Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мэйко Хонма
0-0 А я думала совсем наоборот... Как же так?
И разве сегодня не суббота?

0

812

Touko
а вот так хд
Упс, я имела в виду с вечера на воскресенье.з

0

813

Вечера о/

0

814

Мэйко Хонма
Ну, скорее коллегой твоего родителя. У меня будет ученая из как-бы-Англии по заданию своей команды отловившая с десяток Карбинков и пытающаяся заставить их мутировать в Даянси. А потом ей понадобится мега-камент чтобы изучить мега-эволюцию и она попытается примазатся к Сикамору. Если вообще что-то будет.

Мой вам всем совет - никогда не смотрите фильмы по скайпу. Очень не удобно.

0

815

Jerry
Вечера! А я никак не могу дописать пост хд
Erena
Я вообще в Скайпе не сижу хд
Что-то слишком много ученых стало здесь
Мэйко Хонма
Мне пока Мэйко больше нравится, если честн :о

0

816

Jerry
Привет-0-/
Erena
Теперь понятно.з
Мутировать будешь, значит хд У папы таких идей пока не появлялось, или он их от меня скрывает д

Учтем обязательно хд

0

817

Touko
а то, целых двое! хд И маленькая я на подходе хд Хотя меня и заставляют стать тренером.с Папа злой и коварный.с

Мне тоже пока больше Мэйко нравиться, да и мне по характеру ближе, отыгрывать легче.з

0

818

Меня смущают эти два человечка -.-
Fytrew, Wertyf
Точнее, один этот человечик -.-

0

819

Мэйко Хонма
трое
Полностью солидарна с тобой в этом аспекте! о как загнула хд Мне моя Тоу тоже по характеру больше симпатизирует, а двое других планируется целых три персонажа, но насчет последнего не уверена мне немного чужды) Но в этом весь интерес - описывать что-то новое!))

0

820

Touko
Я тоже лентос, так что всё ок хд

Мэйко Хонма
Как дела? Чем-нибудь интересным поделишься?

0

821

Мэйко Хонма
О, я тоже их заметила! Да, странные имена... Неужели тайный шпион?! Ах!! хд

0

822

Jerry
Я уже продолжила писать, поздно) До сих пор не знаю, с одним сражаться или с двумя сразу...

0

823

Jerry
Кто на посиделках Хдд.

0

824

А вот и ожидаемая компания!))

0

825

Touko
Ну и ладно хд Мне вообще лень бой описывать, так что я наверное на пост просто забью о:

Terry
нет, просто лентос на каникулах хд

0

826

Jerry
Это что еще значит: ты отказываешься от задания?! Ах, мое сердце! Оно не выдержит! хд

0

827

Touko
а третий кто?хд
целых три?о: А ты будешь успевать писать за всех?о:
Jerry
Ага, поделюсь хд Сегодня есть чем хд
Четыре года назад, то бишь мой 5 класс, нас попросили написать письма себе в будущее, и сказали, что откроем мы их в 9-ом классе. Так вот, сегодня был тот самый день! хд Все письма зачитывались вслух, и, о боже мой, как же это было смешно и круто одновременно х) Мэйко была милым ребенком и мечтала работать в салоне для животных хд Я уж и забыла это, хоть напомнили.з (А прибыльно-то, черт подери!)
Да и почерк мой совсем не изменился. Как писала курица лапой, так и пишет хд

0

828

Jerry
А, ну ладно тогда

0

829

Touko
Не-не, я о другом о:

Мэйко Хонма
Хм-м... у нас было что-то похожее, но писали мы это в конце прошлого учебного года и слаживали в самолётики, а открыли в начале сентября. Но там были маленькие пожелания на лето. я вообще хочу для себя зарыть капсулу времени хд

0

830

Мэйко Хонма
я хд
Ну, профиля будет два, но в одном после первого персонажа будет рассказываться история второго. Не знаю, как это точно сказать, так что сама увидишь где-то через полгода)

0

831

Terry
ага
О, кстати! Привет о:
Готовишь план убийства или пока решила повременить? хд

0

832

Jerry
Фух! Чуть припадок не случился! хд
Тогда я сегодня дописываю два боя и завтра ожидаю твой пост) надеюсь хд

0

833

Touko
Дописывай-дописывай. Можешь не спешить хд

0

834

Jerry
Ну, повременить, потому что мне сейчас плохо в обоих смыслах, из-за того, что что-то стукнуло сыграть во второй биошок. Теперь даже ответить нормально не могу, пока часик выдался.

0

835

Terry
По сравнению с твоими проблемами осиное гнездо под крышей - ничто.

0

836

Jerry
А я потороплюсь, так скоро баеньки)

0

837

Touko
Ну тогда тебе придётся подождать, ибо лень взяла меня в плен.

0

838

Jerry
У меня такое было в августе. Страшная в какой-то момент вещь.

0

839

Terry
Их гнездо где-то в районе зала, а это комната мамы, так что мне спокойно хд Да и не страшные они о:

0

840

Jerry
Ну, кому как...

Всё, пока-пока всем на время.

Отредактировано Terry (2015-10-24 20:22:06)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно