Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ринай Фалко
просто? >.>
Как бы хорошо, но не очень хд В общем если бы не биология, то это был бы самый лёгкий и шикарный день :3
А твой как прошёл? Что интересного произошло?

0

242

Jerry
А ведь дальше будет только хуже. Биология потом вообще в ужасные и непонятные дебри уходит х)
Да ничего, если подумать. Пальчик натёрла только. И всего-то хд
Но настроение под вечер хорошее. Думаю написать пост. Но, чёрт возьми, как же лень х)
Кстати, такой вопрос: вот я сейчас в лаборатории... куда мне дальше по маршрутам? Нужна отпись где-нибудь в Аквакорде или сразу можно в Санталун направиться? И если так, то куда именно я попаду? х)

0

243

Ринай Фалко
Ну, проблема не в самой биологии, а скорее в учительнице. Она практикант или ка там их? и нам поставили именно её. Они могли хотя бы сообразить, что у нас выпускной класс, ведь уроки этой учительницы очень нудные и непонятные :с
Бедный пальчик о: А пост это хорошо, я бы и сама написала, но что-то у меня не одной идеи, так что буду ждать ивента/эвента
Если честно, то я не знаю о: Но так, как переходов нет, то думаю ты можешь пойти куда твоей душе угодно

0

244

Jerry
Но с практикантами весело же. Они такие все неподготовленные, сами детей, как огня боятся, шутят. Да и разница возрасте минимальная, а с такими людьми всегда проще))
А что интересного на ивентах проходит? Ты меня заинтриговал х)
Как хорошо, однако <З

0

245

Jerry написал(а):

буду ждать ивента/эвента

А для него идеи уже есть получается?

0

246

Ринай Фалко
Не думаю о: У нас она не шутит и объясняет непонятно. Да, и не особо нас боится.
Честно? Я не знаю хд Тык-тык
ага, маленький плюсик

0

247

Terry
А это странно?

0

248

Jerry
Не знаю. Нет, не странно.

0

249

Jerry
Странная она какая-то у вас х)
А что там было интересного уже? Каких стоящих покемонов раздавали в качестве наград? с:

0

250

Terry
Просто идея ивента довольно интересная

0

251

Ринай Фалко
Пока вроде ничего и не было о:
Ладно, я пожалуй пойду какой-нибудь фильм посмотрю, а то делать уже нечего

0

252

Jerry
Давай, приятного просмотра с:

0

253

Jerry
Ну,с этим не поспоришь. Хотя, подобное я уже встречала, но как основной сюжет.

0

254

Всем привет с:

0

255

. . .
только написала, а уже никого нет. магия

0

256

Jerry
Не всё так плохо)

0

257

Добра всем.з
Как у кого дела?.з

0

258

Touko
Уже да хд
Привет

Мэйко Хонма
Хаюшки
Уже хорошо х3 А твои как?

0

259

Мэйко Хонма
Могли быть и лучше... Мне не хватает ни времени, ни сил - школа дает слишком огромную нагрузку. Показывала однажды кол-во дз маме, так она вообще сказала, что столько задают в институте. Ну и как я должна с этим справиться??

0

260

"Jerry
Мэйко Хонма
Суток-суток!

0

261

Jerry
я хочу спаать хд Но я даже уроки еще не делала т-т Лентяйка.с Мне нужен робот, который будет пинать меня тапком каждый раз, как только я сижу без дела с неготовым дз т-т
А так все отлично!.з
Touko
Нам, вроде, не так много задают, хотя иногда бывает, что по всем 6 и все письменно.с Но, благо, завтра не такой день v-v У нас пока контрольный\лабораторные\самостоятельные идут, а после такого лишь самые бессердечные дают дз
Вот только я и со своим "не много" не могу нормально управиться и делать вовремя, а на твоем месте меня бы, наверное, вообще из школы выгнали т-т
Terry
Привет.з А что нам ты расскажешь?х)

0

262

Terry
Чем занята?

Мэйко Хонма
Я тоже в последнее время спать хочу, что для меня очень странно о.о Уроки? Какие такие уроки? хд У меня сейчас будет два законных выходных, так что я о них напрочь забыла. А вот насчёт робота... мне такой нужен что бы я писала посты, а то сижу и в который раз меняю оформление покедекса вместо чего-то полезного о:
Кстати, квест я наверное выдать не смогу, ибо почему-то идей у меня совершенно нет :с возможно его перебили все стрёмные фильмы, которые я видела за эту неделю т.т

0

263

Мэйко Хонма
Ну, если поборю свою лень, то будет для вас работка. Если нет - просто продолжу ностальгировать и вспоминать то время, когда обсуждали скрины чего-то интересного.

0

264

Jerry
Да ничего - пытаюсь пост закончить.

0

265

Jerry
Выходной в субботу?т-т Вот везет-то а т-т А нас не выпускают, даже когда свет отключают, куда уж там свободный день давать хд
Менять оформление покедекса по 50 раз на дню наше священное право! хд
Ой, вот будто бы если ты его сейчас выдашь, я побегу писать пост хд Ничего, я подожду.з

0

266

Terry
Побори ее, ты сможешь хд Лучше проверять посты, чем писать химию хд

0

267

Terry
Вечная проблема о:
Я бы может попыталась написать пост, но сегодня собираюсь к бабушке, а у неё интернета нет т.т да что там интернет? даже компа нет Так, что буду я играть целый вечер и завтрашний день в приставку.

Мэйко Хонма
Кстати, а миграцию не пора обновлять? чувак, у которого четыре не тренированных покемона, а он хочет ещё и ещё хд

0

268

Jerry
ой.. уже 1 октября, да?т-т Пойду рандомить тогда хд Спасибо, что напомнила.з

0

269

Мэйко Хонма
Нуда плюс того, что я живу не в России хд хотя есть один минус :с
Отлично! хд
Проблема в том, что я сегодня к бабушке иду/еду, а у неё интернета нет

0

270

Jerry
Та же проблема, хотя нет, не проблема. Просто тоже уеду завтра.
Мэйко Хонма
Надеюсь муза меня не покинет к тому времени, чтоб пост достойный проверки вышел Хддд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №6: Или как собирать букеты из пикачу в домашних условиях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно