Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шихво Танку
Nelle Rion
Я вот тоже хочу в конкурсе поучаствовать: задумка есть, эскиз нарисован и перерисован не один раз, но вот планшет отчаянно отказывается работать :о хелп А карандашиком на бумаге - так бумаги нормальной нет((

0

752

Мэйко Хонма
Я тоже хочу главный приз :о Но рисунок правда хорош, поэтому мне придется как следует постараться!)

0

753

Touko
попробуй одним карандашом и разными нажимами)
Мэйко Хонма
что поделать хд а так интересно хд?
угу хд мне стыдно даже хд
и я не против отдать тебе приз хд

0

754

Завтра нужно будет выложить карандашные рисунки в темку... А там уже посмотрим: стоит трудиться в фотошопе или нет :о
Nelle Rion
Я не такой эксперт в этом, чтобы быть уверенной в себе хд

0

755

Кстати, насчет яиц. У меня ведь Волкарона с особой способностью, которая ускоривает процесс вылупления яиц. Можно сократить дни ожидания? Хд

0

756

А я пишу-пишу-пишу, ибо те каракули которые я гордо называю рисунками выложить после подвига Мэйко не смогу. меняжеубьютзатекаракули
Сюжет у меня есть, могу даже кратко рассказать, а вот готов сам рассказ где-то на 5%, не более.

0

757

Touko
похоже, первая моя удавшаяся работа хд Спасибо.з
Nelle Rion
разве у тебя может быть не интересно?хд
кому за что тут стыдно еще хд

0

758

Touko
ээ не знаю даже хд

0

759

Мэйко Хонма
Лучше скажи мне, как ты работаешь в фотошопе: я никак не могу привыкнуть, что можно отменять только одно последнее действие, а с увеличением экрана и кистями у меня вообще проблемы @-@ А Саи как назло глючит...

0

760

Touko
так ведь есть история, для удаления предыдущих действий о: Она тоже не бесконечная, но вроде достаточно.

0

761

кстати говоря, есть у кого-нибудь пожелания о покемонах в рассказе? (тёмные и призрачные там точно будут + зебстрика, снайви и риолу)

0

762

Touko
думаю да хд
Мэйко Хонма
мало ли хд
ты не видела моих попыток хдд

0

763

Шихво Танку
зороарка -з-
Nelle Rion
я как минимум видела твои карандашные рисунки, а я вот карандашом рисовать как-то.. как-то не хд

0

764

Мэйко Хонма, "заказ" принят, зороарк будет достаточно часто мелькать. Надеюсь, что не испорчу ожидания Мэйко)

0

765

Nelle Rion
Кинь в темку свои попытки и посмотришь на ответ зрителей) Я так и сделаю)
Мэйко Хонма
Каждый раз заходить в историю лень :о Кстати, какие кисты ты используешь? надеюсь, не секрет?)
Шихво Танку
Раттата хд

0

766

Touko, хм... ну в принципе тёмно-фиолетовый покемон похож на тёмных, а у меня когда-то зарождалась идея о тёмных раттатах...

0

767

Touko
да у меня она как-то всегда открыта, не знаю, мне норм хд
Секрет-то не секрет, я просто не запоминаю хд Вот и получается, что почти всегда разные хд А у меня их куча скаченных
Шихво Танку
Я что, казню тебя в противном случае?хд Мне все понравится.з

0

768

Мэйко Хонма, "красненькие всё могут" - сказал мне когда-то один очень-очень новичок.
- - -
а Вы ещё с Нелле в Канто поселились. *больше хаоса, больше!*

0

769

Мэйко Хонма
щас я одной ручкой рисую хд

0

770

Шихво Танку
Разве ж мы такие вредные?хд
Nelle Rion
ручкой или карандашом, мне фиолетово, чем не уметь хд А ты-то умеешь.з
уже и пост написал о: А я уроки делаю хд

0

771

Мэйко Хонма
не уметь я хд могу скинуть отсканенные рисунки хд

0

772

Nelle Rion
скидывай, конечно о:

0

773

Nelle Rion
СКИДЫВАЙ

0

774

http://s020.radikal.ru/i712/1510/9c/8f373859b5de.png
как я рисую ручкой хд
уровень бог хд

+1

775

Nelle Rion
Такое чувство, что Чикарита перегуляла с Парасектами Хддд

0

776

А у нас снова снег пошел. К чему бы это... А, ну это же Джерри принесла)

0

777

Nelle Rion
кто это хд
Хаха, ты еще мои рисунки ручкой не видел) Лучше рисовать карандашом, но так лееень хд

0

778

Touko
я могу лишь отбрехаться, что рисунок старый и я показал вам его из ленности : D
Terry
Вполне возможно хд

0

779

Nelle Rion
вот с чем у меня особенные проблемы, так это с пропорциями тела хд У тебя, я вижу, таких проблем нет. По крайней мере, у меня там вообще все плохо хд
Terry
Чикарита шикарна. Теперь я знаю, кого еще будет ловить Химе!

0

780

Мэйко Хонма
веселую чикариту значит Хддд.

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно