Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мэйко Хонма
Не, сегодня дела не очень :с Что-то с настроением не так. Может не с той ноги встала.

0

722

Jerry
Чего ж так?о: Хотя, с утра у меня тоже не весьма было, но к концу школы оно поднялось.з

0

723

Мэйко Хонма
А у меня весь день о: Хотя если я сейчас удачно подберу музыку и напишу пост, то моё настроение повыситься с средней паршивости до какой чудесный день.
Кстати, что делаешь?

0

724

Jerry
Тогда ищи музыку и пиши пост.з
А я уже пишу хд Правда, там сейчас всего полторы тысячи.. попросить, что ли, Нела, писать посты поменьше, иначе я так откажусь играть с ним в силу сохранения хоть какой-то самооценки хд Ибо даже выходя за пределы 4к мои посты с другими соигроками представляют собой сочетание воды и бреда хд

0

725

Мэйко Хонма
Ну, я с утра за полчаса успела написать 3к, так что я просто обязана сегодня написать задание о: А вот с музыкой легче :3 Вчера подсела на одного воколоида, мне жутко нравится его детский голос *^*
Шутишь да? Я когда с кем-то играю, то пишу в два раза меньше, а содержание смесь бреда и странностей ты уже должна была это заметить. заметила же, да?

0

726

Jerry
Вокалоиды? Что это? Оно съедобное? слышала о них, но не более хд
Не знаю, не замечала о: Будем наедятся, что это лишь нам так кажется хд Но уж точно могу сказать, что мои посты почти живые люди, ибо на 90% из воды хд Ладно, так у всех :в

0

727

Мэйко Хонма
я тоже мало чего они знаю, но частенько слушаю "их" песни
Может быть.

Я пока пойду мыть голову, так что буду онлайн, но вне связи о:

0

728

Jerry
они еще и поют?о:

Ага, иди-иди.з

0

729

Мэйко Хонма
вроде да о: в общем гугли хд

Я уже тут о:

0

730

Jerry
так быстро?о: Я бы только воду включила хд

0

731

Мэйко Хонма
Ну, я тот человек, который старается делать всё быстро только если дело не касается домашки или постов
А вообще я просто не любитель долго в ванне плескаться, так что быстро голову помыла и на выход :3

0

732

Jerry
Наверное, в прошлой жизни я просто была дельфином хд а еще пою примерно так же, как они визжат хд Ну точно я дельфин

0

733

Мэйко Хонма
Дельфины крутые о: значит ты тоже крутая хд
хм-м, у кого из животных странный и неприятный голос?

0

734

Jerry
Тогда я дельфин на половину хд что-то как-то вряд ли хд
Эээ.. не знаю даже..хд

0

735

Мэйко Хонма
Нит :<
хотя ладно, я знаю кто я. я - тюлень

0

736

Jerry
Морской котик.< Ты морской котик!

0

737

Мэйко Хонма
Почему морской котик?

0

738

Тюлени, котики... А я баранковый кизляк Хддд

0

739

Terry
Дельфины! Ты забыла не заметила про дельфинов!
Кстати, вечера о:

0

740

Jerry
морские котики милые.з
Terry
Добра, баранковый кизляк.з

0

741

Мэйко Хонма
Суток, снегурочка)

0

742

Terry
я немного мерзлячка для снегурочки.з ибо дельфин хд

0

743

Terry
Как дела? Чем занимаешься сегодня?.з

0

744

Мэйко Хонма
Ну, ладно -тогда дельфинчик!

0

745

Мэйко Хонма
но я же не милая о:

0

746

Jerry
тебе так только кажется.з

0

747

Мэйко Хонма
Дела - испорчено. Занимаюсь - снова лентяйничаю, потому что для поста кроме монолога ничего не придумывается.

Ладно, с такими проблемами идей нет особых, так что просто переступим через рамки и принципы.

Отредактировано Terry (2015-10-06 19:30:29)

0

748

Я пришло! Я живо!
Назрел вопрос о том, в каком количестве будут кучковаться? [ только по двое, или можно пойти и приткнуть меня куда-нибудь к какой-нибудь уже создавшейся группке?]

P.S. У меня уже назрел план столкновения всех людишек из-за вечно бегающего тиранта [я уже отправила этот ужас - та-да! Спешите успеть либо посмеяться над Ших, либо пожалеть это существо]

P.S.S. Сюда по моему голосу - я либо павлин, либо выпь, либо птеродактиль.

Отредактировано Шихво Танку (2015-10-06 22:20:29)

0

749

Шихво Танку написал(а):

P.S.S. Сюда по моему голосу - я либо павлин, либо выпь, либо птеродактиль.

Все хороши по-своему)

0

750

Шихво Танку

Шихво Танку написал(а):

в каком количестве будут кучковаться?

Да в каком хотите хд А почему бы тебе не присоединится к Эрене?.з Она, вроде, тоже ищет себе соигрока.з
а так ты рискуешь своим тирантом хд очень рискуешь хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно