Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yoshiki Hide
Способ проснуться? Надо будет проверить, сработает ли это на меня. Надо будет. Когда-нибудь.
4 часа?.-. Я проспала 10 с лишним хд И то, встала потому, что кто-то включил чайник и не собирался его идти выключать т-т
Пожалей себя, пап, хоть спи побольше о:

А я попытаюсь что-нибудь написать тебе.з Много на переход не напишешь, но я попробую добраться до 2к хд

0

422

Мэйко Хонма
Я бы с радостью, но учусь) Встаю в семь, вчера малость увлекся и до трех с моей любимой проболтал хд

Хорошо) Вдохновения, милая хд

0

423

Всем дня о:

0

424

Nelle Rion
Тебе тоже к восьми?.< Но если я встаю в 7, то почти всегда опаздываю, так что обычно заставляю себя подниматься пораньше, где-то в 6.30 -.- Зато иногда даже сюда заглянуть успеваю хд

Надо привязать вдохновение куда-нибудь, а то пока до Химе очередь дойдет, оно убежит -з-

0

425

Jerry
И тебе дня.з Как жизнь?.з

0

426

Jerry
Доброго дня)

Мэйко Хонма
Нет, учеба в десять по выходным дням. Просто в Питер два часа ездить.

Понимаю хд

И да - ура, у меня в следующем посте будет умбреон хд

0

427

Мэйко Хонма
Вообще всё шикарно, но сегодня произошёл неприятный инцидент, так что сейчас у меня такое чувство, что мир застыл хд И всё никак не могу понять - хорошее у меня настроение или плохое?
А твоя как?Чем интересным поделишься?

Nelle Rion
Как дела? Чем занят?

0

428

Nelle Rion
тоже хочу учёбу в 10-.- Но с двойными сменами не возможно тот Мне-то до школы 5 минут ходьбы хд

А мне вот до эволюции еще 26 уровней хд

0

429

бидуфов. сегодня меня разморило совсем, хотя может пост и наклепаю...

0

430

Jerry
А можно узнать, что за инцидент?о:
У меня все хорошо.з За спиной на столе гора из учебников, но возьмусь за ее покорение ближе к вечеру хд Меня ждет сочинение на тему "Что такое добро", и по истории два конспекта.з Так что посты я должна даже учителям хд
Да, собственно-с, ничего нового. Разлила по всей кухне молоко, а потом еще и кофе, пока дошла до компьютера -з-

0

431

Шихво Танку
Эрена ждет хд Я видела ее сегодня читающую тему Деревни хд Так что беги и напиши лучше хд

0

432

Мэйко Хонма
Ну, нам за два часа дают кучу материала и домашки часа на четыре. Но это нельзя назвать полноценной учебой ^^"

Мне проще хд я отдал очки еще и пупитару, так что эволюция его также не за горами хд
...мне стоило стать эвольвером хдд

Jerry
Устал, праздную др хд
А ты?)

Шихво Танку
Привет)

0

433

Шихво Танку
И тебе привет

0

434

Nelle Rion
А школе меньше задавали?о:

А как ты, кстати, празднуешь?хд За компом-то?

0

435

Мэйко Хонма
Рассказывать не буду, ибо очень долго, но скажу результат всего этого неприятного - потеря друга детства.
О, меня тоже ждёт сочинение по, но на другую тему. Мне повезло с уроками больше хд Кроме сочинения ничего и не задали, ибо у нас было большое количество контрольных.
Бывает хд Я вот сегодня чай разлила, вот только не по всей кухне о: хорошо что мне было лень ждать и я его чутка разбавила

Nelle Rion
Провозглашаю сегодняшний день - днём уставания! хд
Что я делаю? Секрет хд

0

436

Мэйко Хонма *\^-^/ новый аватарик \^-^/ *
Для такого важного дела, как написание поста нужна музычка и времечко

0

437

Jerry
Потеря друга детства?о: Не могу сказать, что мне такое знакомо, ибо я истинный флегмат и забыла свою подругу довольно быстро, хотя, наверное, это плохо, да?.с
Вот сочинения я почему-то не так уж и люблю, хотя, наверное, играя в ролевые должно быть наоборот?хд
У нас уже были контрольные.с Но будут еще, в форме ОГЭ .-.
Шихво Танку
У тебя, смотрю, тоже.з
Ага. У меня на заднем плане играет музыка и только мешает-з- Мне либо тишина нужна, либо уж классика на крайний, а сестра мои предпочтения не разделяет v-v
Время это да хд Сама только до 500 дошла хд

0

438

Мэйко Хонма, нашла недавно музычку прямо под тему "средневековую", вот и наслаждаюсь) Хотя в основнмо мне нужна либо тишина, либо музыка прямо под момент

0

439

Мэйко Хонма
Наверное из-за того, что у меня это уже третья подруга детствахотя, может мы никогда и не дружили?, которую я потеряла, то отношусь к этом более спокойно, но почему-то мой организм не согласен с этим и насылает на меня головные боли хд
А я наоборот люблю о: Раньше помимо ролевых просто так писала что-то, но хоть оно и увидело свет, ибо классная настояла на том, что бы я их читала классу, но они так и не были закончены. Я даже пыталась писать фанфики, но в итоге конец написать у меня не получилось тт.тт
У нас ещё их как минимум три и из всех них меня очень беспокоит биология она почему-то начала меня очень сильно бесить

0

440

Jerry

Jerry написал(а):

хотя, может мы никогда и не дружили?

Вот-вот, самый спорный момент.з Зато с одной я уже 9 лет как дружу, кучу раз ссорились и ничего хд
биология? хэй, давай я тебе свои знания по ней, а ты мне физику? хд Мне ее еще сдавать как дополнительный.з Хотя, ботаник из меня не очень, а ее будет, говорят, много -.-

0

441

Мэйко Хонма
В последнее время я теряю очень многих хороших людей и вопрос о дружбе уже перестаёт так сильно волновать :с
Сомневаюсь, что я могу поделиться знаниями по физике, ведь не смотря на то, что у меня каким-то чудесным образом по ней высокие оценки, я никак не могу понять как это получается о.о

0

442

Jerry
ну, хороших людей я еще не теряла, ибо стараюсь с такими не ссориться о: Обе девочки, с которыми я перестала общаться, слишком часто сочиняли, если не сказать нагло врали, а еще и мне много проблем создавали своим враньем, ибо не редко вплетали в свои "рассказы" меня, за что я и получала по голове. В итоге я им просто высказала свое мнение об их отношении ко мне, и тем не менее сейчас мы по прежнему пересекаемся и даже общаемся, главное им было вовремя высказаться, и дальше все. Я не конфликтный человек, одна из этих двоих сейчас даже со мной за партой сидит, зато не врет больше, мне, по крайней мере.
Эх, а у меня 4 по физике хд Мне тупо не хватает времени на решение задач v-v

0

443

Мэйко Хонма
Я не могу судить плохой человек или хороший, но сегодня я потеряла друга лишь из-за того, что она частенько приезжала ко мне с ночёвкой (она живёт в деревне), но при этом полностью меня игнорировала и шла гулять с кем-то другим. Так, что когда похожая ситуация произошла сегодня, я просто уже не выдержала и стало так обидно, что я решила - лучше оборвать связи, чем продолжать такую дружбу.
Задачи по физике мне даются достаточно легко, правда я не смогла решить последнюю в контрольной, ведь мы таких никогда не решали о.о Но вот как у меня по понятиям выходят девятки - это большой вопрос хд Мне уже начинает казаться, что я в любимчиках у физика и он мне втихоря девятки ставит хд

0

444

Jerry
...Говоришь не мастер угадывать хд?

0

445

Мэйко Хонма
Ну по крайней мере не на один предмет и это не были рекламы хдд

тип того хд у нас скромные др хд

Jerry
хороший праздник хд и название хорошее хд

0

446

Nelle Rion
только если по физике хд

Отредактировано Jerry (2015-10-18 16:30:50)

0

447

Jerry
да, и правда не хорошо поступила она о: Хотя, совсем рвать связи я бы, может, и не стала, но думаю ты права
Nelle Rion
Весьма скромные хд Совсем не отмечаешь? Даже потом не будешь?о:

0

448

Jerry
Ну хорошо, допустим хд
Но с подарком ты угадал хд
Теперь вот разрываюсь между халявным опытом и прикольным покемоном (который отправится в поните, но хочется же хд)

0

449

Мэйко Хонма
Я вчера с лучшим другом в кафе отмечал) и потом отдельно один хд
А так нет)

0

450

Nelle Rion
Раньше же обычно не отмечают.з Ну ты как я прям хд Родственники долго удивлялись, мол чего это я, аж бесить начали хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно