Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мэйко Хонма, мне сегодня влепили двояк, а девочкам перед нами, катавшим весь урок аскорбинки по "гоночному треку" из карандашей ничего не сказали. ( горе-печаль, правда потом я и мой друг отняли у них несколько аскорбинок, пока они бегали в дамскую комнату)

И завтра нам с ним идти на допы, что бы не получить плохие оценки в четверти. А мне ещё контрольную писать, потому что меня не было в среду на уроках ( я два просидела и потом предательски сбежала от своих ).

вот такие пироги.

А что у Мэйко с учёбой?

0

632

Мэйко Хонма
Шихво Танку
Языкознавство, господа, у меня языкознавство. И философия, но там хоть учить ничего не надо, нужно просто достаточно хорошо просветлится. Английский правда тоже есть, но это же элементарно. Нам там сказали "забудьте все что вы учили в школе" и теперь мы учим Present simple.

0

633

Erena, ты везде успеваешь: вон уже и в конкурсе скинула пост и как ты так успеваешь..., а мне ещё его писать, дорабатывать и так далее.
тт . тт

Отредактировано Шихво Танку (2015-10-22 20:13:47)

0

634

Шихво Танку
Я же не сказала что я его учу. Оно у меня завтра в расписании есть, но не факт что я на него даже пойду.
У меня по две-три пары в день, и часть из них лекции, где можно сидеть и делать что угодно, а потом сфотографировать у кого-нибудь конспект. Вот я и пишу посты.

0

635

Jerry
Не унывай, жандарм, я снова тут хд
ага, а вас всех уже нет хд
Шихво Танку
Ну, у Мэйко две проблемы - история и русский тот А еще в четверти намечается около 5 четвёрок, а ведь учитель меня на красный аттестат метил хд Ну да ладно, еще есть шанс исправится в следующих четвертях,.з Главное, что учителя меня любят и жалеют, иногда 4 превращают в 5 хд А вот симпатий от завучей я почему-то добиться не могу -з- Как покрасила волосы в красный, смотрят как на пришельца -з- А ведь он не яркий даже, просто оттенок..
Erena

Erena написал(а):

Английский правда тоже есть, но это же элементарно.

пожалуйста, не пиши так, я чувствую себя ущербно тот Мне нужен английский, но даже с 5 в году я не могу сказать, что знаю хотя бы на твердую 4.с Особенно с грамматикой проблемы

0

636

Мэйко Хонма написал(а):

Особенно с грамматикой проблемы

это очень больное место в аглийском.
- а я тут уже на 7 тысяч знаков перевалила и собираюсь это выкладывать ^-^ -

Отредактировано Шихво Танку (2015-10-22 21:47:23)

0

637

Шихво Танку
И ты умница.з Выкладывай.з А я позже. Может сегодня, если уроки доделаю вообще в этой жизни хд

0

638

Мэйко Хонма, я на самом деле вместо того что бы делать добротно этот английский писала этот пост ^0^ так что не такая уж я умница. Была бы умница - давно написала бы всё, а не считала в голове розовых слонов.

0

639

Шихво Танку
не обижай розовых слонов, они злятся сейчас в моей голове и я сбилась со счета хд
Эх, я смотрю это у нас в крови - ночью посты отписывать с неготовым дз, а потом сидеть над книгами часов-таки в 12 хд

0

640

Мэйко Хонма, теперь в моей голове к розовым слонам прибавились китоминго и голова отказывается запоминать басню, историю и ещё кучу всего.

0

641

Как вы так быстро написали это выступление?! Отдайте мне свое вдохновение Т_Т

0

642

Touko
я бы поделилась, да только от него ничего не осталось хдд Мое вдохновение исчерпало себя, и сейчас морально готовится к предстоящим школьным сочинениям хд

Дня всем!

0

643

Мэйко Хонма
А вот у меня уже каникулы!) Слава им! Слава! хд
Ну, выступление я уже написала получилось именно так, как я и хотела. Теперь надо пост на задание написать и можно приступать ко второму конкурсу)

0

644

Touko
у нас через неделю.с
А мне еще долго лениться можно хд Ничего никому никуда не должна хд

0

645

Мэйко Хонма
Везет :о и не везет, хах хд Тогда я потопала писать ответы))

0

646

Touko
Буду верить в первое, пусть везет, жандарм не унывает хд
Топай.з Вдохновения тебе, а я пойду кофе себе налью.з

0

647

Всем дня о:

0

648

Jerry
Дня!) Чем маешься?

0

649

Touko
Не так давно пришла из школы, так что ничем особенным.
Чем ты занята я знаю хд, так что... как дела?

0

650

Jerry
Отлично! Скоро придется уйти ненадолго, но вечером должна вернутся) Стараюсь написать пост до ухода, а то, мало ли, вдохновение уйдет хд

0

651

Touko
Ну, я не надолго забежала, и пожалуй уже пойду. Надо готовиться к завтрашнему выступлению, так что появлюсь вновь уже ближе к вечеру.

0

652

Jerry
К какому еще выступлению? Удачи! :з

0

653

Есть кто живой? о:

0

654

Jerry
Так точно.з

0

655

Мэйко Хонма
Надолго? :>

0

656

Jerry
Кто знает хд А на сколько надо?.з

0

657

Мэйко Хонма
Как можно дольше хд просто у кого-то начались каникулы :>

0

658

Jerry
И у тебя уже? Мне одной еще неделю страдать?хд
Ну, я попытаюсь подольше хд А что. делать совсем нечего?.з

0

659

Мэйко Хонма
вряд ли, но не смею утверждать >.>
Ну почему же не чем? Знаешь  сколько у меня скопилось интересных анимешек? хд Хотя мне сейчас не до них о: Надо написать сегодня как минимум два поста. Да и с выступлением затягивать не стоит, иначе я потеряю мысль :с

0

660

Jerry
Так иди пиши хд Или тебя тут тоже общение вдохновляет?,з

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно