Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Himeyume Hide
Пошли в пещеры пока туда не наведалась Тоука с ее желанием обойти всех по монетам хд
Можешь даже сразу написать переход из города в лес со сдачей, Нелле подаст голос уже в лесу хд

0

572

Nelle Rion
Воот, ок хд Может даже сегодня начну писать.з Может, да хд

0

573

Himeyume Hide
Посмотрим хд

0

574

Nelle Rion
Да начну, скорее всего.з Сегодня я могу подольше посидеть, завтра не такие напряженные уроки, можно даже проспать хд о да, накануне родительского собрания. меня убьют т_т главное, чтобы комп не забрали!

0

575

Himeyume Hide
везет) у меня восемь дней тяжелых(

0

576

я попутно занимаюсь написанием поста для первого этапа Мистического ночного (чего-то там), и вновь радуюсь келдео - хотя и атаки его я знаю плохо (на самом деле мне только две хорошо известны)

0

577

Nelle Rion
восемь подряд?охо Эй, а как же выходной?
Шихво Танку
Так посмотри где-нибудь его атаки.з Я обычно здесь смотрю, удобнее, чем в бульбапедии, если только атаки нужны. Мне, по крайней мере.з

0

578

Himeyume Hide, я вооружилась покелигой, вышеуказанным тобой сайтом, бульбапедией и ещё кучей сайтов, что бы верно описать атаки. Правильно и так, что бы было грациозно. ^-^

-
ждите меня завтра, я вернусь!

0

579

Шихво Танку
правильно, я тоже всеми сразу пользуюсь, чтобы уж наверняка хд
Ждем.з

0

580

Himeyume Hide
выходной после хд прост замену сменщице подбирают ^^"

0

581

мне лень пользоваться больше чем одним источником хд

0

582

Nelle Rion
Что за жестокие люди.с Восемь дней подряд. И почему ты до сих пор не спишь тогда?>.o

0

583

Ладно, меня все-таки прогоняют т-т И зачем маме комп в такое время?-з-"
Всем спокойной ночи.з

0

584

Himeyume Hide
Потому что влюблен уже три года и не могу заставить себя рано лечь спать хд
Сладких снов)

0

585

Сколько полуночников было...

0

586

Nelle Rion
Ну, у кого-то любовь, а у кого-то уроки хд
Теперь уж утра доброго.з Все утра доброго.з
Terry
Надо было раньше писать хд
Сидеть до двух мне слишком жестоко.з

0

587

Himeyume Hide
Ну, что ж поделаешь )

0

588

Всем хаюшки с:

0

589

Jerry
Бобра.з Как день?

0

590

Мэйко Хонма
По сравнению со вчерашним он просто шикарный, ибо вчера мне ноут достался лишь на пять минут о: во всём виновать белорусский :<
А твой как?

0

591

Jerry
суток!

0

592

Jerry
ну, хоть сегодня шикарный! А у меня как всегда.з Сижу пишу пост, когда ждут уроки хд Да, поэтому долго не отвечаю.з

0

593

Terry
Как дела? Не лентяйничаешь?

Мэйко Хонма
Ясненько всё с тобой о:
Я, наверное, тоже пойду пост писать, а то в последнее время я тот ещё лентяй тт.тт

0

594

Jerry
Ну, меня подставили, так что теперь до вечера субботы минимум я офф для всего, кроме флуда.

0

595

Terry
Подставили? В какую авантюру ты успела влезть? о.о
Флуд тоже хорошо о:

0

596

Jerry
Одногруппники просто сегодня решили не приходить на занятия и поэтому всем, даже кто был, нужно сделать довольно много заданий. А ведь в понедельник, среду и пятницу я ещё на дополнительном, отчего дома не бываю до 7 вечера и ухожу в семь. Так что вообще на этой недели сил нет что-то дополнительно писать. Плюс никто не отменял задания по 5-6 другим предметам и речь к выступлению на новый год. Если так повториться, то вообще придется до января покинуть вас. Или, в худшем случае, до лета или вообще (
Ну, если только читать)

Отредактировано Terry (2015-10-20 15:55:07)

0

597

Terry
Такого и врагу не пожелаешь о.о
Ну.. и так тоже не плохо >.>

0

598

Jerry
Самое противное - рефераты на английском с презентацией, который ты ещё и рассказывать должен.

0

599

Terry
и тут английский отличился :с

0

600

Jerry
он такой...

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно