Шихво Танку
Ничего. А конфетки и правда пригодятся)
Тем более что я тут думаю два яйца сейчас купить (... вот что называется - человек увлекся хд)Ты главное не забудь ее указать)
Обязательно) Благодарю за подобное пожелание)
Pokemon: Amazing World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!
Шихво Танку
Ничего. А конфетки и правда пригодятся)
Тем более что я тут думаю два яйца сейчас купить (... вот что называется - человек увлекся хд)Ты главное не забудь ее указать)
Обязательно) Благодарю за подобное пожелание)
Nelle Rionя тоже не тяготею к жучкам, так что понимаю тебя, отец хд
А что я? Я ни что, я не против хд
Или три. кое-кто жадный настолько, что хочет древнего, но не знает как его получить
Та неловкая ситуация, когда на деле хочется потратить все деньги и набрать покемонов в хранилище как полоумный хд
Мэйко Хонмаони конечно милые, но не для них я жил хд
Будешь дочерью бога, ток и всего хд
Ты главное не забудь ее указать)
Вот-вот, а то я смотрю тут все скрытые очень хд Тему, что ли, создать, если уж так год не хотят писать хд
Nelle Rion
Раз хочется, так делай хд
Nelle Rion
а вот они, похоже, живут для меня хд Помню ночью как-то кузнечик (или саранча, вот не разобрала), домой через открытое окно пролезла (а это лето, жара, все окна нараспашку), и ко мне в постель забралась. Так я ее как заметила, такой визг подняла хдд Кузнечика так и не нашли после этого хд
Не, я проверяющий хд Проверяющий при боге хд
Мэйко Хонма
Я боюсь я сейчас тупо все финансы потрачу хд
а насчет древнего вообще лучше не наглеть хд
Двух и хватит хд
Nelle Rionдревнего ты все равно не купишь хд
Все деньги?хд А папочка расточитель еще тот, я погляжу.з
Мэйко Хонма
Ого о...о
И это тоже хд
драконы - это лучший подарок, запомни Ших, запомни на самом деле я тоже не большой любитель жучков, разве что мне бабочки и ещё два-три покемона жучьего типа нравятся. а вот дейно и его эволюция это не описать словами... жди и копи на него, Ших
и змейки... (тчиорт, эканс)
я много чего люблю...
Шихво Танку
драконы - это лучший подарок, запомни Ших, запомни на самом деле я тоже не большой любитель жучков, разве что мне бабочки и ещё два-три покемона жучьего типа нравятся. а вот дейно и его эволюция это не описать словами... жди и копи на него, Ших
и змейки... (тчиорт, эканс)
я много чего люблю...
О да хд я вообще из всех покемонов более все в реальности обожаю огонь, воду и драконов хд
Интересные вкусы) А драконы вообще шикарные создания)
надо было подарить яйко друддигона, как и хотелось изначально... но нет, что-то побудило меня попытаться всучить Нелле жучков.
Шихво Танку
Ничего страшного) я и правда думал согласится на принятие покемонов - атаки у них неплохие) Но подумав, решил, что куда интереснее будет вывести хонеджа хд в таком случае всегда можно будет воспользоваться им вместо оружия хд как я делал в истории про перемещающихся из прошлого детей хд
раз уж пошла речь о любимых типах, то я люблю темных, травяных и водных хд
Шихво Танку
Так когда там у тебя день рождения?хд Я хочу записать твои любимые типы, чтобы угадать потом хд
Мэйко Хонма
Темные тоже прикольные хд
...блин, еще шарпедо хд
Ааа хд почему в мире так много шикарных покемонов хд?
пожалуйста, вспоминай периодически, что дочь твоя тугодум немножко хд Пиши названия покемонов на английском, я же в жизни не додумаюсь сама, кто это такие хд
Хорошо-хорошо хд
Nelle Rion
мне бы свою жалкую 8-ку в боевое состояние привести, а он тут яйца скупает т-т
Вот так, а то все вы ленитесь на английском писать, а Мэйко гадай хд
А я вот ледяных монстриков люблю. Такие Милахи :з
Touko*записываем*
когда день рождения?хд
Мэйко Хонма
Как раз зимой, хаха!) Но еще не скоро, так что можешь пока особо не думать :р правильно: пишем, пока есть возможность :з
Мэйко Хонма
Пф хд меня не волнует даже тот факт, что моя нынешняя команда по разному развита хд
Ну, впрочем с учетом того, что я только один значок получил... пока покатит хд
Nelle Rion
А я еще на сержанте, а ведь у меня такая история готова! Ну и как со всем справиться?
Touko
зимой - понятие растяжимое, растягивается на три месяца или 92 дня хд
Nelle Rion
а я вот даже не знаю, как ленточки собирать буду -.- Смениться на тренера, что ли? А то значки вы можете сами получать, а мне надо желающих ждать, и тем не менее для легенды собрать так же 5, это не справедливо тот
А вообще, я все же хочу Мэйко как-то с морем потом связать,убить отца и забрать его статус капитана себе, да, именно так но не знаю как хд И команда будет преимущественно водная, наверное о: Так что всех этих придется сменить хд
Мэйко Хонмаконец февраля, если так интересно) Еще четыре месяца ждать до паспорта, ага
Тренер водных покемонов? Нет, а что, звучит!)
А если мы со тобой опять встретимся в финале турнира, то, обещаю, первое место будет принадлежать тебе! хотя бы ленточка 100% хд Ну, или я уйду на самом начале, что не исключено зд
Отредактировано Touko (2015-10-18 23:07:38)
в сентябре. не скоро, очень не скоро у меня др.
Мэйко Хонма, а тебя какие любимые типы?
Touko
...Понимаю хд
Мэйко Хонма
Мм... а вступление в команду Аква(изменившуюся) по сюжетной линии не пойдет для связи с водной тематикой хд?
Можно даже приколоться, когда в Хоенн окажусь - типа, ты уже давно в Акве, а я случайно в Магму вступлю хд
Шихво Танку
Никогда не поздно отпраздновать запоздало хд
сказала бы раньше - все вместе бы поздравили)
Nelle Rion, если вспомнить тот ужасный день... мне даже тортика не дали... даже пирожка...
Touko
Капитан Мэйко! Вот что звучит хд
Жмоты вы, могли бы и число сказать хд
Шихво Танкулегенды, ага хд Самый любимый тип хд
Темные, водные, а еще круче их сочетание хд
Nelle Rion
Что ты имеешь в виду под "изменившуюся"?хд А так звучит интересно.з
Nelle Rionа случайно вступил, это как?хд
Мэйко Хонма
Ну, так и быть) Поделюсь добром хд 29 Шутка. Но я близка) 25 число: снег расстаил, везде слякоть, так что никакого снеговика
(
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!