Toukoзлодейка :с
Шихво Танку
Спасибо с:
Pokemon: Amazing World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!
Toukoзлодейка :с
Шихво Танку
Спасибо с:
Jerry, не за что.
Голюрка (эву голетта в общем) скидывать или лучше не надо?
Шихво Танку
Давай, но лучше кинь мне в лс, ибо я могу всё это потерять о:
Мэйко Хонма
Угу. Я до среды пахаю :с
Touko
Как поживаешь?)
умираю хд а ты хд?
Не будешь отнимать у бедного вампира возможность пошастать по пещерам в компании из двух девушек хд?
Nelle Rion
пап, ты почему там еще не начальник?.с Давно должен был всех на своим места там поставить и дома сидеть.с Скажи, что тебя ребенок дома один ждет хд
Мэйко Хонма
потому что мне ни к чему хд я не планирую там задерживаться хд
не покатывает там хд
я из-за этой отмазы готовлю темную сменщице хд
Nelle Rion
ясно, что не задержишься, а захватывать власть надо везде, куда ни ступит твоя нога хд
Мэйко Хонма, по такому выводу я властвую над домом и школой. Надо ещё что бы нога не только ступила, но ещё и дала всем пинка в округе)
Nelle Rion
>.< Ах ты! Не дождешься! Отниму!) можно только поделиться хд
Мэйко Хонма
мне лень тратить время на травоядных хд
Nelle Rion
это слишком мало легкая власть для тебя?хд
Touko
какая ты вредная хд пожалей админа без личной жизни и времени хдд
Мэйко Хонма
и тут я подумал - а что если твоей мамой будет твоя напарница, которая потом в будущем скакнет вместе со мной и в итоге у нас произойдет краткосрочный роман хд
вывод - мне надо меньше есть маршмеллоу хд
Мэйко Хонма
наоборот хд
Nelle Rionда-да, поменьше хд
как хочешь хд Ты себе жену выбираешь, не я хд
Nelle Rion
Уж какая есть) Тогда придумай мне, где я получу свои два яйца. Если не придумаешь - будем решать проблему по-другому хд
Мэйко Хонма
именно хд
да не хд я просто стебусь хд
Touko
Напомни мне какие это яйца и я быстро придумаю сюжет для их необычного нахождения хд
Nelle Rion
оставил ребенка без мамы.с
У нее Риолу и Снорант, если я не ошибаюсь.з
Nelle Rion
Риолу и Снорант. Они должны быть найдены вместе, где-то в глуши, где на них укажет таинственный свет хд
Мэйко Хонма
Ты как всегда права!))
Touko
В глубине леса стоит древний камень, украшенный таинственными знаками. Вероятно это - часть какого-то строения прошлого. Но ныне эта штука оказалась затоплена водой небольшого пруда, на глубине которого и находится яйцо снорунта, озаренное светом. Как только яйцо было вытащено из своего хранилища, воды, явно попавшие под влияние какого-то механизма начали пропадать, открывая небольшое святилище, основой которого и являлся камень, который частично показалась из-под воды вероятно из-за какого-то старого землетрясения. В святилище множество старинных знаков, рассказывающих легенду о риолу и большой сундук, который сейчас получается открыть лишь физической силой. Внутри него будет яйцо риолу.
Подойдет хд?
могу даже потом придумать тебе индивидуальный сюжетный квест на этой основе хд
как я и сказал - они не за горами хд
Мэйко Хонма
Мы ее еще найдем)
Nelle Rion
Я согласна *о* Чур ты - мой личный квестодел! хд
Мне как раз нужно, чтобы эти две были особенными) Тогда пошла дописывать пост и ожидать новых заданий) пещера ваша, вообщем :з
Nelle Rionчто б я так сюжеты придумывала, черт подери хд
а куда ж ты денешься, если не найдешь?хд
сюжет. Мне нужен какой-нибудь сюжет :с
пока я не нашла для своих ратных подвигов меч, мне нужно заняться чем-нибудь спокойным. :с
*но как только я найду меч, будет время для хаоса!*
Touko
ураа хд
Мэйко Хонма
милая, я могу щас скинуть задумки для сюжета, что я с подругой на ходу придумывал на основе хоррор игры хд
это лишь наметки хд
Главные призраки/враги:Брат и сестра /Сестра и сестра - жертвы ритуала очищающей шахты. Старший ребенок хотел спасти сестру, но оказался погребен с ней.
Детали ритуала - двое взрослых в ритуальных масках вводят маленькое чистое дитя в шахту и оставляют в ней, засыпая путь камнями, по легенде этот ритуал создавал в шахте духа, в течении пятидесяти лет охранявшего путь в мир мертвых. К несчастью ученик фольклориста случайно раскрыл часть шахты, взяв из нее камень, который удерживал другие и дал духам выйти. Пытаясь спасти положение, вход распечатали окончательно, проводя очистительные ритуалы, но дом за домом продолжил лишаться жителей в результате чего деревня опустела.
Гл. герои - два брата, чья младшая сестра пропала
Старший потеряет голос в финальном сражении с духами. Старший возьмет духов на себя, пока младший вытаскивает сестру
Младший поседеет к финалу(момент не продуман пока).
Момент с домом связанным из-за вещи с особняком снов, вначале найдена статья и не ясно, о чем речь. Что такое особняк снов - это феномен из одной игры серии, где человек просыпался в одном и том же особняке. В данном случае - человек просыпается в одном и том же доме.
Камера для фотографирования(уничтожения) призраков была брошена на месте, где пропала сестра. Она - подобие камеры обскура, сделанной фольклористом, созданная одним его учеником в деревни, куда и приводит героев данный предмет. Камера будет усовершенствована в доме ученика фольклориста
Шихво Танку
вам нужен сюжет хд?
Nelle Rion, если учитывать, то что в дальнейшем я собиралась предложить своим сообщникам собирать ягодки в лесу, то возможно пока нет.
Но когда-нибудь мы дособираем эти ягоды...
А я буду на конкурс писать что-нибудь... приди вдохновение!
Ой, папа прямо нарасхват с сюжетами хдд
Nelle Rion
это ты на задание придумал?хд Еще и духов приплел о:
Шихво Танку
ну хорошо хд
...я думал нарисовать что-то на конкурс, но глядя на шедевр моей дочи воздержусь хд
Мэйко Хонма
неее хд это я на фанфик придумал хд
Nelle Rion
Так указывай где-нибудь хд А то сюжет он придумал хдд Мало ли куда хд
Прямо-таки шедевр? хд Не, ну я не против конечно, не пишите ничего, я очень даже хочу главный приз хд
Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!