Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #1: В честь открытия!

Флуд #1: В честь открытия!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Gengar
*поёжилась* Я неаппетитная! Съешь лучше шоко... Нет, лучше меня с:

0

842

Рини
*раскрыл широкую пасть полную мелких острых зубов, уже собрался укусить ее, но в последний момент передумал* ладно уж, не стану пока что опускаться до людоедства *фыркнул* в конце концов - зачем мне вообще есть, я же бестелесный х)

0

843

Gengar
Вот спасибо! Держи конфетку :3

0

844

Gengar
Я тебе даже кул вариант нашла, не будем показывать пальцем. Переведешь ее на сторону зла, и вместе вы покорите все лиги. Алюминь. Так что, котик, один ты у Сатоне не останешся.

Рини
Все меня тискают х)
А мне и одного раза хватит, так что норм. Как дела?

0

845

Satone Shichimiya
Никак последнего пику не найти .___.

0

846

Satone Shichimiya
А что на лучший вариант то все таки? оО Рини что ли? х))

Рини написал(а):

Держи конфетку :3

Сладость или гадость! *пародирует хеллоуин* хд

0

847

Gengar
Лучше сладость, я их люблю! :3

0

848

Рини
А я их всех и не искала. Слишком нудное занятие, я сразу перешла на личные вопросики.

Gengar
Правильно мыслишь, котик с:
За вашу короткую беседу я поняла, что хочу увидеть вас вместе * злобно-милый смех *

0

849

Satone Shichimiya
Завидую, я вот не могу так всё бросить))))

0

850

Рини
Сладкими здесь будут только наши узы тесного сотрудничества, деточка *заходит ей за спину и обхватывает ее сзади своими когтистыми лапками, как бы намекая на то, что никуда не денется она* готовься переходить на темную сторону... Хд

Satone Shichimiya написал(а):

За вашу короткую беседу я поняла, что хочу увидеть вас вместе

Если убедите ее взять меня - я не против х)

0

851

Gengar
Аааа, меня поймали в когтявые лапыыы! *нагло не пытается дергаться*

0

852

Рини
Как два пальца об асфальт х)
И, кстати, вы выбраны в жены в кандидаты на роль тренера милового призрачнового котика! Ваша судьба в ваших руках, дорогуша!

Gengar
Ща все будет, не волнуйся, котик.

0

853

Satone Shichimiya
В жены? о_о
Не, я не против такого спутника, и даже сторону зла легко обеспечу... В общем-то эгоистку я отыграть всегда смогу С:

0

854

Рини
Подумаешь, лапы! *усмехнулся* вот если бы я попытался жизненную энергию из тебя вытягивать - вот тогда уже повод для беспокойств был бы х)

в жены

Это только если я не найду себе женщину-покемона хд

0

855

Рини
Да меня можно просто в "Давай поженимся" ведущей. На раз-два спутников нахожу. Прекрасно.

Gengar
Женщина-покемон :D
Посему я хочу орать и плакать с этого х)
По попке, котик. Не бросай Рини.

Вы тут обнимайтесь, прыгайте шекочите друг друга, а Сатоне устала и идет спать. Приятных снов и веселой ночки с:

0

856

Gengar
Шоколад помогает... Наверное :D
Ну, будет у нас покефилия XD

Satone Shichimiya
Давай попокемонимся, если уж так :D
Сладких снов :3

0

857

Рини написал(а):

и даже сторону зла легко обеспечу

И какие у нас цели, будущая хозяйка? х) Мир будем захватывать, или что-то иное? х)

Женщина-покемон

Ну а что тут такого то? *возмутился как-то даже* если призрак - значит размножаться нельзя? Это дискриминация! хд

Рини написал(а):

будет у нас покефилия

Мне кажется, рейтинги не позволят Хд Хотя... *как-то странно поглядывает на нее*

0

858

Gengar
Ну, мир захватывать - незачем. Проблем полно будет - законы пиши, зарплаты назначай - тьфу... Лучше будем воровать покемонов и собирать ВЕСЬ покедекс, не стесняясь никого и ничего о.о А при случае еще и пару магазинов посетим, все сладости слопаем а продавца в шоколаде измажем!

0

859

Рини написал(а):

Лучше будем воровать покемонов и собирать ВЕСЬ покедекс, не стесняясь никого и ничего о.о А при случае еще и пару магазинов посетим, все сладости слопаем а продавца в шоколаде измажем!

Ну... *подумал, что можно будет использовать эту девчушку в своих целях* хорошо, согласен! хд

0

860

Gengar
А еще будем портить покемонов, и делать их злыми. А еще обязательно будем ловить пикачу и ты их будешь убивать насмерть, вот так.

0

861

Рини
Да, так уже лучше Х) Надо таки дописать анкету и... пойдем с тобой знакомится *О*

0

862

Gengar
Пиши-пиши, мой резвый) А я пока доделаю всё что не доделала... *психанула и бросила поиски проклятого пикачу*

0

863

Рини
Чуть не забыл - имя мне дай х) Ну, кличку стало быть... не хочу быть безымянным Генгаром х)

0

864

Gengar
Имя, кличка... Тебе страшное или милое дать? XD

0

865

Рини
Страшно-милое хд

0

866

Gengar
Ну, я даже не знаю :D
Может, Найтмейр? Коротко Найт :D

Милоты спойлер :D

http://orig15.deviantart.net/d68f/f/2011/232/e/b/ebdabdf955b4b47e2b2c14a0f2b28536-d47agyy.png

0

867

Рини написал(а):

Может, Найтмейр? Коротко Найт

Ну пусть будет так Х) Ладно, я пойду уже. До завтра)

0

868

Gengar
Пока :)
Да я и сама уже засыпаю... Просто доделаю уже всё что хотела - и тоже пойду)

0

869

:glasses:

0

870

Trafalgar Law
Утреца бодрствующим :)

0

Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Общение без ограничений » Флуд #1: В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно