Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #1: В честь открытия!

Флуд #1: В честь открытия!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мэйко Хонма
Конечно же нет))

0

542

Trafalgar Law
То есть у меня три атаки в запасе, после третей Стоутлэнд просыпается? Или он просыпается на третьей?

0

543

Touko
Да, после третьей просыпается. Можешь, в принципе, сразу все три хода прописать, чтобы не задерживать бой)

0

544

Trafalgar Law
Я так и сделала, собственно говоря. Но он просыпается после третьей, следовательно я могу атаковать еще раз? Или мне нужно будет ждать отписки Мэйко?

0

545

Touko
Думаю, да, пусть сначала Мейко напишет. Ты итак четыре раза уже атаковала :3

0

546

Trafalgar Law
Ага, то есть если я использую третьей атакой пыльцу, то ничего не случится? Или покемон еще больше заснет?

0

547

Touko
Вот тут я хочу ввести ещё одно правило. Не больше одного сна за бой - иначе слишком читерно выходит.

0

548

Trafalgar Law
:о Значит, больше одного раза нельзя?

0

549

Touko
Да. Иначе ты можешь просто не выпускать врага из сна, и какой тогда бой получится?)

Кстати, я что-то туплю, ты в каком регионе находишься?

0

550

Trafalgar Law
Ага, ясно. а мне так норм И последний вопросик: мне писать три атаки или четыре?

В Калосе.

0

551

Touko
Три.

Хорошо, тогда пойду над базой рейнджеров поработаю немного.

Требуются модераторы!

0

552

Бьём рекорды, это хорошо!

Активны (Гостей: 4, Пользователей: 8; Рекорд: 17, установлен Сегодня)

0

553

Добрый день с:

0

554

Satone Shichimiya
Добрый, добрый)

0

555

Привет всем)

0

556

Nelle Rion
А вот и ты, наконец) с тебя одно судейство и один пост в бою) надеюсь, ты ознакомился с новыми темами?)

0

557

Trafalgar Law
Ознакомился. Но более меня напрягает именно то, что часть из них атаки и покемонов описывает, а часть сделана в стиле "гадай как можешь ищи как хочешь"

0

558

Nelle Rion
В смысле? Все же атаки в бульбе есть.

0

559

Trafalgar Law
А ты пробовал искать атаки по их русскому названию. Хорошо хоть ты сам же и описал у Карим покемона, поскольку я минут десять чисто гадал, какая именно птица у нее.

0

560

Trafalgar Law
Все. Замяли. Сам виноват. Извиняюсь

0

561

Nelle Rion
Я по английскому ищу, на бульбе. И знаю почти все их стандартные переводы на русский.

0

562

Nelle Rion
Хаха, я, кстати, тоже об этом думала)

0

563

Nelle Rion
По-моему, никто не виноват) просто не допоняли друг друга)

0

564

Trafalgar Law
Ну тебе везет. Я к сожалению слишком часто сталкивался с коверканьем через гугл переводчик, особенно насчет этой фишки с вихрем хх

0

565

Nelle Rion
Ага)

0

566

Все только начинают сражаться, а мы с Мэйко уже заканчиваем, хех) Подтягиваемся, ребята, а то разленились слишком хд

0

567

Touko
Кек ++ все равно, следующие матчи начинаться будут тоже вместе, наверное.

0

568

Trafalgar Law
А сколько вообще раундов будет? Мы со всеми будем сражаться или выигравшие с выигравшими и проигравшие соответственно?

0

569

Touko
Две сетки: верхняя (только победители 1 раунда) и нижняя (только проигравшие 1 раунда). Два победителя из верхней сетке сразятся в первом полуфинале, два победителя в нижней - во втором. Затем финал между победителями верхней и нижней сетки.

0

570

Trafalgar Law
Боже, как все запутанно @-@

А теперь можно и квест пописать, и порисовать) Или нужно еще после боя ответ написать?

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно