Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Trafalgar Law
В аду.с Нас даже не отпускают, когда свет или воду отключают.с И когда инфекция ходила, говорили мол надевайте маски, перебьетесь дома сидеть.с
В КБР только одна настолько суровая школа, и я попала именно туда хд

0

332

Мэйко Хонма написал(а):

В КБР только одна настолько суровая школа, и я попала именно туда хд

Прям сложно сказать, повезло тебе или нет Хдд

0

333

*ворчит и жмурится от нового дизайна*

0

334

Рини
Оо, Рини! Привет с:
А что с дизайном? Не нравится?)

0

335

Karim
Ну, в темноте ночной комнаты, после того как посидеть на мягком кремовом фикбуке, ярко голубой стиль резанул глаза как вампиру святая вода. *хмыкнула* А так в принципе ничего. Левая часть особо нравится - "Покемон, ты просто космос!" :3

0

336

Всем хаюшки :3

0

337

Jerry
Бобра.з Мэйко тоже вернулась, ибо отпустили с последнего урока хд Наивные учителя хотели затащить нас смотреть концерт, но я снова смылась хд

0

338

ой, смотрю мне тут работы много о:
а мой пост никто так и не проверил.с

0

339

Мэйко Хонма
Молодец, что смогла уйти)

0

340

Мэйко Хонма
Как дела?

0

341

Terry
А то, все свалили, а я че, левая что ли?>.c
Jerry
Да вот сегодня настроение пасмурное, хотя жандарм пытается не унывать.з
У нас всегда после дня учителя один день их заменяют ученики, то есть, мы ведем урок. И, по идее, ведут те, кто хочет вести, а меня уже второй год подряд не спрашивают и пихают учительницей информатики без возможности отвертеться.с Так если бы хоть предупредили заранее, что бы я подготовилась, а тут, получается, я должна тратить на это свой единственный выходной.с К тому же, как то стремно мне, в 9, 10классникам преподавать
Как ваши дела?.з

0

342

Мэйко Хонма
Ну может не успела бы.

0

343

Terry
когда не надо, я везде успеваю хд

0

344

Мэйко Хонма
Как и большинство людей Хд

0

345

Мэйко Хонма
не повезло о: У нас вот насильно никого никогда не пихают. Иногда даже наоборот наглые ученики пытаются не предупредив и не договорившись с учительницей заменять урок. У нас вон вчера хотели одни десятиклассники заменять английский, а у них оценки в два-три раза хуже моих, так что мы с ними поругались и в итоге урок у нас в классе заменяла я хд
Мои отлично :3 Успела и с бабушкой побыть, и новые кеды вместо порванных купить и сейчас вот сижу наслаждаюсь музыкой и придумываю квест. Правда есть один минус. На улице жутко жаркая погода :с

0

346

Jerry
У нас никто так не рискует, без спросу учителей что-либо делать о:
Вот уж английский замещать я бы не смогла хд Молодец.з
Жара? А у нас прохлааадненько.з Вообще-то дожди обещали чуть ли не на всю неделю, но как-то чет нет хд

0

347

Jerry
Поделись жарой, а то нам так и отопление не дали :(

0

348

Мэйко Хонма
У нас вся школа любители риска хд
Это было сложно, но вроде всё прошло не плохо.
Я хочу дождик т.т А ещё лучше зиму! Хочу снег, холод и коньки!

0

349

Terry
С удовольствием, ведь я так долго ждала когда наконец-то будет холодно, а тут резко выскочило солнце и на улице стоит жара :с

0

350

Jerry
Ладно. Попробую отправить тебе холода )

0

351

Terry
Буду ждать х3

0

352

Jerry
Ну-ну, может к завтрашнему дню придет) Или пошаманить придется Хддд

0

353

Terry
Если не придёт, то я пойду вызывать демонов о: Ибо я люблю когда тепло, но я хочу холодов :с

0

354

Jerry
Всех восьми королей сразу? Хддд
Ностальгия...
Или кого-то определенного.

Отредактировано Terry (2015-10-03 13:44:01)

0

355

Terry
Кого-нибудь хд

0

356

Jerry
Ну, давай. Расскажешь потом как всё прошло)

0

357

Terry
Хорошо хд

0

358

Запоздалые уведомления...
Ладно, продолжим загружать начальство проверкой.

0

359

Такое чувство, что если я буду вызывать демонов, то скорее всего  попрошу у них вдохновение .___.

0

360

Jerry
Проси. У них его должно быть достаточно! Они же демоны. Хддд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно