Мэйко Хонма
Просто действительно накипело о:
Nelle Rion
Серьёзно? хд
Если подумать, то и покемона и опыт ты можешь получить за квест... так что выбор действительно сложный хд
Pokemon: Amazing World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!
Мэйко Хонма
Просто действительно накипело о:
Nelle Rion
Серьёзно? хд
Если подумать, то и покемона и опыт ты можешь получить за квест... так что выбор действительно сложный хд
Мэйко Хонма
А мне просто лилово на традиции хд
Nelle Rion
Это больше суеверия хд Меня тоже многие из них раздражают, но Мэйко как всегда не спрашивают, нравится ей или нет хд У нас, например, пока младший из мужчин не попробует еду, никто жрать не начинает^^" Благо родители разделяют мое мнение, и дома все как у нормальных людей хд
Jerry
Именно хд
Наверное, остановлюсь на опыте хд
Покемона я еще раз сто поймать успею, особенно с учетом планов телепортнуться по сюжету своей третьей арки в Хоенн хд
Nelle Rionага, а еще я не знаю, что ты должен сделать, чтобы я 15 уровней покемону прибавила, так что конфеты выгоднее хд Хотя, если в сумме, то 15 у тебя уже было хд
Мэйко ХонмаНу, конфеты то по кв получать можно, да и ты сама мне аж 11 за битву одним покемоном против двух на стадионе(а что будет если один против трех хд?)
В общем - буду стараться добить покемонов до 100 хд
Nelle Rion
И это верно хд
Ладно, я пожалуй пойду займу себя чем-нибудь
Nelle Rion11, но не 15-же!хд
Himeyume Hide
Так я говорю - может когда я выставлю в следующий раз высокоуровневого(того же тиранотара будущего) против бедного Гим-Лидера и продерусь с ним против трех покемонов и долго, глядишь ты 15 и начислишь хдд
Nelle Rion
а вот тебе на зло 14 начислю>.c
Отредактировано Himeyume Hide (2015-10-18 17:03:20)
итак, я ухожу в небытие...
Himeyume Hide
Тогда я в следующий раз против четырех драться буду одним прост хдд
Шихво Танку
Удачи)
Nelle Rion
не поможет, все равно 14 дам -з- Не отвертишься теперь!
Himeyume Hide
Само зло хддд
Terry
Вечера о:
TerryПривеет!.D Как поживаешь?.з
А он думал я с ним шутки шучу?>.c
Jerry
Ночера скорее
Himeyume Hide
Хорошо хд тогда буду писать мелкие посты и получать 14 с :
хдд
Terry
Привет)
Himeyume Hide
Не так как хотелось бы
Nelle Rionнашел выход хд
Не все так просто! А маленьким я больше 4 давать не буду >.c Хитрить он вздумал!а вообще, давай сойдемся на том,что мои посты тоже как бы проверяешь ты, и я лучше попридержу язык хд
Himeyume Hide
Умничка какая хд
Хорошо хд остановимся на этом хд
мама с сестрой уходят гулять, а меня даже не спросили тот
Nelle Rion
я сегодня вряд ли уже тебе пост напишу.с Лучше займусь ка я уроками -.-
Himeyume Hide
Жестокие :с
Ничего страшного) я тоже с ответом наверное спешить не буду в лесу хд
Nelle Rion
Ага.с Хоть бы что вкусное мне принесли в замен -.-я знаю хд Но может и успею сегодня, если закончу сочинением и разберусь с историей.з
Nelle Rion
Да-да-да
Jerry
Да ничего не делаю. Сплю
Terry
Вот бы и мне ничего не делать, спать... А то мне тут на голову свалилось чёртово черчение :с
Himeyume Hide
Посмотрим, малышка) в любом случае спешить некуда)
я сейчас особенно маюсь с тем, чтобы продумать состязания хд
Nelle Rion
это сложнее поста -.- Чем оно будет отличатся от обычного боя?о:
Jerry
Ну, у меня же теперь понедельник, среда и пятница заняты+ ещё в первую смену учебу поставили -я только спать и буду теперь)
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!