Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Touko
злодейка :с

Шихво Танку
Спасибо с:

0

722

Jerry, не за что.
Голюрка (эву голетта в общем) скидывать или лучше не надо?

0

723

Шихво Танку
Давай, но лучше кинь мне в лс, ибо я могу всё это потерять о:

0

724

Мэйко Хонма
Угу. Я до среды пахаю :с

Touko

Как поживаешь?)

умираю хд а ты хд?
Не будешь отнимать у бедного вампира возможность пошастать по пещерам в компании из двух девушек хд?

0

725

Nelle Rion
пап, ты почему там еще не начальник?.с Давно должен был всех на своим места там поставить и дома сидеть.с Скажи, что тебя ребенок дома один ждет хд

0

726

Мэйко Хонма
потому что мне ни к чему хд я не планирую там задерживаться хд
не покатывает там хд
я из-за этой отмазы готовлю темную сменщице хд

0

727

Nelle Rion
ясно, что не задержишься, а захватывать власть надо везде, куда ни ступит твоя нога хд

0

728

Мэйко Хонма, по такому выводу я властвую над домом и школой. Надо ещё что бы нога не только ступила, но ещё и дала всем пинка в округе)

0

729

Nelle Rion
>.< Ах ты! Не дождешься! Отниму!) можно только поделиться хд

0

730

Мэйко Хонма
мне лень тратить время на травоядных хд

0

731

Nelle Rion
это слишком мало легкая власть для тебя?хд

0

732

Touko
какая ты вредная хд пожалей админа без личной жизни и времени хдд
Мэйко Хонма
и тут я подумал - а что если твоей мамой будет твоя напарница, которая потом в будущем скакнет вместе со мной и в итоге у нас произойдет краткосрочный роман хд
вывод - мне надо меньше есть маршмеллоу хд

0

733

Мэйко Хонма
наоборот хд

0

734

Nelle Rion
да-да, поменьше хд
как хочешь хд Ты себе жену выбираешь, не я хд

0

735

Nelle Rion
Уж какая есть) Тогда придумай мне, где я получу свои два яйца. Если не придумаешь - будем решать проблему по-другому хд

0

736

Мэйко Хонма
именно хд
да не хд я просто стебусь хд
Touko
Напомни мне какие это яйца и я быстро придумаю сюжет для их необычного нахождения хд

0

737

Nelle Rion
оставил ребенка без мамы.с

У нее Риолу и Снорант, если я не ошибаюсь.з

0

738

Nelle Rion
Риолу и Снорант. Они должны быть найдены вместе, где-то в глуши, где на них укажет таинственный свет хд
Мэйко Хонма
Ты как всегда права!))

0

739

Touko
В глубине леса стоит древний камень, украшенный таинственными знаками. Вероятно это - часть какого-то строения прошлого. Но ныне эта штука оказалась затоплена водой небольшого пруда, на глубине которого и находится яйцо снорунта, озаренное светом. Как только яйцо было вытащено из своего хранилища, воды, явно попавшие под влияние какого-то механизма начали пропадать, открывая небольшое святилище, основой которого и являлся камень, который частично показалась из-под воды вероятно из-за какого-то старого землетрясения. В святилище множество старинных знаков, рассказывающих легенду о риолу и большой сундук, который сейчас получается открыть лишь физической силой. Внутри него будет яйцо риолу.
Подойдет хд?
могу даже потом придумать тебе индивидуальный сюжетный квест на этой основе хд
как я и сказал - они не за горами хд

0

740

Мэйко Хонма
Мы ее еще найдем)

0

741

Nelle Rion
Я согласна *о* Чур ты - мой личный квестодел! хд
Мне как раз нужно, чтобы эти две были особенными) Тогда пошла дописывать пост и ожидать новых заданий) пещера ваша, вообщем :з

0

742

Nelle Rion
что б я так сюжеты придумывала, черт подери хд
а куда ж ты денешься, если не найдешь?хд

0

743

сюжет. Мне нужен какой-нибудь сюжет :с
пока я не нашла для своих ратных подвигов меч, мне нужно заняться чем-нибудь спокойным. :с
*но как только я найду меч, будет время для хаоса!*

0

744

Touko
ураа хд
Мэйко Хонма
милая, я могу щас скинуть задумки для сюжета, что я с подругой на ходу придумывал на основе хоррор игры хд
это лишь наметки хд

Fatal Frame

Главные призраки/враги:Брат и сестра /Сестра и сестра - жертвы ритуала очищающей шахты. Старший ребенок хотел спасти сестру, но оказался погребен с ней.
Детали ритуала - двое взрослых в ритуальных масках вводят маленькое чистое дитя в шахту и оставляют в ней, засыпая путь камнями, по легенде этот ритуал создавал в шахте духа, в течении пятидесяти лет охранявшего путь в мир мертвых. К несчастью ученик фольклориста случайно раскрыл часть шахты, взяв из нее камень, который удерживал другие и дал духам выйти. Пытаясь спасти положение, вход распечатали окончательно, проводя очистительные ритуалы, но дом за домом продолжил лишаться жителей в результате чего деревня опустела.
Гл. герои - два брата, чья младшая сестра пропала
Старший потеряет голос в финальном сражении с духами. Старший возьмет духов на себя, пока младший вытаскивает сестру
Младший поседеет к финалу(момент не продуман пока).
Момент с домом связанным из-за вещи с особняком снов, вначале найдена статья и не ясно, о чем речь. Что такое особняк снов - это феномен из одной игры серии, где человек просыпался в одном и том же особняке. В данном случае - человек просыпается в одном и том же доме.
Камера для фотографирования(уничтожения) призраков была брошена на месте, где пропала сестра. Она - подобие камеры обскура, сделанной фольклористом, созданная одним его учеником в деревни, куда и приводит героев данный предмет. Камера будет усовершенствована в доме ученика фольклориста

0

745

Шихво Танку
вам нужен сюжет хд?

0

746

Nelle Rion, если учитывать, то что в дальнейшем я собиралась предложить своим сообщникам собирать ягодки в лесу, то возможно пока нет.
Но когда-нибудь мы дособираем эти ягоды...

А я буду на конкурс писать что-нибудь... приди вдохновение!

0

747

Ой, папа прямо нарасхват с сюжетами хдд
Nelle Rion
это ты на задание придумал?хд Еще и духов приплел о:

0

748

Шихво Танку
ну хорошо хд

...я думал нарисовать что-то на конкурс, но глядя на шедевр моей дочи воздержусь хд

0

749

Мэйко Хонма
неее хд это я на фанфик придумал хд

0

750

Nelle Rion
Так указывай где-нибудь хд А то сюжет он придумал хдд Мало ли куда хд
Прямо-таки шедевр? хд Не, ну я не против конечно, не пишите ничего, я очень даже хочу главный приз хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно