Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jerry
неееет, хочу 4 боя!о: Хочу много опыта!о:

0

302

Соседи решили вновь заняться ремонтом... Плохо - для проверки сегодня ничего не будет. Или мало вероятно, что будет.

0

303

Terry
убей соседей, или укради дрель >.c

0

304

Мэйко Хонма
низя мне людей убивать и красть (

0

305

Terry
так не интересно.с

0

306

Мэйко Хонма
Ну, что поделаешь(

0

307

и всё-таки не успела

Всем пока

0

308

Jerry
Пока.з

0

309

Jerry
Удачки)

0

310

Добровечера, ребятки с:

0

311

Ринай Фалко
Вечера.з

0

312

Выходные ._.

0

313

Мэйко Хонма
Как день прошёл, что ты мне интересного расскажешь?
И кто тут упоминал покемонов-призраков? Этот человек нагнал на меня ностальгию, так что посоветуйте мне что-нибудь гудовое по этому типу х)

0

314

Trafalgar Law
Здорово, босс, а мне только завтра дадут спокойно вздохнуть.с Чем жизнь радует?
Ринай Фалко
Сегодня? Ну.. сидела на олимпиаде по программированию, поняла, что ничего не знаю, и под шумок свалила хд Надеюсь, учительница не будет особо ругаться хд Зато прогуляла химию.з нет, это плохо. как я теперь новую тему пойму?хс
А что же ты мне расскажешь?.з

0

315

Мэйко Хонма
почему?
радует то, что конец недели был невероятно легким. Наверное, это была самая легкая неделя за все последнее время. Хотя я все равно задолбался xD

0

316

Мэйко Хонма
Свалила с олимпиады? Я смотрю, ты любишь рисковать хд
Да не волнуйся ты, на следующем уроке поймёшь. Темы редко один урок охватываю с:
А я расскажу, что у меня завтра мизерное количество пар, но они всё равно есть. Всегда. И у меня остаётся только воскресенье. Победюн же х)

0

317

Trafalgar Law
Здрасть <З

0

318

Ринай Фалко
драсьте.  :glasses:

0

319

Trafalgar Law
Я смотрю, кто-то рад выходным х)
Человече, поделись со мной этим умением любить их. Или просто субботу хд

0

320

Trafalgar Law
потому что я учусь завтра т-т
У меня не бывает легких и тяжелых дней, у меня только "с приключениями" и "без" хд
Спать, что ли, пойти сегодня пораньше.. а то уже в на 6-ом уроке перед глазами плыло хох

Ринай Фалко
Ну а че? Все равно ведь ничего не написала бы!хд Вот умный мальчик рядом сидел, а помогать не помогал..с Гад.с
А еще сегодня почти весь класс на флюорографию утащили (или как там снимок легких называется?), но только 15-летних. А меня, как истинного малыша, оставили хд

0

321

Ринай Фалко
кек.
Честно говоря, не знаю, как этому научить. Оно само как-то приходит. Особенно после учебной недели ._.

0

322

Мэйко Хонма
Какой подлый мальчик х)
Я смотрю, у кого-то сегодня был день неплохой, раз половина класса ушла куда подальше хд
Trafalgar Law
Так у всех же учебная неделя х)

Ладно, оставлю вас временно, попозже вернусь :З

0

323

После двух недель учебы без выходных тем более....

0

324

Ринай Фалко

Ринай Фалко написал(а):

Какой подлый мальчик х)

зато красивый хд
Ага, вот только они свалили, и я стала всеобщей целью учителей  для допроса по параграфам т-т Вместе, конечно же, с другими оставшимися. Только нас было настолько мало, что спрашивать успевали всех хд Благо, я была готова к этому хд
Terry
без выходных? -о-

0

325

Мэйко Хонма написал(а):

Ага, вот только они свалили, и я стала всеобщей целью учителей  для допроса по параграфам т-т Вместе, конечно же, с другими оставшимися. Только нас было настолько мало, что спрашивать успевали всех хд Благо, я была готова к этому хд

Поэтому нужно сваливать своевременно х)

0

326

Мэйко Хонма
Ну да. Было такое дело.

0

327

Мэйко Хонма
Учиться по субботам. Какой ужас. Бедная Мэйко(

Ринай Фалко
В 11 классе она превращается в суперучебную.

Бывай)

0

328

Ринай Фалко
Так точно хд Я же прошляпила целых два урока хд
Terry
Это же ужасно тОт
Trafalgar Law
Именно.с У меня никогда, с 1 класса не было выходного в субботу.с Мэйко задолбали уже с детства хд

0

329

Мэйко Хонма
Надо терпеть... Просто терпеть.

0

330

Мэйко Хонма
С 1? Какой ужас.... Ты вообще где там учишься?))

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно