Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мэйко Хонма
Ой не, на парах лучше. В школе много лишнего было, а тут уже не профессии пошло. Да ещё и преподаватели заболели ровно тогда, когда я больничный себе закрыла. Чем не повод для счастья? х)
Чаёк? Ты успеваешь по утрам пить чай? Как? хд
Ощущаю себя цезарем, который придумывает идею для поста, грезит о планах на своём форуме и учит тему по инязу хд
Jerry
Нет, что вы, он вообще волшебный. У меня уже 9к по нему есть х)
Неплохо, позитивно всё, пока ничгео серьёзного не происходит, раскачка в начале года и тыры-пыры там~
А вы как? Как поживаете? с:

Отредактировано Ринай Фалко (2015-09-30 15:59:02)

0

212

Ринай Фалко
Вот уж не спорю хд А я как обычно болею только на каникулах т-т Великий удачник, что поделать ^^
А я и не допила его даже хдд Сделала еще с ночи, чтобы утром не бегать, вот немного выпила, и немного разлила хд А так, я до школы только и успеваю, что одеться и из дома выйти т-т
Уже 9к? А я никак свой нед опишу, блин хд Но сейчас не могу начинать, пост на другом компе сохранен, а переписывать заново 11к как-то жестоко для меня хд

0

213

Ринай Фалко
ну и отлично хд
Гороскоп обещал мне удачу, но увы - не сбылось :с Повезло разве что с тем, что ничего не спрашивали по биологии. Но даже не смотря на это я до последнего надеялась на удачу и из-за этого не заметила как быстро закончились все уроки х3
Кстати, лучше на ты, ибо я на три года младше >.>

0

214

Jerry
Кому-то везет, а кто-то я хд Меня вот сегодня не пронесло на истории т-т Учительница меня, правда, пожалела, и поставила 4 с большииииим минусом, ну хоть не два хд
Ринай Фалко
Кстати вот да, я тоже младше года на 3 хд

0

215

Мэйко Хонма
Ага, вот только наравне с этим везением у меня недельное или двухнедельное невезение - полное отсутствие фантазии и желания что-либо писать :с

Отредактировано Jerry (2015-09-30 16:18:58)

0

216

Мэйко Хонма
Болеть нужно уметь. Симулировать болезнь тоже. Хотя... нет, всё же же я кашляю х)
Во-ооот, совсем другой разговор. А то я думаю, что что-то странное здесь творится. Это же ещё нужно успеть чаёк утром попить. Как правило, купил растворимое кофе/захватил из дома пакетик с чаем, а уже на учёбе шатаешься в поисках кипятильника в виде обычной розетки. И ещё бы стаканчик не забыть купить х)
Вчера 9к, сегодня поменьше будет. Там только бой описать и осталось. И ещё детализировать по мелочи, хотя большую часть деталей в таких постах я опускаю с:
Гороскоп врёт, даже китайский х)
Биология - злая вещь. Никогда её не знала, а сейчас она по программе даже парой не стоит. Так, урок по мелочи на последнем издыхании х)

Jerry написал(а):

Кстати, лучше на ты, ибо я на три года младше >.>

Мэйко Хонма написал(а):

Кстати вот да, я тоже младше года на 3 хд

Вы заставили меня почувствовать себя старой хд

Мэйко Хонма написал(а):

не пронесло на истории

Святой предмет же, я буду после этого высшее на историческом получать х) хотя... тут бы первое простое окончить х)

0

217

Всем привет хд

0

218

Nelle Rion
Здравствуйте :З

0

219

Ринай Фалко
Милая леди, давайте не будем обращаться на вы, все-таки тут вряд ли можно найти кого-то взрослее 20 лет хд

0

220

Nelle Rion
Хаюшки о:
Как делишки?

0

221

Ринай Фалко
Не люблю я все устные предметы: историю, КБР, обществознание, ибо не могу запоминать даты, названия событий и имена.с А география вообще больное, не понимаю - хоть убей хд Я точные науки люблю и биологию хд Ну, по биологии больше даже олимпиады и мероприятия, их-то я обожаю охо

Ринай Фалко написал(а):

Вы заставили меня почувствовать себя старой хд

Хочешь сказать, что через 3 года я буду старой?!>,.c

Nelle Rion

Па, а ты чего так рано сегодня?хд

0

222

Nelle Rion
Молодой человек, это простой признак приличия, а не возрастной планки, но раз вы так настаиваете, то я не против х)
И что же у вас тебя интересного за день произошло?))

0

223

Мэйко Хонма написал(а):

Не люблю я все устные предметы: историю, КБР, обществознание, ибо не могу запоминать даты, названия событий и имена.с А география вообще больное, не понимаю - хоть убей хд Я точные науки люблю и биологию хд Ну, по биологии больше даже олимпиады и мероприятия, их-то я обожаю охо

Биология и география относятся в точным наукам, так как в первом случае чувствуется сильная связь с химией и есть даже отдельный раздел "биохимия". География также проводит интересные расчёты типа "сколько времени в Моске, если в Пекине 12 часов дня?", которые высчитываются посредством меридианов и прочей бабуйни х)
А мне нравятся гуманитарные предметы. Я вообще гуманитарий по всем отношениям. Была, во всяком случае, сейчас это для меня перестало быть актуальной темой. Но ты пиши, если что, с историей но не России так точно помогу х)

Мэйко Хонма написал(а):

Хочешь сказать, что через 3 года я буду старой?!>,.c

Да х)
Ты будешь смотреть на первоклассников или просто детей младше себя, осознавая, сколько лет прошло и как быстро летит время х)

0

224

Мэйко Хонма
Я не рано, я выходной хд
Ринай Фалко
Этот молодой господин вас на два(ну или три, если считать, что до др 18 дней) старше хд
Просто как видишь, все тут чувствуют себя неловко при таком обращении хд
Ничего такого) Мой нынешний день занят учебой и играми хд должен же и у меня быть выходной хд

0

225

Ринай ФалкоА отношения с географией я и так отдельно описала хд Не люблю ее и точка хд
Буду иметь в виду, что поможешь, вот только пока у нас Россия, и проблемы у меня с ней, а в КБР и так ахинея одна, рассказать ее труда не составляет хд

Ринай Фалко написал(а):

Да х)

Возможно хд Вон, сестре моей тоже 17, и так же считает себя старой, а один раз и дол слез дошло хд но это уже перебор, конечно хд
Nelle Rion
Я тоже хочу выходной.с Поделись выходным.с

0

226

Nelle Rion написал(а):

Этот молодой господин вас на два(ну или три, если считать, что до др 18 дней) старше хд
Просто как видишь, все тут чувствуют себя неловко при таком обращении хд
Ничего такого) Мой нынешний день занят учебой и играми хд должен же и у меня быть выходной хд

Молодой господин? А самооценка то, у вас, батенька, не страдает х) Но теперь вы будете мужчиной в возрасте, весь такой солидный. Бородку остаётся отрастить для полного ажура~
Моё дело интеллигентно и скромно начать, а дальше я активно исправляюсь в совсем ином направлении х)
А официальные суббота/воскресенье уже не прокатывают? х)

Мэйко Хонма написал(а):

А отношения с географией я и так отдельно описала хд Не люблю ее и точка хд Буду иметь в виду, что поможешь, вот только пока у нас Россия, и проблемы у меня с ней, а в КБР и так ахинея одна, рассказать ее труда не составляет хд

Я только в общем и целом её знаю, подробности не изучала х)
Про КБР ничего сказать не могу, у меня такого не было. И даже обществознание звалось обществоведением х)

0

227

Ринай Фалко
кбр, это такая хрень, которую разделяют на 3 предмета: кабардинский\балкарский язык, география КБР(книга, которую в целом можно было сократить до 1-ого параграфа, а ее растянули на 3 класса), и история КБР, где восхваляют горские народы, хотя, по сути, ничего знаменательного они не сделали, а описывают так, будто мы пол России завоевали голыми руками .-. Как-то так, если кратко хд

0

228

Мэйко Хонма
Я б с радостью, но самому мало. За этот выходной надо дз на восемь часов от курсов сделать и хоть немного выспаться за неделю.
Ринай Фалко
Ничего не могу поделать хд такова роль хд Я же тут, леди, сын аристократа и одновременно почти наследник семьи мафии хд
Увы, но нет. У меня пятидневная работа, и только один выходной может выходить на выходной. А в воскресенье, увы я грызу гранит науки.

0

229

Мэйко Хонма
Впервые слышу, если честно. Но звучит интересно х)
Nelle Rion
Я бы даже что-то предприняла в отношении персонажа, но, увы, мелковат х)
Хах, вот оно как... Ну что же, тогда могу только посочувствовать~

0

230

Nelle Rion
бедный папа.с Кстати о бедности.. мне тут вроде как "Бедную Лизу" читать надо, но это отложим на час ночи хд
Я бы хотела сказать, что тоже не высыпаюсь, но боюсь по сравнению с твоей усталостью мне лучше промолчать где-нибудь в сторонке хд
Ринай Фалко
Так это ж только в КБР и преподают хд Вот уеду отсюда, когда-нибудь-куда-нибудь, и задышу спокойно хд

0

231

Мэйко Хонма
Яснопонятно, что-то с первого раза не дошло х)

0

232

Ку.

0

233

Satoshi Fukube
Ку-ку, ленивец.з

0

234

Я написала первый пост. И не умерла. Счастьерадость хд

0

235

Ринай Фалко
Я завтра проверю, сейчас не могу о:

0

236

Мэйко Хонма
Не заставляю же х)

0

237

Ринай Фалко
ну мало ли хд

0

238

Люде есть в течение всего дня, а во флуде тишина~

0

239

Ринай Фалко
такое вроде не впервые о:
Вечера

0

240

Jerry
Чего так? Это же активность ._.
Как день прошёл? с:

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно