Terry
Надеюсь. Но если у Мейко возникнут беды с домашкой и материалом, может и она пропасть на какое-то время, кто знает. Да и я также могу на какое-то время пропасть ближе к зиме - у меня курсы и надо углубленно заниматься проектом.
Но в целом - я могу сидеть хотя бы с рабочего вайфая время от времени.
Но один как модератор я естественно буду бесполезен. Как впрочем и получи я админку и работай в одиночку - когда мне не с кем обрабатывать идеи, они иссякают быстро. Потому из активности Мейко вытекает по сути и активность форума.
Именно что первый. Это обычно повторение материала, либо начальная подготовка(ну, так было у меня если быть точнее). То есть да, в принципе идет привыкание заново к обучению и просто выполнение материала, но у меня в школе в прошлом было так, что мы первые месяца два в любом классе повторяли материал. Не знаю, как сейчас в школах. Но если это школа не с углубленными предметами и уже такие проблемы с форумом, могут быть осложнения.
Это значит, что со сменой дизайна и пополнением рекламных мероприятий стоит поспешить. Так сказать, сменить обертку и добавить конфетке вкуса, чтобы привлечь детей.
Отредактировано Nelle Rion (2015-09-19 00:49:01)