Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Terry
Именно! У меня как раз в команде парас будет хд

0

782

а Шихво идёт ловить в постельке китоминго, усё) ждите в субботу (если поймаю китоминго)

0

783

Мэйко Хонма
А кто огненным будет? Или без них?

0

784

Мэйко Хонма, лучше шрумиш) хотя парас тоже хорошо)
p.s. шрумиш - "Верхушка его головы выделяет ядовитые споры. Если их вдохнуть, то испытаешь настоящую агонию."
ну усё, ушла

0

785

Шихво Танку
Спокойной ночи тебе.з
А я продолжу читать про местное самоуправление. А то как ж это власть захватывать и о власти не знать?о:

0

786

Terry
не знаю, я команду не продумывала хд Точно решила только параса.з А теперь еще чикориту!
Шихво Танку
Шрумиш хорошо, конечно, но грибы - веселее.D

0

787

Мэйко Хонма
А у меня и так уже вся команда давно не та после желания вместо литвика взять гастли, а вместо фокси - ральтса.

0

788

Terry
вот-вот о: Спланировать-спланируешь, а потом все-равно сделаешь как-то по другому хд По крайней мере, так будет у меня хд

0

789

Мэйко Хонма
Ну, раз хочешь, то чего переживать)

0

790

Ладно, я пойду, наверное -.- Мэйко хочет спать.. а завтра может даже пост папе напишет.з
Снов всем!

0

791

А вот и утречко настало, а все еще спят... Пойду, наверное, второго персонажа создам :з

0

792

Touko
Я уже как 3 часа на ногах

0

793

Terry
как Я только два и собираюсь скоро уходить... :о

0

794

Touko
Просто учусь с 7 сегодня

0

795

Terry
Ого, а не слишком ли? У меня вообще настала неделя отдыха

0

796

Touko
Один раз и раньше училась, отчего приходилось самым первым автобусом ехать. И так продолжалось месяц. Поэтому 7 часов - обычное дело.

0

797

КАНТОВСКИЕ НОВИЧКИ! КАНТО ЖИВИ
Бидуфов всем.
*преодолеваю острое желание создать второго персонажа... а мне ещё платье на бал шить... у... мда*

0

798

Шихво Танку
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВАЯ ЛИГА
И тебе Бидуфов! А я вот уже почти создала второго персонажа канто рулит!) Осталось внешность написать. Создавай и ты! :з Может, свидимся где-то)

0

799

Touko, где собирается обитать Touko-два?
[ну это ещё не скоро, т.к. мне надо ещё с этим акком разобраться...*

0

800

Шихво Танку
А попутно с двумя сразу разбираться, не?)
Канто! Моя самая первая лига и вторая по обожаемости!) джото на первом месте

0

801

Touko, БОЛЬШЕ КАНТОВЦЕВ. Погоди, а Touko-один где обитает? *слоупочить эт я умею*

0

802

Шихво Танку
ВСЕХ В КАНТО
А я в Калосе обитаю :оА то там слишком много преступности нынче! хд Потом планирую в Унову переехать или в Джото)

0

803

Touko, а я вот не знаю в какую лигу слить персонажа-2. Да и имечко ему(или ей) придумать надо + внешность и т.д.

0

804

Шихво Танку
Тут нужно думать, как ты играть хочешь: мой второй персонаж подразумевает одиночное прохождение региона и всё - потом игра заканчивается для него. А вот Тоюки будет жить вечно :з пока что хд Что выбираешь ты?)

0

805

Touko, я уже не уверена, что он мне нужен... так что мне ещё раздумывать и раздумывать

0

806

Шихво Танку
Touko
Добра вам.з Собираемся колонизировать Канто?хд Что ж, жду ваших анкет.з Мэйко здесь тоже мой второй акк хд Вторые персонажи — самые крутые хд Или нет. Правильнее - самые удачные хд

0

807

Вечера всем )

Я тоже подумываю о втором персонаже. В Калосе определенно не хватает преступников.
Обычно я вначале придумываю темы хотя бы пары постов, а потом по ним составляю персонажа. А потом начинаю продумывать отдельные сцены и т. п.

0

808

Erena
Ууу, как у тебя всё запутанно! Ну тогда дерзай!) Буду ждать веселого или нет преступника, за которым буду гоняться)
Мэйко Хонма
Как? Мэйко - второй персонаж? Или я что-то не поняла 0_0

0

809

Erena
У, сколько желающих на новые приключения х) Ты у нас преступником, значит, будешь.з Коллега Джерри?.з

От воскресенья я ожидала большее число людей в онлайне хд Хотя, я сама-то до пяти не могла сесть за комп хд

0

810

Touko
Правильно ты все поняла хд Мэйко здесь второй мой персонаж хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно