Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Terry
Логично! хд

0

362

Пойду пить чай и смотреть анимешки. Буду восполнять недостатки вдохновения для квеста :>
Всем пока

0

363

Jerry
Удачи)

0

364

Что-то ничего интересненького :с

0

365

Jerry
Продолжай искать! Найдешь может)

0

366

Terry
Продолжаю, но уже среди фильмов о:

0

367

Jerry
И как успех?

0

368

Terry
Нашла. Правда не вдохновил о:
Поэтому пойду писать пост, а там может какая идейка для квеста появиться.

0

369

Jerry
Ну иди. А я тоже пойду.

0

370

Вечера/ночера всем не спящим о/

0

371

Jerry
Ночи.з

0

372

Мэйко Хонма
Что интересненького произошло за это время? :3

0

373

Jerry
Да как-то особо ничего хд А у тебя? Как там твое вдохновение?.з

0

374

Мэйко Хонма
А что так? :с
Ну, вроде отлично хд Хотя точно сказать не могу, ибо квест всё так же придумать не могу, а вот пост пишу. Продвинулась на 5т символов.

0

375

Jerry
Не знаю хд Я опять весь день спать хочу, хотя вчера в 9 легла т-т
А я даже не начинала о: Наверное, не надо ждать, пока проверят тот пост хд

0

376

Мэйко Хонма
Я избавилась от этой проблемы когда установила режим. Теперь в будние дни я ложусь в 10, а встаю в 6. А вот в выходные могу спать столько, сколько хочу. Хотя я всё равно пытаюсь встать раньше. Не люблю долго спать :о
Я бы попросила у Трафа разрешения на проверку постов, но если честно, не люблю проверять посты :с Всё время думаю сколько уровней дать, а вдруг много, а может наоборот мало >.>

0

377

Jerry
Это не было намеком хд Я жду Ло или Нела.з
А я вот как-то и не запариваюсь, хотя, если честно, иногда завышаю хд

0

378

Мэйко Хонма
Я поняла о:
Ну бывает х3 Я тоже частенько завышала, когда у меня была своя ролевая о: А потом меня начали за это ругать хд

0

379

Чёрт. Из-за моего поста у меня такое чувство, что я убила ямаска .______.

0

380

Утречка

0

381

Jerry
Утра.з

0

382

Мэйко Хонма
Как спалось?

0

383

Ура, я наконец дома *0*

0

384

Jerry
Оо, ну у меня как всегда хд Легла, в общем, где-то в час ночи. Спустя пару минут тишины начинает орать сигнализация в какой-то квартире (может быть хд) На машину было не похоже, но раздражало жутко >< Орало не громко, но визг хороший, и не выключали его знаешь до скольки? До гребаных ТРЕХ часов ночи!!Хорошо еще где-то в промежутке начал лить дождь и заглушил сигнализацию ><

0

385

Nelle Rion
Паап, а ты не дома ночевал?хд

0

386

Мэйко Хонма
Оу, не повезло о:

0

387

Jerry
Ну, не совсем. До 3-х я спала, ибо мне ничто не помешает, если я спать хочу хд Просто в 3 часа кошка жрать начала просить, разбудила, вот я и поняла, что пищит до сих пор @-@

0

388

Мэйко Хонма
Дома, но сегодня я не только ночевать буду хд
наконец-то хд

0

389

Мэйко Хонма
Ясненько о: Правда все равно не очень повезло.
Мне тоже ничего спать не мешает хд Помню все жаловались, что спать в автобусе неудобно, а я сплю себе спокойно и ничто и никто не может меня разбудить хд Правда сегодня ночью мама меня каким-то чудом разбудила, когда приехала и попыталась укрыть ещё одним одеялом. С утра пришлось ей объяснять, что когда я сплю "клубочком", то это не значит что мне холодно >.>

0

390

Nelle Rion
Ну хоть расскажешь, что интересного-неинтересного произошло с тобой за неделю?.з

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно