Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ритчи
От чего же жандарм унывает? о:
Еще один кантовец?хд Ну добро пожаловать, жду анкеты.з

0

302

Мэйко Хонма
У нываю потому-что не давно меня выписоли из больнице лежал я с язвой и вчера чуть опять не положили

0

303

Мэйко Хонма
Что рассажу? Наверно, ничего, кроме того, что у меня жутко тормозит интернет. А, точно! Я совсем забыла, что сегодня моя школьная жизнь перевернулась, ибо я узнала, что фамилия моего одноклассника звучит не так, как я думала :с
ты заметила что Тоуко пропала?
А ты что интересного расскажешь?

Ритчи
я всегда думала, что он Ричи :с
А что не так с делами? о:

0

304

Ритчи
Главное со всеми болезнями вовремя разобраться о: Не хворай там о:
Jerry
Фамилии одноклассников они такие хд Я уже 9 лет учусь с двумя девочками, и не знаю, как правильно произносятся\читаются\пишутся их фамилии хд
да она заглядывает же вроде, нет? о: Пост даже два дня назад написала о:
А я спать хочу хд Глаза просто слезятся весь день хд
а еще я умудрилась получить за сочинение 5/3, да, такие вот пироги хд

0

305

Jerry
Я написал выше

0

306

мне, черт подери, за Химе надо покедекс и рюкзак создать, но лень хд А еще не знаю, как назвать и как оформить хд

0

307

Мэйко Хонма
:shine:

0

308

Мэйко Хонма
Но я то своих хорошо знаю :с хоть со многими и не общаюсь
мы собирались вместе выполнить квест, но теперь я не знаю что делать :с
Попробуй лечь пораньше хд Правда у меня сегодня тоже глаза слезятся и в сон клонит, вот только не весь день, а ближе к обеду о:
у меня хуже, у меня 8/2 за родной(белорусский) язык >.>

Ритчи
Да-да, уже заметила о:

0

309

Мэйко Хонма
Лениться плохо о: сказал тот, кто только и делает, что играет в онлайн игрушку про покемонов хд

0

310

Jerry
у вас 10-бальная, что ли?о:
К обеду!? У меня с 8 часов хд И еще как назло дежурить оставили.с А я так спать хотела, что убирала прямо до начала второй смены хд Причем думала, мол домой приду спать буду. Ага, конечно хд Ты уже видишь, как я сплю, правда? с.

очень плохо хд И поэтому я сейчас возьмусь за них.з

Jerry написал(а):

сказал тот, кто только и делает, что играет в онлайн игрушку про покемонов хд

это ты про нашу, иль другую какую?о:

0

311

Пойду что-ли анкету напишу

0

312

Мэйко Хонма
Да о:
О, а у нас класс дежурит о: И да, я вижу как ты спишь хд

Не ролевую, а онлайн игру о: просто раз здесь не могу нормально покемонов прокачать, то буду в игре хд

0

313

Ритчи
Удачи! о:

0

314

Ритчи
иди-иди, я может даже проверю хд
Jerry
Ну.. как класс, 2 человека дежурят, пополам подмели, пополам помыли, но последняя была все-равно я хд

0

315

Мэйко Хонма
А, я значит не о том подумала о: мы всем классом по школе дежурим и каждую неделю меняемся
Блин, у тебя такие классные числа в репутации и позитиве хд

Вот почему я не додумалась взять с собой квилаву? Спокойной выполнила бы задание за 50 монет, а теперь мне надо кое-как смошенничать и выполнить другое задание >.>

0

316

Jerry
ага, мне тоже эти числа нравиться хд Перфекционист во мне ликует хд
Мошенничай на здоровье хд А где это так необходима именно Квилава?о:

0

317

Кто не будь знает фамилию Ритчи

0

318

Мэйко Хонма
Перфекционист... часто слышу это слово, но так до конца и не поняла, что это и с чем это едят о:
Я знаю, что мне можно хд Ну, у неё же огонь на спине, так? Так что я могла бы этим воспользоваться вместо факела хотя вспомнив о том, что есть факелы, я резко поняла, что теперь её надобность резко уменьшилась хд

Сходить в магазин или не сходить? Вот в чём вопрос! хд Как ты думаешь, стоит ли мне подниматься и идти за салатом для салата хд

0

319

Ритчи
Неа, но ты можешь придумать.з
Jerry
Если грубо, то перфекционист - это тот, кто хочет видеть все идеальным. Газон идеально ровно подстрижен, картины висят ровно, книги сложены в стопочку и все одинакового размера, ничего не выпирает, ничто не портит вида. Как-то так. Но я не перфекционист, я хаосит -.-

Выход есть всегда!.з

Люблю салат с салатом хд Обязательно сходи хд

0

320

Мэйко Хонма
А можно не придумовать

0

321

Ритчи
Эм.. ну, если у тебя есть знакомые без фамилии, то пожалуйста хд
Просто загугли — "Японские фамилии", и выбирай, что нравиться хдд

0

322

Мэйко Хонма
Ну не обезательно же японские

0

323

Мэйко Хонма
Яснопонятно а то симс давал довольно расплывчатое понятие хд

Только очень часто я его не замечаю и все очень усложняю :с

Ну, мы друг друга поняли, да? хд но сначала пост! если я конечно же не буду лениться .___.

0

324

Ритчи
просто персонаж и имя его японские, а так хоть азербайджанскую фамилию бери, это уже твое дело, не мое.з

0

325

Мэйко Хонма
Стати почему нельзя без фамилие у нас городе есть один человек его имя человек и у него нет фамилии

0

326

Ритчи
Я здесь администратор >,.c Сказала надо - значит надо >,.c
Не буду спорить, но все же выбери себе фамилию.з Лично мне это значительно облегчает игру, ибо даже заменяя имя персонажа в посте на "она", "девочка", "тренер" и т.д все равно их не всегда хватает, да и не помешает иногда просто разбавить текст фамилией.з

0

327

Мэйко Хонма
Пойду искать фамилию

0

328

Мэйко Хонма
Ты знаеш привычки и отрицательные стороны ритчи

0

329

Ритчи
открою тебе секрет, но я даже не знаю, кто такой Ричи хдд Тс-с, никому..хдд
Тебе не обязательно писать все с этого персонажа. Ты взял внешность, и только ее описывать никакой другой не можешь, а уже характер, привычки, биографию - вправе придумать сам, но можешь и с аниме, если они достаточно раскрыты и известны.

0

330

Мэйко Хонма
Я про него уже кое-что нарыл

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно