Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jerry
Я сплю в зимнем все лето хд Мне вообще всегда холодно хд

0

392

Мэйко Хонма
Неинтересного хд У меня две недели болела сменщица и каждый день ее смены я вкалывал как черт, работая до 11 хд даже дважды занятия отменял из-за невозможности их посетить хд

0

393

Nelle Rion
Бедный папа.с Замучили травоядные.с
А я вот провалила олимпиаду по программированию хд

0

394

Мэйко Хонма
Крепись) Это наверняка дико сложно :с

0

395

Мэйко Хонма
Я сплю под толстым пледом, но маме пришло в голову укрыть меня зимнем одеялом. А как я говорила вчера у нас сейчас жарко на улице :с

0

396

Nelle Rion
Ага хд Я даже не смогла алгоритм разобрать, куда уж там код написать хд Еще и все с чертовой прогрессией, которую я не понимаю хд
Теперь еще заставили замещать учителя по информатике т-т Хорошо хоть в 9, а то могли и в 11 засунуть. Меня бы помидорами закидали хд
Jerry
Жара это плохо.с От холода укрылся - и счастлив, а тут хоть утопись в холодной воде хс

0

397

Мэйко Хонма
Ого охо садисты и тупые травоядные ++"

0

398

Мэйко Хонма
Вот-вот :с

0

399

Nelle Rion
Именно.с Могли бы хоть предупредить заранее, тему подготовить, а теперь выходные на это тратить.с  К тому же, я не умею объяснять хд Дать им задание, что ли, какое-нибудь. Осталось его придумать хд

Jerry
Закупись мороженным!>.з

0

400

Мэйко Хонма
С удовольствием, но денег у меня пока нет :с Да, и ма вряд ли даст мне на мороженое >.>

0

401

Мэйко Хонма
воспользуйся этой возможностью и захвати власть в школе хд

0

402

Nelle Rion
Именно! Сегодня школа, завтра весь мир хд

0

403

Мэйко Хонма
Верный подход хд

0

404

Nelle Rion
Есть в кого хд

0

405

Мэйко Хонма
конечно хд
Так... сейчас бы до поста добраться хд
а то пара строчек к 14 тысячам - не дело хд

0

406

Nelle Rion
Удачи хд Я же свой квест еще и не начинала т-т
и еще, будет времечко, мой пост там проверь хд

0

407

Мэйко Хонма
милая, я уже больше двух недель ничего не оставлял хд
Вон - уже даже ты считаешь других игроками получше хд старею хд
Прям сейчас займусь)

0

408

Nelle Rion
Они часто писали посты а с тобой па, никто не сравнится хд И вообще, уступи место молодежи!хд
Благодарю.з

0

409

10 тыс. символов с хвостиком утянули всё вдохновение в небытие. Это только у меня такая проблема или вдохновения нет у всех?

0

410

Мэйко Хонма
нее хд вдруг хоть в этот раз повезет с наградой - в этот раз же не жмот Траф ее составляет хд а то не думаю, что кроме тебя за меня кто-то как за лучшего голоснет хд

0

411

Шихво Танку
Бывает такое. Понимаю и сочувствую

Мэйко Хонма
Дочь, ты б хотела с отцом в событии поиграть хд? а тог я думаю - подавать заявку после части квеста или нет хд

0

412

Шихво Танку
Старайся! У меня вот мои посты не от вдохновения, а от уровня лени зависят хд
Nelle Rion
а кто выдает? Ты?о:
Не парся, на день рождения все награды свои окупишь хд

А че нет-то?о: Поиграю.з Только не знаю, кого из покемонов брать хд

0

413

Мэйко Хонма
Могу и я предложить хд
Буду коварным темным бароном.
Пф... меня так никто и не спросил, что я хочу хд так что на подарки я и не рассчитываю хд

Всех бери хд
Папа тоже думает хд

0

414

Nelle Rion
Думаешь, дочь не поздравит своего любимого папочку?>,.c А остальные закидают тебя конфетами хд
К тому же, зачем ждать, пока спросят? Берешь и пишешь, кого и сколько надо хд

Всех?хд Многовато о: Это я еще за турнир планирую Валлаби взять. Вот может его, зороарка, и еще кого

0

415

Мэйко Хонма
Я слишком скромный для такого хд
Эх хд тогда и мне придется подумать хд
Тем более что покемоны громоздкие, всех вызывать будет неудобно хд

0

416

Nelle Rion
слишком скромный, говоришь?хд Ну раз уж так, то спрашиваю прямо: чего ты хочешь?хд
Вызывать? Они же вроде и так без покеболов ходить будут, не?о:
А я вот думаю встретить "случайно" в следующем посте профессора, забрать у него мега камень для септайла, и ходить с елкой по острову хд Вот их троих, наверное, и возьму

0

417

Всем ещё раз привет о/

Nelle Rion
Хм-м, в первом посте описать лишь выход из дома гадалки?

Отредактировано Jerry (2015-10-04 14:18:16)

0

418

Мэйко Хонма
Вот правда - очень интересный вопрос хд
на самом деле, я уже давно точу зубки в сторону древних покемонов, особенно амауры хд

Да-да... но на самом деле никто не мешает вызвать/убрать без свидетелей одного двух покемонов хд
Верный подход хд
Jerry
Да, можно и так. Спешить некуда)
Дома... ну, я бы сказал - типичные в племенах Африки хд то есть древесные хижины)

0

419

Jerry
И да, привет)

0

420

Nelle Rion
Отличненько. Наконец-то можно поиграть :3
Правда у меня тут ещё один вопросик о: После выхода из её хижины, можно направиться куда угодно, да?

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно