнер даст пару хороших советов по улучшению того оформления хд

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-19 00:31:40)

0

801

Nelle Rion
Интересные у вас тут взаимоотношения. Даже очень.
К концу октября мы увидим твою работу?

0

802

Terry
Просто я скрытый садист. Очень скрытый. И очень вредный по характеру. И мне не нравится, когда главный админ пропадает и появляется лишь на пару минут рано утром и вечером. При активном проекте это подает ужаснейший пример игрокам.
Кто знает. Вполне возможно. Хотя дизайнер тот человек больше графический. Но возможно, он подаст идею, как лучше оформить задумку.

0

803

Nelle Rion
Ладно,на счет админа я соглашусь. Хорошо, что пока есть ты и Мэйко. Значит будет жить ещё проект. Хотя, только первый месяц осени подходит к концу.

0

804

Terry
Надеюсь. Но если у Мейко возникнут беды с домашкой и материалом, может и она пропасть на какое-то время, кто знает. Да и я также могу на какое-то время пропасть ближе к зиме - у меня курсы и надо углубленно заниматься проектом.
Но в целом - я могу сидеть хотя бы с рабочего вайфая время от времени.
Но один как модератор я естественно буду бесполезен. Как впрочем и получи я админку и работай в одиночку - когда мне не с кем обрабатывать идеи, они иссякают быстро. Потому из активности Мейко вытекает по сути и активность форума.

Именно что первый. Это обычно повторение материала, либо начальная подготовка(ну, так было у меня если быть точнее). То есть да, в принципе идет привыкание заново к обучению и просто выполнение материала, но у меня в школе в прошлом было так, что мы первые месяца два в любом классе повторяли материал. Не знаю, как сейчас в школах. Но если это школа не с углубленными предметами и уже такие проблемы с форумом, могут быть осложнения.
Это значит, что со сменой дизайна и пополнением рекламных мероприятий стоит поспешить. Так сказать, сменить обертку и добавить конфетке вкуса, чтобы привлечь детей.

Отредактировано Nelle Rion (2015-09-19 00:49:01)

0

805

Nelle Rion
К зиме мы можем все пропасть. Хотя,я может и раньше пропаду, потому что у меня дополнительное обучение начинается с 1 октября. А ещё до декабря писать можно сказать речь-сообщение-непонятно что, не имея толком никакой основы.Ещё в четверг обещали сказать, отчего отталкиваться, но нет - молчат. Придется из-за них дополнительные 4 часа тратить,чтобы самолично приехать и спросить. А потом ещё и выслушивать то, что "чего так поздно подошли", хотя сама узнаю о ней только получается в среду. Даже думать противно о том,что будет в понедельник. И в мае-июне особенно.
С чужого ви-фи сидеть? Ай-яй-яй Хддд
Она прям Арцелус для него)

Вспоминаешь, как ушла из школы с углубленным изучением в общеобразовательную - сразу как-то уныло становиться. Хотя, может не переведись я в "критический период детства", таких бы проблем не было.
Главное, чтоб не троллей,  а то они везде появляются.

0

806

Terry
Черт, это фигово :с
Выхода нет хд и ваще - барин мало платит - должен же я хоть какую-то выгоду иметь, коли маме деньги все почти отдаю хд?
Типа того хд

Ого охо

0

807

Nelle Rion
Ну раз мало платят, то  это другое дело)

0

808

Terry
вот-вот хд

0

809

Nelle Rion
До скольки полуночим?

0

810

Это снова я.з

Nelle Rion написал(а):

Зато приспичило нарисовать две картинки

Я.Хочу.Это.Видеть

Nelle Rion написал(а):

Ты все равно умница)

Кааак я люблю, когда меня умницей называют хд

Как у кого дела?.з

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №5: Санта Барбара им. Нелла и его дочери Мейко хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно