Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Флуд №7: А название затерялось во времени!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мэйко Хонма
Прости, но там довольно важная информация ^ ^"

0

242

Yoshiki Hide
Ты же знаешь, что я в любом случае прочту хд Дай пожаловаться хоть немного хд

0

243

Мэйко Хонма
Жалуйся, доченька, наука и твой папочка все простят хд
Они вообще тебя любят хд

0

244

Yoshiki Hide
Вот прям всё-всё?хд

0

245

Мэйко Хонма
Да хд
Трупы вместе будем кислотой уничтожать хд

0

246

Yoshiki Hide
Ох, отлично.з Главное, это помощь в уничтожении трупов, с остальным можно и самой управиться!.з

+1

247

Мэйко Хонма
Моя доченька : 3

0

248

Еще 15 минут!! Ургх!((

0

249

Все, я закончила с уроками и могу спокойно отвечать хд

0

250

Мэйко Хонма
Отлично х)

0

251

Настало мое время, вуху!)

0

252

Мэйко Хонма
Может Сакуру из ловца кард?

0

253

Yoshiki Hide
Пока как вариант.з

0

254

Мэйко Хонма
Или Аю-чан хд она даже в чем-то на меня похожа хд

0

255

Мэйко Хонма
ты на оружие не смотри - у нее просто семья... с прибамбахом хд
а так она милая девочка хд без шуток)

0

256

Yoshiki Hide
Эта больше нравиться.з А сколько ей лет?
12 пойдет?о:

0

257

Мэйко Хонма
Официально ей 11 хд

0

258

Мэйко Хонма
http://vignette2.wikia.nocookie.net/mad-father/images/9/9f/Aya_young.png/revision/latest?cb=20150107211437http://vignette3.wikia.nocookie.net/mad-father/images/0/0f/Aya_Portrait.png/revision/latest?cb=20150328114337
Няшка **

Отредактировано Yoshiki Hide (2015-10-12 00:20:51)

0

259

Yoshiki Hide
Тогда 11 и будет хд Я как раз младше хотела

0

260

Мэйко Хонма
Отлично хд

0

261

Мэйко Хонма
Видела изображения из игры хд?

0

262

Yoshiki Hide
я видела просто ее изображения, и какие из них из игры - я не знаю хд

0

263

Мэйко Хонма
http://s7.uploads.ru/t/mydH8.png
http://s6.uploads.ru/t/dt068.png
Эти хд

0

264

Yoshiki Hide
А, эти да хд
Вот на первом ей 11, а на втором будто бы больше о:

0

265

Вот и на картинках ее не часто маленькой изображают.с

0

266

Himeyume Hide
Ничего не поделать. Рисовка у автора такая ^ ^"
Но она все равно милая)
Биография папочки хд

Спойлер

Он родился на свет в довольно обычной для своей родины семье. Не обделенный талантами и разумом, он рос успешным. Молодой, красивый среди своих соплеменников, довольно обаятельный, тот, кто в будущем возьмет себе имя Ешики с детства получал много внимания из-за своих талантов и весьма общительного нрава. Множество друзей, веселые розыгрыши, шутки и веселье - все это до какого-то времени увлекало его, пока однажды он не обнаружил свое призвание.
С того момента он изменился. Нет, Ешики не утратил общительности, но он стал посещать все меньше вечеринок и нередко проводил время в лабораториях и библиотеках. Он буквально боготворил науку. Любимой его одеждой навсегда стал халат, а любимым временем суток - утро, когда его способности были обострены до предела. У каждого из его близких была особая способность, уже давно ставшая их частью - телекинез, способность передвигать предметы в воздухе без использования конечностей. И разумеется, он нередко ею злоупотреблял.
Его знали, он был известен. У него было немало поклонников. Но не имея средств, сложно чего либо добиться. Сложно найти то, что ищешь путем многочисленных опытов, если нет того, кто может свести с нужными людьми и предоставить средства. И у Ешики появился покровитель. Именно у него ученый и познакомился со своей женой. Прекрасная и одновременно спокойная и уравновешенная, она успокаивала его сердце и заполняла его любовью. Впрочем, для того, чтобы покорить ее сердце, ему потребовалось немало борьбы. И разумеется, все окончилось чудесной свадьбой.
Спустя какое-то время семейной жизни у них уже было два ребенка. Старшая дочка и младший сын. Не с такой уж большой разницей в возрасте, они очаровывали пару. Увы - работа продолжала играть большую роль в жизни Ешики. К тому же он хотел, чтобы теперь и его семья ни в чем не нуждалась, потому жизнь в науке продолжалась. Он редко видел семью, но всегда был ласков с каждым из детей, сохраняя привычную искорку веселья. Каждый его приезд для детей был словно праздник. Вот только приезжал он все реже - ибо новый проект затянул его слишком глубоко.
Изучить другую культуру - это казалось ему необычным и интересным. То место, о котором говорилось в документах отличалось от его привычного мира. И он хотел изучить это место. Но не один. Слишком давно Ешики оторвался от семьи.
Обговорив всю ситуацию с женой, он получил от нее добро - и его маленькая доченька, милая принцесса, в которой он души не чаял отправилась с ним в далекое путешествие. Возможно, младший брат и завидовал ей, но он ничего не мог поделать - он был даже более юн, чем его сестра и путешествие могло окончится для него печально, так как Ешики до конца не был уверен, что справится с такой ответственной и опасной задачей, как изучать чужую культуру и не выдавать себя. Но тем не менее - приняв предложение участвовать в этом проекте, он основательно подготовил себя и дочь и отправился в путь, к совершенно иным обычаям и народам. Взяв себе для спокойствия мирных жителей имя Ешики Хиде и дав временно своей дочери имя Химеюме, он начал свое путешествие.

0

267

Yoshiki Hide
Ты уже и биографию написал тот

0

268

Himeyume Hide
Так для тебя старался, милая0
Чтобы ты знала историю папы)
А остальное пока вообще в глубоком процессе хд

0

269

Yoshiki Hide
скажи честно, ты  перемещаешься во времени?хд Написал био в будущем и вернулся?хд Скажи, что это так, иначе я уйду плакать тот

0

270

Himeyume Hide
Угадала хд
Написал в будущем, скопировал на флешку, передал себе настоящему хд

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд №7: А название затерялось во времени!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно